我的护发心得:洗发水哪个牌子好

2019-11-28 21:34:09 1点赞 0收藏 0评论

洗发水选择是很多小红薯最关心的事情,如果洗头时不清理干净又或者选择不合适自己发质的洗发水,那么就会给我们带来很多头皮屑,头皮就容易产生头痒、脱发等问题。那么洗发水哪个牌子好呢?

我最近剁了一款丹姿洗发水,据说它的核心成分是高端护肤原料植物角鲨烷,具有瑞士re-vital修护作用,而且它的味道非常的好闻~西班牙进天然香氛原料,小众独特不撞香。这个是我朋友推荐的。

我的护发心得:洗发水哪个牌子好

朋友推荐我用它,是因我的发质是干性,平时出门半天容易变得毛燥、蓬乱,而我又喜欢烫发,所以就让我试试。而且这个丹姿丝维丽连马苏、李念都推荐了,明星同款的虚荣心理也让我想一睹这个洗发乳的魅力。

我的护发心得:洗发水哪个牌子好

它是乳白色的乳液质地,细腻的乳汁从发根至发尾,弥补了我烫伤头发的缺陷,精致修复我损坏的毛磷片;泡沫均匀,水解角蛋白成分慢慢地深入渗透至我的发芯深处,从而密集柔软地滋润着我的发丝。你们可以看见,我洗头前的对比,图片没有修饰就为了让大家看到本质。

起初,我只是对洗发水的功能性产生好奇心,但发现,在洗头的过程中,这款丹姿洗发水散发出甜甜的果香味,香味四溢,你仿佛走进了一个充满茉莉花香与水蜜桃果香的植物园。让你尊享着来自欧洲果漾甜香的花花世界。重要的是,吹干发丝后,停留在你的发丝间是香草与檀香木混合香,非常好闻,且持久留香,为我们的自信魅力加分!用了它,你就是这条“gai”上最靚的女!

兹以为,这款洗发水对任何发质都友好,因为它内含植物成分,对头皮不损伤不刺激。我觉得任何人都可以试试。

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(无硅水润洗发水)300g

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(无硅水润洗发水)300g

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(奢养柔顺洗发水)300g

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(奢养柔顺洗发水)300g

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(去屑止痒洗发水)300g

丹姿(DANZ)丝维丽香氛洗发乳(去屑止痒洗发水)300g

丹姿丝维丽氨基酸去屑止痒控油洗发水香味持久留香洗发露柔顺修护

DANZ 丹姿 450ml*3

DANZ 丹姿 450ml*3

8.9元

丹姿丝维丽香氛润发精油修护烫染受损发质持久滋养柔顺顺滑头发

丹姿丝维丽香氛润发精油修护烫染受损发质持久滋养柔顺顺滑头发

丹姿 丝维丽高端洗发水乳露男女西班牙进口香氛柔顺修护护发乳去屑止痒控油精油洗头水发膜洗护套装持久留香 300g丝维丽香氛洗发乳(无硅水润)

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml