日本LIILY MOON派克羽绒服,集帅气美貌于一身,时尚百搭,又暖又轻盈,带你告别冬日的臃肿

2019-12-23 17:24:19 0点赞 2收藏 0评论

今年冬天一直不太冷,大家都以为是暖冬,谁知道就在2019即将结束时,冷空气终于让我们见识了它的威力。天气瞬间就冷了,北京的初雪早早到来,上海虽然没下雪,但也是温度骤降,寒气逼人。

在这种寒冷的日子里,一件防寒抗冻的羽绒服是很有必要的!但有的羽绒服穿起来特别臃肿,保暖效果确实好,但却也与时尚无缘。

其实,要告别冬日的臃肿并没有那么难,只要选对款式,搭对单品,羽绒服也能瞬间时髦起来。

比如,集帅气美貌于一身的派克服,说它是冬天里的扛把子也不为过。

派克服英文名为Parka,是爱斯基摩人以驯鹿皮或海豹皮制成的连帽皮袄

随着时间的不断精进派克服具备了防风防水效果,可适应多种天气和环境需求,逐渐成为好穿又时髦的时尚单品,明星博主都对它情有独钟。

还记得《来自星星的你》吗?几乎所有人都为千颂伊和都教授疯狂打call

让我印象最深的是俩人穿着派克服在雪地里疯狂撒狗粮的场面,因为衣服实在太好看了。

唐嫣穿带有一点裙摆的派克服,把严肃的黑色也穿得活泼起来。

时尚品味超好的超模也对派克服爱得深,大表姐刘雯的街拍私服中,经常可以看到派克服的身影,内搭毛衣,小黑裤,牛仔裤,可盐可甜。

还有ins上的时尚博主,冬天穿搭教程中,派克服都是必须安排安利的日常穿搭单品!

确实,上身派克服随意穿搭都好看,配马丁靴时尚迷人

搭牛仔裤运动鞋休闲好看

搭配过膝靴会让派克服看起来又飒又有女人味。

收腰的中长款派克服搭配女人味十足的纱裙,削弱了派克服的帅气感,别有一番韵味。

但派克服虽然好看易穿搭,却有一个美中不足之处,就是——太沉!我之前入过一件派克服,因为有外层有内胆,沉重无比,穿的时间久了,都感觉喘不过气来!

不过最近我却发现了一件派克羽绒服,它是派克服的升级版,特别轻穿起来不会有压力感,就是这件日本LILYMOON的派克羽绒服!

它结合了派克服的时髦设计和羽绒服的轻薄,中长收腰款设计,提高了腰线,像我这种个子不高的人穿着也OK。

它的面料兼具防风防水双重功效,内里填充的是90%的白鸭绒,穿着又暖又时尚。

关键性价比也很高,真的非常值得入手,美妈们千万别错过!

LILYMOON派克羽绒服是中长款设计

中长款的设计可以很好的掩盖身材的瑕疵,小肚子有肉肉或者腿型不够直,这件羽绒服都可以化身“作弊”小神器,帮你藏起来

这样及膝的长度也会让全身保暖效果更好

有的羽绒服虽然长度适合,但是紧身设计,就很容易觉得绷。但LILYMOON派克羽绒服延续了派克服的廓形设计,宽松舒适。廓得恰到好处,穿起来不会感觉有束缚感,自在舒适。

而且LILYMOON派克羽绒服不仅是外观设计时髦,功能性也超强!

它的外层面料采用150D的斜纹记忆面料,这是75%的天然棉搭配25%的锦纶采用150D高密的纱线进行纺织

这种面料有质感,柔软细腻很舒适,但又挺括有型,一旦有褶皱什么的,可以很轻松地恢复,是制作西装、风衣等高端套装的首选面料。

这种面料还能防溅水、抗风抗静电

但需要提醒大家的是,如果雨或雪比较大,衣服还是会湿的哦!

很多派克服里面是厚重的皮草内胆,特别沉,而且穿脱不太方便。这件Lilymoon派克羽绒服就不一样。蓬松的羽绒不仅保暖性好,而且更轻盈自在,不受约束。

它采用的是90%的白鸭绒填充,这是90绒中更优质的羽绒,绒子含量更高,飞丝、羽丝含量更少,600+高蓬松,让整件羽绒服更加的轻盈饱满和保暖。

穿羽绒服时,大家都会有一个担心:衣服很容易钻毛。为了改善这个问题,lilymoon派克羽绒服采用V字压花型320T防钻绒胆布,密度高,不容易跑毛

在制衣时,又采用进口防绒针,针孔更细,而且精密缝制,这样也能进一步防止跑绒。

关于含绒量和蓬松度,国家毛纺织产品质量监督检测中心的检测报告显示,含绒量达到90%,蓬松度16.4,各项指标都合格!

YJ61UE26o 女士羽绒服

YJ61UE26o 女士羽绒服

Levi's 李维斯 22966-0000 女士连帽收腰羽绒服

花儿开了羽绒服女中长款冬装新款优雅气质修身羽绒复古白鸭绒外套 丝光粉 L

PEACEBIRD 太平鸟 飞跃联名 A6ACA4331 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

SNOW FLYING 雪中飞 X70140012 女士保暖羽绒服

柔肤修身连帽毛领羽绒服

YUSKI二合一羽绒风衣-两件套

YUSKI二合一羽绒风衣-两件套

高梵中长款白鹅绒极寒保暖羽绒服

高梵中长款白鹅绒极寒保暖羽绒服

BOSIDENG 波司登 运动系列 女士鹅绒羽绒服 B00143222

ERAL/艾莱依冬季新款羽绒服白鸭绒大衣女 本白色 170

ERAL/艾莱依冬季新款羽绒服白鸭绒大衣女 本白色 170