日常用品小推荐 篇五:实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

2019-09-09 17:14:21 352点赞 1912收藏 475评论

目录及文章摘要:

本文共6000余字,图片80张,包含10款百元洗发水的亲身体验实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,建议收藏后食用。

从控油力、去屑力、蓬松度、持久度、清爽度和气味六个维度进行评测 ,绘制六边形战力图,如果想跳过过程看结果可以直接拉到最下面的战力图部分实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。内含大量真人秀,全部是上头石锤,希望对广大男性值友选购洗发水有参考意义。

需要提醒的是,男士选择洗发水一定不要逮到什么用什么(身边很多汉子都这样)实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,也不要仅选择一款,然后盯着用。最好是选择2-3款比较适合自己的,交替着用。。。这里先简要介绍下文章结构实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

★洗发水的成分及作用机理(选修)

★毛发、头皮、头皮屑的生理特性等(选修)

★十款常见百元洗发水上头体验,并对比横评(必修)

1.清扬男士去屑洗发露,¥44.9。

2.阿道夫茶树精油男士洗发水,¥47。

3.日本摩隆无硅油3D洗发水,¥117。

4.阿迪达斯男士控油劲爽去屑洗发水,¥26.9。

5.沙宣男士洗发水,¥65.9。

6.海飞丝男士洗发水,¥55.8。

7.香港遇见香芬男士古龙洗发水,¥89.97。

8.日本植物学家洗发水,¥112.12。

9.施华蔻8金纯盈润精油洗发露,¥97。

10.韩国吕洗发水,¥65。

日常用品小推荐 篇三:18元起20款男士护肤在手,人人都是妹子的“现”男友!目录及文章概要:本篇共6000余字,52张图,推荐20款平价男士洗面奶,其中百元以下款10种。涵盖从干性皮肤到大油田的所有皮肤种类,值友们可以根据自己的肌肤情况灵活取舍。需要提醒的是,并不是肌肤分类一致洗面奶就好用,建议对于合适肤质的几款洗面奶都买个试用包试用下,确定2款左右的最舒适洗面奶,以后就这心潮芃湃| 128 评论366 收藏1k查看详情

心心上一篇男士护理的文章,重点分享了20款平价男士洗面奶实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,因为在这个看脸的世界,妹子们都想要自己的“现”男友,而不是油腻哥。。

本来按照心心的计划是要接着谈爽肤水和乳液的,无奈评论区看大家实在是精致不起来实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,甚至有很多男士是洗发水加一块肥皂走天下的。。

那本期咱就谈洗发水吧,也是一个男士保持干净整洁的最基本要求实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,可别小看了这两点。这是男士给女孩子留下好印象的最大利器,远比“帅”来得更加重要实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,是你获得拓妹、涛妹垂青的前提!

从我和很多妹子交流的经验来看,他们看男同胞,首先就是观察这个男人邋遢不邋遢实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。曾经我给她们介绍过一个很帅气的游戏主播,有不止一个妹子第一句话居然是实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,“这个男的做主播,居然不是每天都洗头?”

想让头发达到“Duang”的效果吗实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ?不知道今天有几款洗发水能达到duang的效果实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

在正式开始前,先跟大家分享一句我实验室老板经常挂嘴边的一句话实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)“知识这个东西就要不断的订正,尤其是从别人那里得来的知识。”实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

★洗发水的成分及作用机理(选修课,可逃)

洗发水主要由水、表面活性剂、发泡剂、酯类聚合物、酸性成分、铵盐类、防腐剂等组成,下面稍作介绍实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

