闲来无事突然想换个电脑玩玩

2019-12-10 19:46:16 0点赞 1收藏 1评论

拖延症患者,这一篇文章是在10代u出来前本应该写的,无奈现在完稿,大家当个乐看着玩~

就因前一阵子张大妈推巨硬的官翻surface,搞得我心神不宁,勾起了我换电脑的瘾。

左思右想,心中那一团火焰无法浇灭,咋整?看来唯有毛爷爷可平复我心闲来无事突然想换个电脑玩玩,由此开启了我挑本本的历程。

根据各种文章学习,咱现在也务实了,虚的不想那么多,比较电子产品更新快,实用最合适,我是Word使用重度者,因此3:2的屏一下牵住我了,内心抗拒无效,所以当时几乎来回刷巨硬官网,期待着低价入手一个玩,无奈需求者众多,这根本买不到。

阴差阳错的找到了另一个有意思的玩具。家里的电视能利用起来,同时如果去单位也能完美运行,平时只要带走这个小方盒子即可,鼠标键盘显示器全都用单位就OK,唯一的不方便就是不能移动办公,比如去过咖啡厅之类的。除此以外,这个高端的机顶盒还是不错的~

挑选过程比较复杂,后来直接确定了8代i5薄款。想到之后有可能有要有在单位需要用的地方,厚款的话虽然能够增加一个硬盘的容量,但是毕竟在便携性上相对差了一些。

闲来无事突然想换个电脑玩玩

性价比不错,当然这后边儿需要自己配置鼠标键盘以及内存,还有硬盘。

对了,这玩意儿还有一点比较吸引人,能够黑苹果。色魔张大妈这里可以搜到教程,有兴趣的朋友可以拿这个体验一下,这个价位体验苹果还是不错的。

内存配了个三星的8g,2666,当时大概花了有200多块钱。考虑到日后升级个16g,所以这个没一步到位。

硬盘我直接上了个海康威视的c2000pro

闲来无事突然想换个电脑玩玩

总的来说体验还不错,组装过程比较简单,有些计算机知识的基本都可以完成自我完成。