MOMO评 篇二十三:韩国平昌洲际度假村 INTERCONTINENTAL ALPENSIA PYEONGCHANG

2019-12-02 20:53:38 5点赞 13收藏 4评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

韩国平昌洲际度假村 INTERCONTINENTAL ALPENSIA PYEONGCHANG RESORT

入住时间:2019年10月8日-9日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 95040韩元(约560软妹币)

预订房型:King Superior

入住房型:1 KING JUNIOR SUITE 49平米

酒店地址:225-3 Yongsan-ri Gangwon-do 232-952 Korea, Republic of

酒店网址:中文官网 阿尔卑斯度假村网址:点我

会员礼遇:20000韩元餐饮抵扣、房型升级、延迟退房

是否谈心:

积分回血:600欢迎分+759base+759bonus+3000洲际活动分=5118

订单截图:

房间照片(3F/6F)

楼层平面图楼层平面图

窗外风景窗外风景

另一个方向另一个方向

书桌——被各种占领书桌——被各种占领

minibarminibar

小冰箱——东西挺多,都收费小冰箱——东西挺多,都收费

客厅另一个方向客厅另一个方向

客厅小阳台客厅小阳台

衣帽间衣帽间

传统洲际的洗漱备品——AGRARIA传统洲际的洗漱备品——AGRARIA

欢迎信&免费的FIJI水欢迎信&免费的FIJI水

餐饮表现

2W韩元的餐饮抵扣2W韩元的餐饮抵扣

FLAVOURS西餐厅(1F)

FLAVOURS餐厅FLAVOURS餐厅

餐厅门口的菜单餐厅门口的菜单

2W5韩元的炸猪排套餐2W5韩元的炸猪排套餐

猪排还是挺厚的,味道也不错猪排还是挺厚的,味道也不错

餐厅环境餐厅环境

早餐费用早餐费用

OXY Lounge大堂吧(1F)

招牌招牌

GOOSE ISLAND的招牌GOOSE ISLAND的招牌

餐牌餐牌

大堂吧菜单大堂吧菜单

健身房(1F)

24小时运营24小时运营

手需要在面板上请按一下以后,才会显示数字按键,输入密码就可以进入手需要在面板上请按一下以后,才会显示数字按键,输入密码就可以进入

酒店康乐设施

酒店其他照片

五星评定的牌子五星评定的牌子

电梯厅电梯厅

赞点:

• 600不到价格,回血5000+的积分,放在国内洲际也都是划算的价格

• 20000W韩元的餐饮抵扣券,结合酒店的餐饮价格,还是很实打实的

• 酒店提供免费的康乐设施,这点也很不错,尤其对比国内的一些洲际度假村

• 酒店前台有会说中文的服务人员,虽然不是很流利,但是体验会好不少。

槽点:

• 酒店房间内的设施在保养上略有不足,卫浴设备有点老化了。。。

三篇ALPENSIA度假村的酒店测评写完了,稍后会写一篇介绍整个度假村的文章,有兴趣的朋友可以继续关注,附上之前的两篇的文章,大家可以相互比较一下,我觉得三家住下来的感受是洲际>假日度假村>假日套房

MOMO评 篇二十一:平昌假日套房 Holiday Inn & Suites Alpensia Pyeongchang写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 1 评论2 收藏10查看详情MOMO评 篇二十二:平昌假日度假酒店Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 0 评论3 收藏3查看详情