一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

2020-02-10 18:31:09 1点赞 8收藏 4评论

大年初一,这波疫情还没有如此打开的时候,家里领导说有这个地方,我们去看一下就回,毕竟是肥宅快乐水的粉丝,于是就去了,拍了好多照片,给后面没有办法去晃的小伙伴解解眼馋。

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

一共三层楼,每一个台阶都书写着可口可乐的历史,为了方便大家翻阅,收集到一起给各位呈现。

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

门口在售卖姜丝可乐,寒冷的冬日,给一起去的女票买上一壶,很是贴心

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

下面是楼层展示区,拍了好多东西,这里挑一部分给大伙看看,全弄上来就太水了些一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

这里普遍的东西都要稍微贵一些,确实景区可能房租高?总之我觉得可口可乐这个买糖水的是转行买瓶子了么一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

下面这货是我觉得最想买回去的,一看价格49.9,五十块钱买块玻璃,,,,,,额,行吧谁让咱们喜欢,卧槽,499,再见一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

好吧,这已经不是个正经卖糖水的了,熊,衣服,马克杯,冰箱,,,,,,话说冰箱还是不错的,我去年闲鱼本地一百块入了一个车载基础款放在办公室用,很是开心快乐啊!

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

好吧好吧,快乐水厂进军化妆品行业了,家里领导还买了一支,觉得颜色不错,价格么,情怀价小贵一点,谁让媳妇喜欢呢,只要她不要那个实心玻璃瓶就行一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

还有好多的东西,就不像产品目录一样放上来了,来两张大厅照,看看这红的,真是喜庆一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

一篇红红的文,哈尔滨可口可乐世界探店记录

坐标哈尔滨中央大街,有兴趣的小伙伴可以路晃一下,作为一个肥宅快乐水的粉丝,还蛮喜欢,准备拿一个冰阔落,看自己多年前屯的《可口可乐传》,重温下肥宅快乐水的前世今生,以上。