表面活性剂:洗发水最基本的组成单位是表面活性剂,也可以说是一种清洁剂,它可以溶解油脂和各种污垢,也是洗发水最原始的功能。

发泡剂:发泡剂的主要作用是会产生丰富的泡沫,但对清洁效果的作用其实只停留在心理和体验层面。

酯类聚合物:酯类聚合物的作用是可以在头发上形成一层轻薄的保护膜,有助头发顺滑,增加发质光泽。

酸性成分:酸性成分的作用是用来调和头皮表皮的PH,有助于表皮光滑平整。

铵盐类:铵盐类的作用主要是对抗毛发发干摩擦所产生的静电,让头发庞松,更易打理。

防腐剂:不要看到防腐剂三个字就产生抵触,洗发水多多少少都有防腐剂成分实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。因为洗发水有不少成分是有机原料提炼而成,防腐剂能在一定时间范围内保持它们的活性和功效稳定性实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。如果某产品号称是不添加任何防腐剂实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,要么他在撒谎要么他还是在撒谎。。

★毛发、头皮、头皮屑的生理特性等(选修课,可逃)

先来一张头皮的结构图实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

我们通常所谓的洗头用学术一点的说法,其实是洗我们的头皮。而头皮结构中我们能直接感受到的其实只有四样,从内而外分别是:毛囊、皮脂腺、表皮和毛干实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。下面我们一一来看:

毛囊:毛囊可谓是头发的生命线,毛发从毛囊长出,毛发通过毛囊从身体吸收养分,从而支持毛发的生长。毛囊组织的上皮细胞能分裂、繁殖,使毛发不断更换和增长。如果毛囊坏死了,那么毛发也将不复存在,而且毛囊坏死将不能再生,除非进行毛囊的移植。

皮脂腺:皮脂腺决定头部油脂的分泌,我们常说的油性头皮、干性头皮和中性头皮也是因为皮脂腺分泌油脂的量不同而决定的。

头皮表皮:皮脂腺与我们日常的烦恼——头皮屑息息相关实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,正常的头皮表皮的新陈代谢会产生一定量的头皮屑实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,但是头皮的细菌感染、头皮的病变、内分泌失调、头皮生长环境不理想等情况会产生过多的头皮屑。

我们在市面上所谓的去屑洗发产品主要也就是针对细菌感染和头皮生长环境这两项实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,其它原因导致的头皮屑过多洗发水是没有办法的。凡是号称可以根除头皮屑的,那必然是骗子。

毛干:毛干也就是口中常说的头发实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。毛干的粗细、曲直、长短、质地、颜色等我们都能够很直接的感受到,而我们观察洗发水的效果也是通过观察毛干来实现的,如上图实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。为了避免大家恶心,我就不放那种大块的头皮屑了。。

★十款常见百元洗发水上头体验(必修课,划重点,然后抄作业)

先来一张全家福先来一张全家福

实际在选取本次入围横评产品的时候,我也问了不少小伙伴实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,如果自己用的洗发水我们本次没有选取,

欢迎小伙伴们在评论区列出,我们争取下次横评就测实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,我们一起找寻男士洗发水的“六边形战士”!

男士洗发水主要就是控油、去屑、蓬松,另外持久度、清爽度、气味也是很重要的指标,我们用六边形战力图显示各款洗发水的能力值,方便大家查阅。

选取的这些产品也都是大家用的比较多的,价格上最贵的不超过130元,都算得上平价高性价比实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。我知道在咱大妈,价格不好就啥也不好实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)由于我头屑不重,所以邀请了好基友来做模特,全过程两个人一起洗一起评实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,回想两人赤裸身子一起洗澡的情景,只差一块肥皂了~~

因为“99节”会有一大票活动实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,为了让大家赶在“99节”前能得到帮助,然后大促买买买,我这次采买也比较仓促。可能很多物品不是好价,小伙伴们可以结合站内好价爆料,抄作业走起实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ~~

1.清扬男士去屑洗发露,¥44.9

清扬男士洗发水500g清爽控油去屑去油去味洁净氨基酸洗发露44.9元天猫超市去购买

清扬为联合利华一子品牌,联合利华同保洁一样,在洗护领域可谓是“神”一样的跨国公司。记得小时候看电视大部分的广告时间都被他们霸占,说到这里我的脑海中不禁响起了“脑白金……”

