南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

2019-08-26 13:07:37 1点赞 0收藏 0评论

前段时间给大家介绍了南卡两款耳机和一款音箱了,由于超高的性价比,很多小伙伴都赞叹不错。这一次,南卡又推出一款主打颜值和实用性的耳机——南卡N1S,这款耳机无论是包装还是耳机盒与耳机,颜值都相当讨人喜欢,这款耳机究竟表现怎么样呢?音质如何?续航如何?下面给关注的小伙伴介绍一下。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

首先从包装盒来看是非常讨人眼球的,我拿到的是白色款,大家一致认为白色更好看,黑色控的小伙伴除外哈。包装盒上面有产品的实物图,可以看到这款耳机的佩戴一定是非常棒的,相比于南卡N2,这款耳机以便捷为主,充电盒很小。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

拿到耳机时我觉得确实很漂亮的,耳机盒正面的三个LED灯配上白色机身颜值增添了很多。黑色的耳机用时间久了表面的划痕与污渍会特别明显,白色这种情况会好点,白色的比较少见,所以有一见清新的感觉。耳机配送了橡胶嘴6副,耳撑4对,我是头一次见到厂商送这么多的,点赞!

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

首先,它配备了蓝牙5.0,这对于现在的耳机是非常非常重要的,使用真无线耳机的同学应该知道,蓝牙5.0的信号传输更快,咱们在打游戏的时候,比如说吃鸡就可以做到很小的延迟,而且语音更加清晰。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

这是一款极具设计感的耳机,其实音质也是非常不错的,首先,它是支持双耳立体声的,而且还有无损降噪,可以智能识别噪音,根据环境变化来降躁,当然了,必备HiFi音质,使用感觉还是不错的。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

了解耳机的同学都应该知道动圈单元,南卡N1S配置了六毫米的动圈单元,加上高分子复合振膜,动铁单元的好处就是可以更好的还原音质,让三音更加均衡,低失真。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

我自己使用这款耳机,别的不说,在降噪方面还是值得称赞的,这款耳机的降噪功能,真正的还原了好声音。这是因为南卡增加了一款降噪芯片,可以智能的过滤噪音还原高清的音频。现在很多厂商都说自己使用了降噪芯片,但是各家的降噪都不是很好的,这耳机表现的还是不错的。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

这个耳机增加了耳撑,所以佩戴的时候特别的舒服,利用了三点的支撑,不会轻易的脱落,配置的航空级硅胶耳帽,长时间佩戴也不会感觉到不舒服,但是耳机有点大,所以带着时候稍微有点重,习惯一段时间之后也就没什么感觉了。

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

它还有一个牛逼的功能,就是支持ipx5级防水,而且还增加了纳米涂层技术,佩戴这款耳机去跑步,即使下雨了,也不用怕了,夏天时候运动会出很多汗,对耳机的腐蚀非常严重,但是它可以很好的防止汗水腐蚀。
还有一个很重要的就是现在很多耳机都不支持独立使用,而南卡N1S可以支持单独分开使用,即使耳机丢了一个耳机也不会废掉,可以用另一个耳机!

南卡N1S真无线蓝牙耳机,颜值很高,性价比更高

使用过南卡充电宝那款的同学肯定会觉得这款耳机的续航不行,其实这款耳机的续航是非常不错的,为了便捷性,电池做的小一点,但是日常生活中肯定是够用了,单次听歌可以长达五小时,配上耳机盒可以使用整整24小时。

【总结】

使用了一段时间之后,我感觉这款耳机表现挺不错的,在这个价位上能做到这样的外观与耳机盒还是很少见的,现在市面上的真无线蓝牙耳机动辄都需要好几百上千,这款耳机瞬间凸显出高性价,如果你比较想体验一款真无线蓝牙耳机,又想拥有好音质,对外观也有所要求,那么这款耳机就比较适合你。