【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

2019-08-28 19:05:16 12点赞 5收藏 5评论

对于西巴犬这个名字大家可能比较陌生,但说起它的另一个名字你肯定就会恍然大悟了,那就是日本柴犬。它主要分布在日本关东、甲信、美浓及山阴等地。它的毛发颜色多种多样,主要为呈红色、黑色、棕褐色、麻色等其他的颜色,不同的颜色有不同的美,这让爱狗人士在选择期间有了更多的选择性,按照品种来分,柴犬主要分( 信州柴),(石州柴),(美浓柴),(十石柴),不同类型的柴犬价格都是不一样的,为了给大家增加便利,我们统计了柴犬全国各地的销售价格。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

柴犬在日本作为一种古老的犬种,是很受到人们的欢迎的。它适应性强性情温顺对主人忠诚是一种不可多得的伴侣犬和狩猎犬。对于一直宠物犬来说,人们最关心的其实就是这种犬的综合品质和价格。柴犬的综合品质是毋容置疑的,无论是身体素质还是性情,都是很不错的。对于我们来说不管是多少钱一只的狗狗一旦我们选择则饲养以后,它们就是我们最珍惜的价格,因此,在饲养柴犬以后我们不会再关心日本柴犬一只多少钱这种问题。因为,我们知道这种狗狗是一种无价之宝。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

价格【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

价格在6000-20000万,当然这只是包括我们单纯购买一只幼崽需要花费的费用。在很多时候,我们还需要为狗狗注射育苗,这也需要花费几千元。与柴犬本身的个人魅力有关。在所有犬种当中,柴犬是一种忠诚度极高的狗,一旦认定一个主人以后就会一直忠心耿耿的跟随主人。因此,这种特性使得柴犬的价格攀升,爱狗人士愿意购买这种狗狗来陪伴自己。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

产量【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

产量也不多,因为只有日本才有柴犬,国内很多柴犬都是从日本引进。因此,在产量不多但是需求又大的情况下,这就决定了柴犬的价格是相当高昂的。纯种的价格在20000左右。纯种柴犬的价格比较高,看地区和血统,如果父母比较有名的柴犬,那么他们的价格特别高,几万元都有,作为宠物狗狗饲养的话,6000以上才有保障,建议购买6000至16000元左右的柴犬就可以了。非纯种的价格在6000到9000之间。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

品相:【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

品相也是影响柴犬价格的一个因素。虽然柴犬看起来和中国的土狗十分相似,毛色一点也不优,体型也是中等偏下。但是一些部位还是对柴犬的品相造成一定的影响的。柴犬的毛色以黄褐色和综合为佳,肌肉应该结实精炼,体型协调。一流品相的柴犬价格在12000到20000之间,一些不符合这些基本要要求的价格就会低一点,一般品相市场价位在6000到9000左右。品相差异造成的价差一般在3000元左右。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

颜色:【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

相比较其他颜色的柴犬来说,黑色的柴犬价格更高,据一些卖家出的价格都在16000元以上。如果不是特别喜欢黑色的柴犬,经济条件并不是那么好的话,还是建议饲养普通的柴犬比较好。

黑色柴犬并非全是黑色,一般是黑色为主,有白色、黄色的底毛,脸颊、眉毛、前肢上方、脚上有白色的块状毛发出现。

黑色柴犬价格比较高,一般的都在几万元一只,一万元的还是比较少的,个人喜好而已,更多的还是一种炒作。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

种类:【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

1、豆柴犬

在日本是最受欢迎的宠物狗狗,受到人本人尊敬。豆柴犬是日本柴犬的一个小型品种,迷你版。它们体型娇小、性格温顺、不会乱吵乱叫的特性,而且对主人绝对忠诚,是日本非常受欢迎的犬种。好点的大概16000——20000元左右。

2、纯种日本柴犬

就目前国内的日本柴犬的行情来说,因为这种犬在中国的普及率并不高,所以价格适中也比较稳定,但是购买的地点相对集中。一般的价格在12000到20000左右。
柴犬价格在8000到20000元不等,市面上几千元的柴犬肯定连杂交柴犬都算不上。因为,就算是最便宜的柴犬也要卖6000多块钱。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

区域分析:【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

消费地域也是影响柴犬价格的关键因素。我国的一些地区对柴犬有所偏爱,价格自然会高一点,东北地区对柴犬更加喜爱,因此价格会贵一些。例如北京、上海、天津、四川、黑龙江、安徽、湖南等地价格大致在16000到20000不等。其他地区的价格一般都是十分均等的。

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价) 【柴犬价格】纯种柴犬多少钱一只(全国报价)

了解的越多,才能获得越好的小柴,铲屎官们加油。