实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 我又出来了,你打我啊~~~~~~

呃……sorry,有点情不自己实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,再回到清扬。联合利华当初推它的时候是以独特去屑配方这一卖点来推广的,当时的清扬被联合利华高层寄予厚望,而清扬当然也没有让联合利华的高层们失望实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

洗发液为淡蓝色,有清凉的薄荷味,整体感觉非常非常的清爽实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。这是一款典型的男士洗发水,辨识度极高。

泡沫很轻,非常透心凉,适合夏天使用;冬天嘛,洗完会感觉风吹头上发凉凉实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ~~

因为是夏天,实际洗发的过程体验很爽,去油效果感觉也很好。。。。。。

总结:洗完后清凉感拉满,感觉很利索实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。控油效果一般,持久性很一般,去屑效果很不错。洗后头发感觉略干不太适合中性和干性发质。

六边形战力图如下(5分是满分是最好的评级,气味5表示非常好闻)。

2.阿道夫茶树精油男士洗发水,¥47

阿道夫(ADOLPH)茶树精油男士洗发水(控油清爽)450g57元京东去购买

这是一个出生于国内的年轻品牌,有句讲句刚出来的时候真的很棒,控油去屑持久都不错。

来,换个角度,忍不住让我想干了这一杯实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。个人觉得这样的外观设计很MAN实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

洗发水为淡黄色,比较稠,气味非常好闻,和催情香水味道一个样实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

起泡感还可以,但是泡沫略显厚重。

洗发体验不如清扬舒畅,感觉头发重重的实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)。。

总结:我也不知道现在这个老铁是怎么了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。味道倒是跟以前一样好闻,但是洗发体验很差,洗完后蓬松感很一般,去屑效果很一般实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,持久性非常差,只有控油效果还在线。洗后头发很干不太适合中性和干性发质实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。以前绝对不是这样的,评论区同感的握个爪~~

六边形战力图惨不忍睹。

3、日本摩隆无硅油3D洗发水,¥117

日本进口MARO摩隆3D立体丰盈男士洗发水去屑止痒无硅油洗护2合1148元天猫国际去购买

这款洗发水来自霓虹国,虽然心心有点愤青,但心心一直对霓虹国的“工匠精神”很崇敬实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,尤其是洗护领域各种神产品拉满。。这款洗发水号称多年打磨而出,原料纯天然萃取,用起来更加温和实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

洗发水为透明状,感觉比较稀,有一定粘稠度。附带淡淡的清香,个人比较喜欢。。

泡沫比较丰富和细腻,起泡容易的话洗发水会比较耐用。。

洗发过程有明显的薄荷清凉感,而且还能持续很长时间,洗发的体验感拉满。

总结:最突出的感觉是头发洗后十分蓬松,清爽度也不错,控油效果在线实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。洗后的第二天没有感觉到油腻感,持久度也不错。短板就是贵了点实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)。。

六边形图准六边形战士,没到马龙,有点像帝国猛虎张继科。

4.阿迪达斯男士控油劲爽去屑洗发水,¥26.9

Adidas阿迪达斯男士控油劲爽去屑洗发露洗发水洗头膏400ml32元苏宁易购去购买

阿迪达斯作为国际知名运动品牌,旗下的运动装备不用多介绍,相信多大值友都很了解实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。近年来,阿迪达斯开始涉足运动周边产品,这款洗发水就是来自我的球友(不是那种球)实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 分享。

外包装也满满的运动感实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,不过有一点要强烈吐槽下:它的掀盖式设计,非常难打开。。。。实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,我tm费了老大的劲才打开。打开后我累得两眼昏花,拍照的手都扶不稳了——

