蔚来ES6智能水平如何?12月我们要再招募3位值友体验蔚来ES6!

2019-12-02 10:24:22 7点赞 13收藏 21评论

繁忙的11月过后,蔚来ES6的长测第一阶段的测试正式结束啦!那么现在,第二阶段的招募正式开启,想要体验测试蔚来ES6的值友,报名表可以继续填起来啦~

蔚来ES6长测报名表www.wjx.cn去看看

自去年开始,我们数次体验了蔚来ES8,但我们更加期待蔚来ES6这台全新车型。最终蔚来把这台ES6试驾车交给我们长测,希望让什么值得买的编辑和值友们一起,来体验并分享这款车的方方面面。

11月、12月、1月,我们陆续招募共计8名值友体验蔚来ES6。试驾完之后,不论你对蔚来ES6是褒是贬,我们只为寻找客观而真实的观点,为更多的值友选车购车提供建议。

11月长测回顾

11月,我们的第一阶段长测主题是品牌认知,参与长测的分别是:

逝去岁月:作为11月提车的蔚来ES6运动版车主,他为何会选择蔚来?购车前后,他对蔚来的认知是怎样的?

从我接触蔚来以来,蔚来这家公司确实是一直给我以完全不同于其他任何一个车企的感觉,或者说,它完全不像一个车企。一直到目前为止,蔚来给我的所有感受,都是正面的,每个员工,不仅仅是FL,包括交付,包括充电桩的同事,包括道路服务的小伙伴们,给我的感觉都是,特别的亲善,温和,积极主动,而又不咄咄逼人。而我,期待这种感觉会一直持续下去~

如果你不是因为车牌所困,那么在家里只有一辆车的情况下,还是买辆油车省心点。而如果准备购入第二辆车,并且,预算在30万左右的话,看一下新能源车,在考虑特斯拉毛豆3的情况下,也可以同步去看看蔚来的ES6……

蔚来ES6长测 篇一:现身说法:我为何买蔚来ES6?蔚来海底捞式服务究竟是怎样的存在?hello,大家好,我是岁月,我又很久没来了~主要是一直没什么好写的。那么这次,要写就来个火爆点的吧!这年头,什么火爆?当然是新能源车!新能源车中最火爆毫无疑问,是特斯拉和蔚来!当然,特斯拉是万人看好,各种牛叉!而蔚来,则是万人看衰,车主都是各种智商欠费!好吧,如果你是喷子,那么可以直接拉最后开喷;逝去岁月| 84 评论269 收藏80查看详情

s13m0n:他是前特斯拉车主,现传统豪华品牌燃油车车主,他怎么评价电动汽车?热爱试驾体验各类车型,尤其喜爱大排量车型的他,在体验完蔚来ES6之后都有怎样的感受?

蔚来ES6可以日常用了吗?完全可以。前提是家里得有充电桩,或是很多钱(否则用不起公共充电桩)。

在ES6上,我再次看到了传统车企和新造车(包括特斯拉,人家是美国新造车企业)在造车理念上的巨大差异:大家都知道车要做的和手机一样简单易用,这样消费者最喜欢……

麻烦让一让,让我蔚来ES6过去拿车之前的前言比上班更无聊的,是开车上下班的过程,尤其是在必经之路很堵的时候。比如对我来说,很堵的必经之路是上海南北高架。对于不在上海不熟悉这个高架的朋友,南北高架几乎就是一个长达22.3公里的狭长停车场。某年,为了让南北高架不那么堵,将其中一段在总体宽度不变的情况下把双向6车道改为了双向8车道。自s13m0n| 29 评论91 收藏19查看详情

Ruller麻麻带娃记:身为摄影、美妆、旅游博主,似乎和汽车行业有些距离。但作为一个正考虑换车的妈妈,她会选择什么样的车型?会选择电动汽车吗?体验了蔚来ES6后,她的想法是?

虽然略有瑕疵,但瑕不掩瑜。

作为一枚女性车主,我平时用车的场景也不过就是上下班、接送娃以及周末短途游,而这辆ES6足矣满足我需求,关键用电还比用油便宜!

这样的蔚来ES6实在是太让人心动了,而且价格也并不贵。花买菜车的钱,就可以买到高端车的品质,尺姐家中下一辆车终于有了一个完美的人选。

年度真香电动车,一试即动心——试驾蔚来ES6【引言】大家好,我是Ruller江湖人称撸姐,当然魔都二群的值友们也喜欢叫我尺子姐。最近一段时间,尺姐有点惆怅。眼见着与老公结婚已经将近10年了,我们最近也一直在考虑着换一辆新车来开,但来来回回逛了好几家4S店,一直都没有遇到让人尤其心动的那一辆。正一筹莫展之际,汽车小小值发布了蔚来ES6的试驾活动Ruller麻麻带娃记| 31 评论89 收藏25查看详情

也请大家持续关注#蔚来ES6长测#话题,更多关于蔚来ES6的用车体验,会持续分享给大家~

12月长测展望

这台ES6将于近日交接至汽车小小值手上,于1月中旬归还。汽车小小值每月用车一个星期,除了常规试驾之外,还将检验ES6的OTA升级,每月是否有新功能上线,有无亮点。其余的时间,这台ES6都将交到值友手中,我们计划:

11月招募3名值友;

12月招募3名值友;

1月招募2名值友;

>>点击链接,报名长测蔚来ES6

特别提示:由于我们的试驾活动是在上海开展,因此我们最远可以将车送达到浙江和江苏,本次长测体验仅面向江浙沪包邮区的值友哦。

最终,我们将会综合您的长测计划,以及您对于什么值得买社区的内容贡献,筛选与我们一起完成近3个月长测的值友。我们将在12月5日内,公布本月3名值友的名单。

12月招募的值友,我们主要讨论“智能化”——蔚来NOMI及车机系统的智能性、便利性如何;蔚来的NIO Pilot体验如何,以及和竞品(比如特斯拉Auto Pilot)的对比体验;你对蔚来ES6 OTA的看法等等;

1月,我们要着重聊一聊蔚来最具争议的续航和加电换电。1月初我们会重新发起最后一轮招募,感兴趣的值友请随时关注汽车小小值。

其他投稿通道

蔚来ES8车主、ES6车主、试驾过蔚来的值友、或对蔚来有深刻认识要表达的值友,也可参与本次活动,以下是投稿方式和奖励规则:

投稿方式

1、投稿话题:#蔚来ES6长测#,在编辑页面添加话题标签,即可成功参与投稿

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

2、有效投稿时间:2019年11月13日10:00——2020年1月9日23:59:59

3、内容范围:蔚来汽车选购历程、使用体验等等。

活动奖励

①投稿奖励

不论是直接参与长测的8位值友,还是直接投稿分享你与蔚来汽车故事的值友,最终我们将综合文章热度(文章总热度=点赞数+收藏数+评论数),排名前三的值友,将获得蔚来提供的奖品:

一等奖(1名):蔚来定制无线蓝牙耳机(价值699元);

二等奖(1名):蔚来ES6合金车模一台(价值300元);

三等奖(1名):蔚来定制Blue sky美式咖啡杯碟(价值139元)

②投票分享观点

我们也欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观点