泡面爱好者福音,百余款泡面哪款才好吃?值友们都帮你测过了~

2019-09-05 17:30:40 272点赞 3047收藏 112评论

说到泡面小编能想到场景就是下班后回到家,拿出一盒心仪已久的桶面,倒入开泡好,搭配一根香肠,一袋榨菜,注意一定要加个卤蛋,没有卤蛋的泡面是不完美的,然后尽情的“滋溜”面条到嘴里,最后再喝一口热乎乎的汤,那种吃饱的满足感简直是人生巅峰。泡面爱好者福音,百余款泡面哪款才好吃?值友们都帮你测过了~

当然我们一直说的泡面,就是方便面的俗称。网上找到了关于泡面的一些历史,早在方便面发明以前,在中国已经有类似的面食称为“伊面”或“伊府面”。安藤百福结合了传统的面条和拉面,再加入一些食用油,经过了脱水处理,变成了方便面。方便面在90年代初的日本流行非常之广。泡面爱好者福音,百余款泡面哪款才好吃?值友们都帮你测过了~

为什么方便面是弯的?不是直的?

我们都知道,方便面是油炸出来的,而且很容易碎。如果面条存在各种小的弯曲时就变得不容易折断,能承受更多的压力。 其次,这样弯曲的面条放到桶里、袋子里可以节约空间,试想一下如果面条拉直再装进去是不是会很长。泡面爱好者福音,百余款泡面哪款才好吃?值友们都帮你测过了~ 下面我们直接进入正题,小编筛选了站内关于泡面测评的文章,有新奇的有全面的还有地域的,我们就来一探究竟,满足泡面爱好者!

火影忍者一乐拉面

每个看过火影的人都知道鸣人最爱吃的是一乐拉面,但是现实中好像没有真正的一乐拉面的店铺,这一篇网购的一乐拉面测评,让小编充满了兴趣。同样喜欢火影的你,不妨看一看。

零食吃不停 篇八:吃泡面啦,鸣人最爱的一乐拉面鸣人平生最爱的就是一乐拉面,一乐大叔甚至被称为是火影隐藏的大boss。在鸣人还是喜欢恶作剧的小孩子就开始了和一乐大叔的缘分,一碗面给小鸣人带去了温暖,鸣人成为忍者后,甚至成为火影之后也钟爱一乐拉面。在二次元的世界里,一乐拉面占领了火影村,火爆整个忍者世界,在三次元的世界里,一乐拉面在上海开了实体店,L_林嘚瑟| 2 评论24 收藏12查看详情

全都是康师傅泡面的测评

想必大家对于康师傅的方便面已经很熟悉了,毕竟在方便面领域,康师傅的方便面已经深入人心,@南北桃源对康师傅的方便面做了一个全方位的测评,真不知道是怎么吃完这10几包的····

来看看一名快乐肥宅吃了十几包泡面后的选择:康师傅什么泡面值得吃?话说,近两年外卖行业的迅速发展,对泡面行业的影响是十分巨大的。除了外卖行业对泡面的影响,市场大环境追求健康以及品质也是泡面销量下降的主要原因之一。先来看一下新闻的报道:2015-2016年,尽管由于食品安全问题造成的若干负面事件、网上食品外卖平台的逐渐普及以及中国产品价格普遍上涨,中国方便面市场零售南北桃源| 184 评论147 收藏226查看详情

厨神的泡面测评

说到泡面不得不提及一个站内的达人,@silencesky,他本人已经吃了大概200多款的泡面,除了牛排和酒水,你是不是还不知道我们的厨神有过这么多的泡面经历,我们一起来看看他那些年吃过的泡面。