洗发水为淡绿色(偏白),比较稀,气味是薄荷味夹渣着柠檬。。。整体比较清爽。。。

泡沫比较丰富,整体感觉不错。。都tm赖这个破开关,弄的我手机都糊了。。

泡沫丰富气味清爽,整个洗发过程很舒服,很放松。。。

总结:使用洗发过程很清爽,去屑效果也在线,但是控油效果非常一般实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,持久度也比较差,第二天又油光满面实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。适合中性头皮者。

六边形战力图像日本乒乓球队实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

5、沙宣男士洗发水,¥65.9

沙宣(VSSASSOON)清爽劲醒男士洗发露洗发水700ml干性柔顺65.9元苏宁易购去购买

下面轮到洗护领域的另外一位大神——宝洁闪亮登场了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,而沙宣还算是宝洁旗下洗发水品牌中稍微高档一点的。

依稀记得我年幼时宝洁的“四大天王”(潘婷、飘柔、沙宣、海飞丝)中,沙宣的价格是最贵的实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,当时的我就练就了“看物识人”的本领,谁家有没有钱,看一眼他家用的洗发水就可以了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

如果用的是沙宣,那么不用说万元户无疑了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)! 不过话说我也怪争气的,现在就实现了儿时万元户的梦想实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。。

洗发水呈淡白色,略稀,气味比较中庸,似曾相识像初恋的味道——绿箭口香糖实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

泡沫丰富、轻飘、细腻,洗发体验很棒。拍照就能看出来头发已经有雏形了,一支穿云箭实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

洗发体验很爽,但是却要用自己满是泡沫的手拿手机拍照真的很不爽实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。各位在看的值友给我众筹一个手持云台呗,当然如果发一个9分黑长直还会帮我拍照的媳妇那更好实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,喝多了不小心说了真话!

总结:洗完之后我的感觉,去屑是很棒的,不过控油比较一般实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。蓬松度还可以,但是持久度不怎么行,第二天已经冒油且有头屑了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,第三天不洗老婆就不给上床了。。气味中评。

六边形战力图像是打刚被兽的猪队友,瞎比冲老是死还心态差。

6、海飞丝男士洗发水,¥55.8

海飞丝男士洗发水劲感水润型730ml(去屑止痒去油3D头皮护理)清香型55.8元京东去购买

同样来自宝洁,由于宝洁全球拔群的营销变成了家喻户晓的产品,覆盖率之广令人咋舌实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

洗发水呈淡蓝色,跟清扬比较像,但是质地比清扬要稠一点,有淡淡的薄荷清香。。。

泡沫轻飘,但是并不够细腻,总感觉各方面都差点意思。。

宝洁旗下的几款洗发水,给我的上头体验都差不多实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。感觉可能是长久以来营销做的实在出色,带来的固定市场占比,让他们有点躺在功劳簿上的意思实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。飘柔这种P&G的低端产品更是一言难尽。。

简而言之有点吃老本,如果再不改进也不知道还能吃多久实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

总结:这款我几个基友家里都配的海飞丝,主打去屑,确实效果还可以。但是控油、持久都很一般,清爽倒还是蛮清爽的。。气味有点媚俗的香实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

六边形战力图像是领导眼中的我,只剩一张嘴,比惨不忍睹强一丢。

7、遇见香芬男士古龙洗发水,¥89.97

香港遇见香芬男士古龙洗发水控油清爽去屑止痒洗发露香味持留香久洗头膏非氨基酸无硅油古龙净澈洗发水450ml-赠古龙身体护理皂98元京东去购买

遇见香芬是一个相对小众的品牌实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,从他充满浪漫主义情怀的名字上你应该猜得出他的家乡。我相信不看上面的链接,仅凭名字值友们会猜是法国。恩恭喜大家猜错了实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

这是一款来自香港的洗发水,从名字上看这款洗发水就是主打香味,还是传说中的古龙香水味实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

洗发水呈透明液体色,非常的稀,丝毫没有粘稠感实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。一瞬间我恍惚以为,倒的是已经用完了的洗发水,兑了点自来水漂洗,再倒点最后的废液的赶脚。。

