《惊人院怪物回收档案/非正常互动解密事件盒》拆盒观赏

2019-08-29 21:32:26 1点赞 5收藏 2评论

【前言介绍】:

援引以下网址的介绍:

国内《惊人院·怪物回收档案:非正常互动解谜事件盒》138元起 首部跨次元互动解谜时间盒子,实体档案书籍+线上解谜体验,感受一场真实的冒险旅程。惊人院是一所非正常事件研究中心,默默发现、记录、保护这个世界上的非正常所在。但在2018年,星河报记者王胜哲公开宣布了惊人院的存在,并宣称要对惊人院进行调查。惊人院丢失了一批珍贵档案,档案编号404,档案书目18。随后不文娱小小值| 6 评论4 收藏6去购买

惊人院是一所非正常事件研究中心,默默发现、记录、保护这个世界上的非正常所在。但在2018年,星河报记者王胜哲公开宣布了惊人院的存在,并宣称要对惊人院进行调查。惊人院丢失了一批珍贵档案,档案编号404,档案书目18。随后不久,王胜哲也突然人间蒸发,有人说他在调查过程中,被神秘的生物吞噬,也有人说是惊人院的人为了防止秘密泄露而将他暗杀了,另一小部分人则觉得,记者收取了惊人院的贿赂,主动选择了闭嘴。

记者只留下一份“惊人院档案”的文件,随之还有一个笔记本,得到它,就能窥视事件的真相。

2019年的今天,你收到一位神秘人邮寄的包裹,竟是遗失的《惊人院·怪物回收档案》,从这一刻起,你的命运与记者的命运联系到了一起,掩盖事实?还是解开真相?

购买理由

作为从小接受《X档案》系列熏陶长大的人来说,超越常识认知的事物这种故事题材很能吸引当初处于青春成长想探索世界的80-90后。外星人、异形、神秘学等元素令我欲罢不能,所以当看到《惊人院》这个IP出了互动书以后,特别是拿到实体的那一刻真是觉得那种感觉又回来了。

以下是简单的开箱欣赏,因为其中的内容,要真正拿到书以后自己慢慢品尝。

1. 开封欣赏

到手未拆封形态到手未拆封形态

未拆封正面照未拆封正面照

本次众筹发货采用的是京东快递,很快。从天津到昆明只用了2天,在此赞一下京东快递小哥!但是,外包装右下角有一定的压印,不过没有影响里面的内容。

以下是整盒互动书的全家福:

互动书籍全家福互动书籍全家福

我购买的是具备悬赏令论坛的额外剧情包版本,标准版可能有部分配件不同。

回收档案本体

回收档案正面回收档案正面

《惊人院怪物回收档案/非正常互动解密事件盒》拆盒观赏

一堆档案,一个个独立的故事。

《惊人院怪物回收档案/非正常互动解密事件盒》拆盒观赏

纸张材质不错,但是有一种不真实的感觉。

黑井盒子内容

道具包道具包

硬币硬币

记者日记

《惊人院怪物回收档案/非正常互动解密事件盒》拆盒观赏

这是日记的最后一句话,由此开启互动这是日记的最后一句话,由此开启互动

欲知内容,请够买后自行了结

完。