冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

2019-10-21 22:00:00 3点赞 2收藏 0评论

不知从什么时候起,90后已经慢慢的扛起了属于自己的责任,一切来得是那么自然和突然,曾几何时90群作为新时代的开创者,在老一辈人眼中是多么的不靠谱。笔者也是一个90后,一直以为自己很年轻,可是当身边的朋友一个个结婚生子,也是不得不重视起这个问题,虽然自己口中一直倔强的认为自己很年轻,但是行动上却是一直在出卖着自己,慢慢的习惯早睡,天气变凉不用妈妈说就会自己穿上秋裤,还抛弃了以前非常爱喝的碳酸饮料,换成了白开水,而今天笔者给大家带来的这款产品就非常适合笔者这个年龄段的朋友,它就是来自圈厨的多功能养生壶。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

圈厨作为小米旗下生态链之一,主芝厨房小电器,产品在质量上非常不错的,也有着不错的用户口碑,笔者之前也体验过几款,体验也是都很不错。而这次购买的圈厨多功能养生壶也是基于这方面的考虑。首先我们来看一下产品的外观设计,它整体采用了白色的设计,给笔者第一眼的感觉是非常的简约低调,极具小清新的风格,在颜值上笔者可以为它打满分。养生壶的容量为1.2L,可以满足1-2人的日常使用需求,对于喜欢小资生活的90后们来说非常友好。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

观察完养生壶主机后,笔者发现它所带的配件也是非常不少,分别包含了底座、壶身、壶盖、金属过滤网、玻璃炖蛊等,来满我们不同的使用需求,且它的把手也是采用了全包塑设计,可有效避免误触壶身发生烫伤的问题。内胆方面也是采用了玻璃材质,运用了一体成型设计,不含硅胶,在清洗上也比较的方便,只需轻轻一擦即可,不会残留任何杂物和气味。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

接下来我们再看养生壶的底座,设计上和我们常见的开水壶原理相同,800W的加热功率也是可以非常快速的开水,但是在底座上的控制面板功能非常的丰富,有我们常用的烧水功能,还有煮茶、温奶、燕窝、补品、甜品等多种功能模式,这样的六大智能模式,可以把我们想要的养生简单化,与全家人享受滋养美味,呵护我们的身体。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

圈厨多功能养生壶可以满足我们日常生活当中的煮、炖、外煮内炖等多种烹饪需求,它的直煮式可以煮一些我们日常喝的粥、汤、糖水等,尤其是女性朋友经期间可以用这款养生壶煮一壶红茶,再也不用麻烦直男友,非常的简单。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

而且在圈厨多功能养生壶的配件当中有一个金属过滤网,它对于喜欢喝茶的朋友非常的方便,因为有了它之后,我们进行煮茶时再也不用麻烦的把茶叶进行过滤,直接就可以喝到茶水,休闲的午后来一杯绿花或者红茶可以说是相当的惬意。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

同时这里还要提及到一个配件,那就是玻璃炖盅,这也是区别于其它养生壶的存在,有了这个炖盅,它就可以实现外煮内炖,我们可以煮一些其它养生壶做不到的事情,比如炖燕窝、热牛奶,做甜品等。而且这个炖盅外圈设计有一层橡胶圈,可以防止外煮时水溅进去,也可以避免营养流失,对于家里有宝宝的朋友们来说非常不错。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

圈厨多功能养生壶还拥有24小时的预约功能,有时劳累了一整天,想要回到家就能喝到热乎乎的牛奶或者粥,有了它之后,我们可以提前进行备膳,然后设定好开始的时间,养生壶到点就会自动启动,让我们享受轻松的生活体验。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

圈厨多功能养生壶还拥有多段式的保温功能,在机器内设有精准的感温探针,可以在40度-90度之间以5度进行递增保温,保温时长可以长达24小时,让我们随时都有热水喝。而且圈厨多功能养生壶还支持我们个性定制,能够按照我们的个人口味设置时长,无论是软糥还是爽脆都可以轻松的掌握,给我们非常贴心的服务。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

在使用细节上圈厨多功能养生壶也是非常的不错,传统的热水壶在使用过程中在水即将烧开时会有非常的噪音,而圈厨多能养生壶则是非常的安静。大口径的壶嘴在清洗上也是极其简单,我们可以进行底部的深度清洁,不会留有任何死角。同时在炖盅上也是巧妙的设计了支架,可以有效的隔绝回流水,也方便我们我们的拿取。

冬天就要多喝热水,圈厨多功能养生壶开启了90后的老年生活

经过了这段时间的体验笔者对于圈厨多功能养生壶的表现还是非常满意的,作为一个90后,已经到了而立之年,生活的压力可以说从多方面袭来,而我们只能做的就是要保护好自己的身体,毕竟上有老下有小。多喝热水虽然在网上被大家各种吐嘈,但是笔者这里是真心建议不要年轻时喝太多的碳酸饮料,热水是大自然对我们最好的馈赠,而这款圈厨多功能养生壶除了可以让我们更好的喝热水之外,还可以提供我们更多的生活方式,有兴趣的朋友不妨关注一下哦。

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)