唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

2019-11-28 10:45:15 21点赞 19收藏 21评论

前年双十一的时候我买了台红色的奥德赛同捆版任天堂NS Switch游戏机,看了下当时花了2700元唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 我都搞不懂,2700元啊,二千七百元啊,贰仟柒佰圆人民币啊,加上卡带和周边花的钱,可以买电脑和无人机了,当初一定是大脑短路才做的决定唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

#晒单大赛#红色马里奥限定版Switch游戏机&终极街霸2晒单 任天堂NS奥德赛同捆版小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是我买的第三台Switch了。虽然手上的3DS、PSV、PS4、XBOX还有大量大作没有通关,还是忍不住诱惑海淘了两套回来(两台运费划算,价格便宜很容易出掉一台)。之后任真真梦| 91 评论112 收藏124查看详情

这个双十一又看到任天堂新发布了一款Switch Lite,拼多多价格只要1299元,新出的肯定比老款🐂🍺吧,价格也便宜这么多,谁给我个不买一台平仓的理由唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

百科Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机2019年7月,经历无数暗示之后,任天堂公布了 Switch Lite 易携带版游戏主机,屏幕更小,取消分体式手柄设计,官售价降至199美金/1490港币,更容易作为入门款游戏机来体验。Switch Lite 采用的屏幕由 Switch 的6.2英寸缩小至5.5英寸,分辨率依然为720P,取消了可调亮度的设定。手柄方面,取消分体式设计,由全新的d-pad十字键代替 Switch 原先的方向键,摇杆和按键集成在游戏机上,现有的Pro手柄或精灵球Plus还可继续连接使用。主机重量也降至275克左右,依然支持蓝牙、Wifi并内置陀螺仪,性能方面没有简配。不同在于 Switch Lite 不再支持HD震动,也取消了连接电视的功能,官方定义为“可携带外出游玩”的游戏机。Switch Lite 的续航也略微提升半小时左右。根据不同的游戏,官方公布续航为3-7小时,可持续游玩《塞尔达 旷野之息》长达4小时。该款机型将于2019年9月20日正式发售,同年11月8日还推出《宝可梦剑与盾》款的限定机型,定价与首发一致。 0 点评1 原创16 好价65去购买看百科

至于拼多多,之前2199买的mini5都没翻车,1299的switch也没事吧唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 经过漫长的等待后终于在两天前拿到了,连包装都很黄哟,老夫的少女心再次被唤醒了唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

和之前那台奥德赛同捆版包装相比,swich lite真的好Q哟:

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

主机外形看起来也要小一圈,更便携了。我很喜欢买限定版,谁知道买了后才看到还有只贵几十元的剑盾限定版爆料唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 悔啊。至于黄色,这台switch真的很黄唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 当时买的时候只有3种颜色,一种是灰色,一种是绿色,你听说过灰色少女心和绿色少女心吗?而黄色就不同了,黄色=红色+绿色,所以我买一台黄色就相当于同时买了一台我老款一样的红色和新款的绿色结合体,超赚唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

lite手柄和主机是一体的,不像标准版那样可以拆卸,这也是一大进步唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 你想想如果带可以拆卸手柄的switch出去玩的话,可能就会有妹子要求和你一起玩,玩着玩着就说要和你一起吃饭看电影、逛街散步什么的,最后又说要做你的女朋友,等妹子真的成了你的女朋友,就会天天缠着你,不会再让你天天玩游戏了,而是要你玩她,这游戏机不是白买了么,想想就可怕唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 所以本人力荐买新款Switch lite,拒绝所谓的续航升级版和老版,游戏无罪,单身万岁唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

电视底座也是不可能有的,lite也不支持视频输出,不能连接电视,这又是新版的一项人性关怀设计。这样我们就可以在自己的房间里端着游戏机专注的肝几百小时,将电视机让给家人唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

外观其实没啥好介绍的吧,就不浪费篇幅进行介绍了。戴上大耳机开始享受吧唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场  等等,貌似串文了,这篇不是写耳机啊唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

担心我二十多年长满老茧的手把这台崭新的switch给“玷污”了,好像用词不当吧,也不管了唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 ,反正就是想像呵护新娘一样呵护她...开完箱后就给屏幕贴了提前买好的膜,装上了水晶壳,正式开始体验。

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

玩了一会儿,感觉任天堂真的良心啊,虽然价格更便宜,配置上一点也没缩水,按键和摇杆的手感还是那么舒服,720P超清高分辨率触摸屏依然是那么绚丽,1299元,真的是良心价啊唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

别给我整什么全高清、4K、HDR这些看不懂的技术,720P分辨率不够高?给你8K分辨率,没有游戏性又能怎么样?手上这货知道是啥不?还没720P呢,一样好玩的不要不要的唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

除了玩之外,Switch还可以作为高大上的桌面摆件哟唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 如图,不玩的时候摆在我桌面上,是不是可以缓解视觉疲劳啊,我桌子上正好就缺黄色这个元素啊,打完字看一眼就有眼前一黄的感觉,黄色,是一种高尚的颜色,是过滤了蓝光的色,可以减轻眼睛疲劳哟唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 当然你喜欢的话可以买绿色的哟,那就是眼前一绿了,有亲近大自然的意思:

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

游戏机说完了,再说说最近新买的游戏卡吧。塞尔达传说-旷野之息玩腻了?来试试这个超Q的塞尔达传说-织梦岛吧,人设很黄很Q,和黄色的Switch lite很配哟唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

绅士游戏:火焰之纹章-风花雪月也是必玩的经典大作哟,接近💯评价,可以肝几百个小时:

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

织梦岛和风花雪月的卡带,现在已经不流行舔卡带了,哪个妹子拿我卡带我就要舔她手唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

CAPCOM的经典三部曲...有的人说是炒冷饭,价格还超贵?对这种人,我一般不和他们理论。我打个很形象的比方吧:炒饭确实要用隔夜饭才香唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 反正会炒饭的人都这么说。

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

虽说是三部曲,卡里只有一个游戏,两外两部需要下载,这是游戏厂商刻意让我们体验等待下载完成后的喜悦之情。我经常给下属讲这些大公司的成功之道,为什么会成功?因为他们专注每一个你根本想不熬的细节唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

目前手上还有4款超好玩的游戏。这两年间玩过不少switch游戏,其他游戏通关后都出掉回血了,只留下了塞尔达传说-旷野之息,原因你懂的唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

有这4款游戏,萝莉到大叔通吃唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场

本文完...就这样随便晒个单也足足唠叨了一千字呢,喜欢吗,喜欢就把超Q的Switch lite带回家呀唤醒少女心的超Q游戏机--任天堂switch Lite登场 (写完发链接给任天堂总裁领稿费,发布时请一定删掉括号中的内容)

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

2050元起

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

SONY 索尼 索尼(SONY) PlayStation VR 虚拟现实头戴式眼镜PSVR PS4主机专用 PS4 Pro+VR精品套装 二代

GPD GPD XD 掌上游戏机畅玩经典街机NDS模拟器掌机 (黑色)

SONY 索尼 CUH-7209B B02 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持 VR PS4 (白色)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

POWKIDDY 霸王小子 Q30 PSP开源游戏机街机掌机 掌机retro game小型迷你街机 (黑色)

Microsoft 微软 Xbox One X 多人体感游戏机无线 电视家用 娱乐游戏机 【纪元版】含双手柄 (白色、12G)

1999元起

toqquz Nintendo Switch NX二手主机 掌机 游戏机 (黑色)

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1939元起

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持 VR PS4 (黑色)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR PS4 PRO (黑色)