用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

2020-02-06 14:53:34 8点赞 76收藏 9评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家整理了本人目前正在使用的5款堪称神器的Chrome 插件,并且为大家附上其快捷下载链接,希望大家能够喜欢。好了,废话不再多说,我们开车吧。

Momentum中文版——浏览器美化插件

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲还在用那万年不变的浏览器主页吗?Momentum插件可以将谷歌浏览器变成一个微桌面,除了每天自动更换一张漂亮的壁纸,还可以将收件箱,Todo任务计划,天气,关注的新闻等都融合在浏览器主页中,而且还非常的美观,可以说是不可多得的浏览器美化,强化插件。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲每一项都可以自己选择开关,如果升级为plus版还可以解锁更多内容,简直不要太棒。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲另外,如果你喜欢当日的壁纸照片,还可以在照片这个选项中进行下载,不费吹灰之力,找到好壁纸。

广告终结者

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲某搜索引擎之前为莆田系医院打广告的事情我就不吐槽了,为了恢复搜索引擎本来的功能,广告终结者是一个非常好的解决方案,来看一看实际效果吧。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲搜索雅思关键词,前三位都是教育机构的广告,官网居然被硬生生的挤到第四位,简直不能忍。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲装上插件之后世界瞬间清静了,前面是官网,后面是百度百科和百度贴吧,很容易能找到自己想查询的资料了。

视频广告终结者

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲因为诸多原因,广告是国内的视频网站收入的一个重要组成部分,而且国内的视频网站还是反人类的60秒不能跳过的广告,而且有的网站甚至还丧心病狂的将广告提升到了75秒,还在视频中间加入广告,真的是让人忍无可忍,装上这个视频广告终结者之后,世界就变得清净了。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲比如爱奇艺的话,如果不安装视频广告终结者,就要看这些莫名其妙的广告,医院啊,页游啊,简直烦死了。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲来看一看装完插件后的效果,为了证明我不是会员,还专门保留了未登录的界面。

恢复关闭的标签

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲使用浏览器的时候有一个不可避免的情况,就是不小心把想要保留的标签页关掉了。通常这个时候只能去历史记录里面找,如果是很久之前打开的,那就要花好多力气了。  用上这个回复关闭的标签插件,整个过程就变得特别简单了。

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲来看一看,被关闭的标签呈时间倒序排序,恢复起来异常简单了。

B站下载插件  Bilibili哔哩哔哩下载助手

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲Chrome专用插件,可以实现一键下载B站视频。

▲谷歌商店中的名字是这个

用好这5款Chrome插件,大幅提升你的生产力

▲安装后打开视频播放页之后,网页下方就会自动弹出下载链接。这样子,好多纪录片啊,番剧啊,就轻松的跑到你的电脑上了。

插件下载地址

本文介绍的各种Chrome 插件,都是黄昏我自己在日常使用后觉得非常好用才推荐给大家的,希望对大家能够有所帮助,并在力所能及的情况下打赏一下插件作者,毕竟这样才能够提高免费插件作者的开发积极性。如果本文对您有所帮助,请点赞、收藏、打赏我,另外欢迎您的理性讨论。作者需要你们的互动来鼓励。