华强北airpods真实体验(学生向)

2020-02-10 09:56:34 0点赞 2收藏 4评论

华强北airpods穷学生真实测评

这是本人第一次写测评,文案写得不好还请大家留言区给建议😬,之前也在其他平台写过,😬😬,请大家多多包涵。

华强北airpods真实体验(学生向)

最近华强北的airpods相信大家都有所耳闻了,本人就抱着试一试的心态入手了,先说一下过程,本人大二在读,因为平时健身,对耳机的需求确实是有的,试过几款耳机之后发现无线蓝牙耳机真的是个宝,之前用过有线的蓝牙,一开始还好,但是一到夏天七八月份汗开始多了之后莫名进水了,虽然商家说防水,但是最后还是因为进水gg了,也可能和我的使用习惯有关。我最早用的真无线是qcyt5,然后还用过红米的,最后才听说了华强北airpods,大概在去年十二月份的时候,然后就看了很多关于这款耳机的测评,毕竟接近200块钱左右的东西还是要慎重一点的🌚🌚,从我当时了解到的信息来看这款耳机确实还是有一点优点的,我就对比了好多家,最终才买下来。(ps:水真的很深,不建议大家盲目购买,一定要慎重!🌚🌚)

1、外观:外观没什么好说的,拿过撸友的正版airpods对比,普通人看不出来区别,这是我最直观的感受,确实和真的没有区别盖子也和真的一样有反磁效果😱😱,可以说正版怎么样华强北就怎么样。

2、材质&做工:这个就看厂家的良心了,不同的厂家材料做工都有区别,我只拿我买到的来说,和真的有一点区别,就是真的摸起来比较细腻那壳子,前提是得非常仔细去摸达到正品的百分之九十以上吧(保守),区别很小。

3、音质:重点来了,和正版对比我觉得正版的要好,毕竟价格摆在那,音质能达到正版的百分之八十以上一点,我也看过有的说能达到九十的,可能是不同的人感受不同吧,但是如果对比同价位一两百的耳机那可以说是领先的,就那我的qcyt5和红米做对比吧,我觉得这俩款耳机也可以说是一两百价位的代表作了,音质表现要稍好于这两款,底噪也比这两款好,听个响是完全没问题的。

4、其他功能:要我觉得华强北耳机成名就在于它可以链接苹果手机,有原版的弹窗还支持定位改名,这就等于说可以以假乱真了,能定位改名的是洛达和高通的芯片,本人之前有台se,亲测有效,因为se留在学校所以拍不了视频,但是大家可以去其他地方看一下测评。😉

5、连接速度:这个我觉得有必要拿出来说一下,因为我买的这款有真光感入耳检测,连接速度和原版几乎一样,基本就是开盖然后放进耳朵就可以直接听歌了,就拿qcyt5和红米的对比无论是连接速度还是稳定性都要比他俩好得多,用起来舒服😌😌😌

总结:我买的这款还是对得起这个价钱的,至少做到了原版的百分之八十五👍👍,但想要全部和原版一样是不可能的!毕竟只有原版的五分之一!包括定位改名啊原版有的通通都有,华强北这次的产品相当的惊艳,如果戴上壳别人不会知道你用的是华强北!好像不带壳也认不出,我的撸友就没认出来,说你居然也买了,然后看看,还很认真连接了他的果7,说可以啊,有钱了你,hhh。但是还是不建议大家购买,因为水太深了,这个市场很乱,可以说有一定赌的成分,很多商家以此充好。下面来一些照片🙊🙊,还有大家还想了解更多请评论区留言吧🤳