泡沫细腻丰润有弹性,我以为液体很稀不耐用实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,所以稍微多倒了点。结果出来就是满手泡沫的效果。从下图上头效果就能看出来洗发液还是偏干的,不适合干皮使用。

总结:这款遇见香芬洗发水的气味是木子古龙香,和阿道夫的催情香水味道不分伯仲,蓬松感很棒,去屑表现也不错。控油比较一般,持久是最大的短板,必须天天洗。。

六边形战力图长短板分明,“碰瓷登”即视感。。

8、日本植物学家男士洗发水,¥112.12

日本BOTANIST植物学家无硅油洗发水洗发水清爽顺滑型490ml128元海囤全球去购买

同样是一款来自霓虹国的洗发水,洗发水有黑色和透明色两款。我们买的是透明色清爽型的(适合油头),黑色那款是滋润型的适合干头实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)

十款洗发水中最稀的一款,日系的可能理念不同吧,都是重视不伤头发为先所以都不会很粘稠。。

泡沫不是特别丰富,但是比较细腻。香味是玫瑰&青苹果,是比较清淡好闻的那种,洗完之后非常蓬松。

由于这款泡沫真的不是很多,所以用起来会比较费,当然可以买个起泡器能省点。。

总结:这款日本植物学家的洗发水洗完最大的感觉就是非常蓬松,一点不涩实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。不过可能是由于太过注意温和以及人的体感,去油相对成为了短板。这款的味道也是十分好闻,持久度的话基本在线。短板就是贵了点,日系的都这样。。

六边形战力图也很优秀,一定是中国乒乓球队的。

9.施华蔻8金纯盈润精油洗发露,¥97

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油洗发露600ml(洗发水洗头膏无硅油8种植物精油男士女士)(新老包装随机)97元京东去购买

最后是我曾经用过的两款洗发水。来自德国的施华蔻有多达十几款不同的洗发水实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。想想博朗在个护领域的巨大成功,我们有理由相信,日耳曼人同样能够在洗发领域给我们带来惊喜实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,我们本次选的是这款网红8金纯盈精油洗发水。

这款膏体粘稠,气味很香,洗完后最主要的感受是头发光滑和柔亮。主打滋养,能够感觉洗完后非常滋润,不过对于我这种油头来说会觉得油腻实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。。

感觉德国和日本的洗护牌子就完全两个理念实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,德国人就是严谨地遵守他们的准绳,不存在两边迁就的说法。。这款两极化评价明显实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,基友那说干性头皮用着很舒服,我这边是总觉得没洗干净。。

总结:德国施华蔻作为老牌子,也是有自己的鲜明特色的。这款洗发水主打滋养,非常适合干性头皮、发质糟糕的同学,去屑力和蓬松度也不错。不过对于大部分男士来说,由于皮脂腺比较旺盛,用这款会有洗不干净头的感觉,且持久力糟糕,油头男士慎用。

六边形战力图有点辜负“日耳曼制造”。

10.韩国吕洗发水(绿),¥65

韩国进口吕(Ryo)绿吕止痒控油去屑洗发水500ml/瓶清爽控油去屑止痒65元海囤全球去购买

最后到了韩国吕,根据主打不同分为红吕、黑吕、棕吕、绿吕、紫吕实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,黑色和紫色由于含有防脱发滋养成分要稍微贵一些实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,我一直不脱发所以买的绿吕,主打控油去屑。

本期横评也是针对绿吕说的,别的颜色吕我没用过,欢迎评论区各位大神指点迷津实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) 。但据我做的功课来看,紫吕的受众也很广,口碑也不错,感兴趣的可以试试。。

绿吕含有绿茶和薄荷的成分,专攻的是去屑控油止痒实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,同时清爽舒适度还是很不错的。最主要的是对于油头来说,刚换绿吕的第一瓶效果会非常出色实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,但越用越不好用,头痒头皮屑多。。

