不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

2019-11-29 23:18:57 2点赞 4收藏 4评论

#不吃火锅怎么算过冬#、#升降火锅#自古就有民以食为天,饮食文化可谓是无处不在,时至今日甚至吃货一词也甚是流行,每个人都标榜自己为吃货,到处觅食寻找美味对很多人而言是再寻常不过的了。而随着冬天的到来,热气腾腾的实物似乎更加受人们欢迎,而这其中又以火锅为代表,甚是获得人们的喜爱。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

对于吃的研究人们向来都是无法探测到底,随着智能时代的到来,就连吃火锅,都变得高级起来,之所以这么说,是因为前几天被朋友安利,购买了一个可升降的火锅——臻米升降火锅,今天周五,于是去超市买了一些食材,开始了一个人的火锅世界。

臻米智能自动升降电火锅锅家用多功能一体锅电热锅电煮锅插电分体399元天猫精选去购买

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

臻米科技升降火锅外壳采用了PP材质,进行了白色钢琴烤漆喷涂,放在家中任何位置都能轻松融入家居风格,面板采用一层钢化玻璃,可便于饭后轻松擦拭,干净快捷,中间放置了一个加热环,可以达到1500W功率。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

在底座的前面板采用了一块黑色的控制板,这是一个触摸操控按钮,可以清晰看到有五档火力可调,左右两侧上按键为火锅与智能蒸的模式选择,下面两个为升降和开关两个按键。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

之所以被朋友安利这款火锅,最大的特点就是臻米升降火锅在锅体中间位置设计了一根立管,以及一根可以升降的立柱,在使用火锅期间,只需要触控控制面板的升降按钮,即可以推动升降盘上下,将食物一把打捞起来。升降盘为304不锈钢材质,周身分布过滤网。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

洗干净食材,切好摆盘,在锅内注入适量清水,按下开关,给我最大的感觉就是这台电火锅煮沸时间简直不要太快,1500W的功率着实让我感受到了效率。待水沸腾之后,倒入火锅底料以及菌菇等。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

以往吃火锅难免需要漏勺,来捞取锅中的食材,而臻米升火锅大大方便了我们,只需要轻轻触控按键,即可以实现将整个锅中事物一并提起,简直不要太爽。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

除此之外,臻米升降火锅还可以实现蒸煮功能,底下煮粥,上面蒸面食,方便轻松解决早餐。

不吃火锅怎么算过冬?臻米升降火锅,才是吃火锅的正确方式

冬天无论叫上朋友还是自己单独吃火锅,这样一台高功率、可升降的火锅绝对是过冬利器。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款