多次复购,家中常备,哪些*级泡面速食和美味零食值得买?小米有品篇今天又是一篇种草文,给大家带来多款世界*级的泡面还有美味零食的深度评测。里面一些面孔应该大家都很熟悉了,而另一些可能比较新鲜。总之呢,这些都是我多次复购,觉得很好吃,家中常备的。希望大家能喜欢。我希望这篇文呢,是有料、有趣、又有用的。本文7091字,图片136张,预计浏览时间10分钟左右。篇幅较长,silencesky| 468 评论455 收藏3k查看详情#晒单大赛#厨神的泡面达人秀:数百款方便面全方位点评(篇一:1~20款)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首重要声明:头图是我老婆,泥萌不要妄图染指,嗯嗯多图长文,注意流量吃货的追求,是永远没有止境的。真的吃货,不一定是很挑剔的,但一定是不挑食的。虽然楼主精通中西印等各种类型silencesky| 510 评论615 收藏1k查看详情#2017剁手回忆录#厨神的泡面达人秀:数百款方便面全方位点评(篇二:21~30款)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接吃货的追求,是永远没有止境的。真的吃货,不一定是很挑剔的,但一定是不挑食的。虽然楼主精通中西印等各种类型的料理,然而我并不拒绝各种方便食品,恰恰相反,在方便食品领域,我也已silencesky| 115 评论103 收藏441查看详情作为方便面,我们不一样!多款泡面/煮面评测作为方便食品的爱好者,楼主在这条路上也是坚定不移的越走越远,5年前看泡面达人出的书籍,品尝过500款泡面就惊为天人,而现今。。。。。。自己也是形形色色的已经吃掉了不知道多少款,总之,目前已经有整理的图片就有这么多:这还是真实开始有记录之后的,还有很多拍了但是没整理出来的,就是现在家里还有50款以上存silencesky| 401 评论247 收藏1k查看详情

中日韩泰泡面测评盘点

除了厨神之外,站内的其他值友,也奉献出了关于泡面的各式各样的测评,网红款、中日韩泰四国泡面盘点等,小编还记得当年吃火鸡面的时候,单倍双倍三倍的辣度,那种一口就冒汗的感觉现在还心有余悸。

8款网红方便面测评,谁才是深夜放毒的性价比之选【成年男子学堂——资深吃货教科书】主题活动正在进行中,想了解更多美食实用知识、技巧攻略,听美食大神答疑解惑,点击了解!(pc端/app端)本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!>点击参与<有部电影中说“方便面是孤独的食物,是失眠人的好朋友。妙汇| 53 评论104 收藏217查看详情含泪吃完17种方便面,中日韩泰四国方便面大PK,只为寻找最爱的那款平日一个人住,方便面是我的最佳拍档,看到张大妈方便面横评,我便义无反顾地加入了横评队伍,想着家里的囤货就不止三种,怎么也能完成测评!但是我是一个要求严格的人,于是我果断把家里囤的面全部拿出来,还从本地超市以及狗东选择几款上座率极高的面,挨个测试。奈何个人的力量是薄弱的,试到一半就已然吃不下去了,唉,evelyn小Y| 590 评论386 收藏1k查看详情外国的泡面君并没有那么圆:中日印18款泡面横向点评前言是谁在你饥肠辘辘时,送上最真切的关怀;是谁在你穷困潦倒时,对你不离不弃;是谁在寒风凛冽时,给予你热气腾腾的能量。出行路上,最实惠的绝不是动车上蜜汁保质期的盒饭;异国他乡的游子,思念故乡时就来一碗就是那个味吧!(误)屌丝的最爱,无奈的快乐,这,就是泡面君。本篇众测所用的素材均取自两年前外国的泡面君zidanes| 326 评论259 收藏258查看详情

2019年最值得囤的泡面

当然除了方便面意外,还有拉面的泡面,小编不知道这些是不是都算作泡面里的分类,不过小编更关心的是,哪款泡面好吃,@魔都食鉴局这篇文章让小编不仅一惊,究竟是什么样的面有着7个调料包蔬菜包、肉包、调料包、酱包、辣油包、醋包···额小编能想到的就是这些了。这一篇10种速食兰州牛肉面测评可以一看。

什么方便面,居然有7个料包?【成年男子学堂——资深吃货教科书】主题活动正在进行中,想了解更多美食实用知识、技巧攻略,听美食大神答疑解惑,点击了解!(pc端/app端)本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!>点击参与<还记得我局那个饿哭的实习生吗?自打局座顺应她的“民意魔都食鉴局| 185 评论169 收藏987查看详情

最后这篇囊括国内外几十个品种, 有X红书网红、X音爆款,有明星创业的品牌,也有大牌子悄咪咪出的口碑新款,共同点只有一个——绝大多数都是这一两年来的新品,如果想知道最新的最值得吃的拉面,小编建议可以直接看看这篇文章。

2019年最值得囤的泡面,截止目前是这些【成年男子学堂——资深吃货教科书】主题活动正在进行中,想了解更多美食实用知识、技巧攻略,听美食大神答疑解惑,点击了解!(pc端/app端)本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!>点击参与<洗发水味儿的拌面,到底是什么味道?对不起,我不想知道魔都食鉴局| 845 评论398 收藏6k查看详情