绿吕味道是淡薄荷味,质地是透明色掺杂绿色薄荷小颗粒实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀) ,不管怎样韩国的东西外观总让你没话说。。泡沫较为绵密有弹性,也属于比较难用的款型。

总结:紫吕、绿吕、红吕在中国都有一定的支持者,我也不好确定说哪款适合大家。不过绿吕的去屑控油效果很不错,洗完后也比较清爽,但是绿吕这款非常不适合长时间用,控油力和持久度会直线下降。。

六边形战力图典型的偏科男孩,且不持久,非常不支持一直用。

★★★最终结论

从来没有哪一帖的结论像这帖这么轻松,我直接每个六边形雷达图复制一下,大家就全懂了。。

1.清扬男士去屑洗发露

7.香港遇见香芬男士古龙洗发水

8.日本植物学家洗发水

9.施华蔻8金纯盈润精油洗发露

10.吕洗发水

★由于不同人的皮脂腺、发质等千差万别,所以本次横评结果仅供参考。有不同想法的欢迎在评论区给出建议,我们期盼“评论区挖到宝”系列。

★参加横评的这十款男士洗发水,心心这边给大家的建议是日本摩隆无硅油3D洗发水和日本植物学家洗发水表现最为出众,而韩国吕长期不用的情况下偶尔试用会有惊喜。

★两款日系洗发水短板就是价格有点贵,日本的洗护产品都这样。不过我特意赶在99大促发出来,文中应该很多洗发水都有活动,跟进爆料屯一波货肯定不亏~~

清扬男士洗发水500g清爽控油去屑去油去味洁净氨基酸洗发露

清扬男士洗发水500g清爽控油去屑去油去味洁净氨基酸洗发露

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 护根防掉发型 750ml

Head & Shoulders 海飞丝 香氛洗发水套装(450ml*2瓶+80ml*2瓶)

清扬男士头皮劲能瓶专研3倍净屑型洗发水380g控油去油去屑清爽洗发露 C罗

海飞丝洗发水套装怡神冰凉500ml*2送无硅油80ml(持久去屑去油止痒清爽 男士女士通用)清香型

CLEAR 清扬 去屑洗发水套装 (多效水润型720gx2 送多效水润100gx2 )

海飞丝舒肤佳洗发水沐浴露套装700ml丝质+720ml纯白+80ml*2家庭装(去屑去油止痒 净发爽肤 呵护全家)清香型

清扬男士头皮劲能瓶专研3倍净屑型洗发水570g控油去油去屑清爽洗发露大瓶 C罗

CLEAR 清扬 男士专研5倍冰爽型洗发水570g*2

CLEAR 清扬 男士专研5倍冰爽型洗发水570g*2

CLEAR 清扬 净透保湿去屑樱花微醺洗发水 4件套(洗发水380ml*2瓶+洗发水100ml*2瓶)

清扬(CLEAR)洗发水100g+沐浴露100g

清扬(CLEAR)洗发水100g+沐浴露100g

清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型900g

清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型900g

清扬男士头皮劲能瓶专研2倍控油型洗发水570g控油去油去屑清爽洗发露大瓶 C罗

清扬男士头皮劲能瓶专研3倍净屑型洗发水570gX2套装送随机小样100gX2控油去油去屑清爽洗发露大瓶 C罗

沙宣垂坠质感洗护发套装 抚平毛躁垂坠顺直 洗400ml*2+ 护发素400ml

CLEAR 清扬 去屑洗发水超值套装(500g*2+100g*2)

海飞丝专研去屑洗护套装洗发水300g+头皮护理乳护发素200g干性头皮止痒去油无硅油男女通用

苏宁易购 adidas 阿迪达斯 男士 控油劲爽去屑洗发露 400ml
苏宁易购 VS 沙宣 男士清爽劲醒洗发水 700ml
京东 Head & Shoulders 海飞丝 海飞丝洗发露男士系列男士劲感水润洗发水 730ml