谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

2019-08-31 12:02:51 4点赞 16收藏 7评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

大家早上好!嗯哈,刚刷完牙,口气非常清新,而且牙齿很洁白,今天与大家分享的一款好东东,就是在家就可以做口腔清洁的机器——ASHMORE的U型电动洁白牙刷。

为什么要入手一个这个洁牙仪呢?是因为随着年龄增大,我发现护牙洁牙的需求越来越强烈了,这方面的意识也越来越强烈。最明显的提醒就是,经年累月的一些不好的用牙习惯,终于酿成了大患,某些牙齿总是隐隐作痛,不断提醒自己,要更注意牙齿卫生。另一方面,过去自己刷牙总是不认真,国际标准三分钟的刷牙时间,估计在我这里就打了个5折。所以牙齿表面并不是非常的白净,颜色总是比较发黄。为了对外展示更好的形象,在面对他人的时候,露出牙齿更自信一点,所以我才要入手这一款ASHMORE的洁牙仪。虽然也是抱着试试看的心态,但是,这个世界就是应该用来探索的,没试过,怎能知道不好用呢?

一、开箱

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲买洁牙仪的时候,顺便下单了一支美白牙膏。就是图中右边比较小的这个盒子,就是牙膏了。两个盒子包装风格蛮一致的,都是白色和红色的混搭设计。正面都是银色印刷的品牌字体,从侧面看才更明显。我买的这款电动牙刷孔雀绿色,毕竟一个大爷们儿,偶尔用用粉色的还能接受。底部是这款洁牙仪的功能特色,包括无线充电、灯光洁白、360度…看不懂了韩文。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲先来看看,ASHMORE这款洁牙仪吧。打开盒子之后,里边还别有洞天。一共有三个盒子,还有一个装说明书的小小的信封。一个盒子装的是充电底座和一根Micro USB的充电线。另外一个黑色盒子装的就是主机了,用一个白色的塑料袋包裹着,新鲜出炉,自带香味。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲急不可耐的把塑料袋拆开之后,可以看到这个小巧的电动洁牙仪了,看着还蛮有**的,上部分是透明的素质材料,下半部分则是孔雀绿的烤漆部件,有点像车漆。个人觉得看起来**很高。透明的壳子里边,印着一个大写M的艺术字母。背后则是电池的容量,440毫安时。在底部是机器的开关键,同时也是模式切换键的,边上的两个金属触点是用来充电的。至于底座底部就是一些基础的产品信息了。

牙刷

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲这可能是我这辈子见过的形状最奇特的牙刷。平时我们用的牙刷都是一小方块儿或者是小椭圆形状的。而ASHMORE这个牙刷的形状是一个大大的U型,体积比我们常用的牙刷头要大上不少。另外一点不同的地方,就是它正反面都有刷毛,数量还蛮多,2375根!咦,怎么除2除不尽,4也除不尽...甚至可以理解成,它就是一个带有刷毛的牙套。咬在嘴里,能够比较完美的包住上下两边的牙齿。刷头非常柔软,也没有气味,摸着还蛮舒服的。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲上面这一瓶就是洁白牙膏了。不同于我们常用的筒状型牙膏,这一瓶洁白牙膏是小瓶状的。做的就像化妆品一样,包装非常的精致,也是按压式的,使用起来非常方便。最后也就是一张说明书啦,整个使用说明还是很简单的,在此就不多介绍了。

二、使用

使用了一段时间下来,总体上,我觉得ASHMORE这个美白电动牙刷,还是有效果的。首先在清洁效果上,个人觉得能打个80分吧。刷牙的确很便利,一体式刷头,省了动手的麻烦。但缺点就是,牙齿的缝隙比较难清洁到。在美白效果上,这个倒是非常有用的,也不知道是不是确实刷牙更用心了,或者是用了美白牙膏,还是心理作用,感觉牙齿确实比以前白多了。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲按一下牙刷主机底部的开关,就可以将ASHMORE电动牙刷打开了。打开之后,牙刷并不会立马震动起来,而是先将蓝光打开,这个蓝光其实不只是装饰作用,而是专门用于美白功能的蓝光,看了一下说明,波长是480~520纳米,可以配合牙膏对牙齿进行美白。当然使用起来是没有什么感觉的,毕竟不是激光啊。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲使用方法也很简单,先将美白牙膏挤在牙刷的正反面槽里。因为美白牙膏是小瓶装的,所以挤上去还是很方便的。ASHMORE的美白牙膏感觉浓度比较低,有点像液状的,而不像我们平时用的膏状的牙膏,有一点点香味。当然,可能有的人会问,这个美白牙膏用完之后,用别的牙膏可以吗?当然,是可以的,除了用自己的美白牙膏之外,我们在平时也可以配合自己家里边喜欢的牙膏来使用,就是当做正常的牙刷来用就好啦。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲来看看ASHMORE美白牙刷的运行状态是什么样子的。本人牙齿不好看,就不当模特了,哈哈,而且,即使当模特,也看不到牙刷的振动效果呀。我就通过在刷头上放一些水,通过水珠的震动,大家来感受一下这个U型电动牙刷的频率有多快。中间的两张动图分别是低频模式和中频模式。所以说还是能看到水珠在上面愉快的跳舞的。到了高频模式,其实已经频率很高了,基本上看不到大的水珠。看了一下参数,最高的振动频率是15,000转。

谁来拯救我的大黄牙:ASHMORE电动结白牙刷使用经验分享

▲虽然有2375根刷毛,而且是正反两面U型的设计,看着比较难清洗,其实并不复杂。因为刷头是软硅胶,所以利用水龙头流动的水,配合着手指或者是别的小牙刷,就可以进行一个比较彻底的清洗了,并不需要特别的护理,所以还是相当省事的。最后一张牙齿前后的使用效果是官宣图。话说这个唇型和牙型都太好看了吧,我觉得能达到这样的效果是不错的,目前我的美白程度只达到一半左右吧,但起码比以前还是有进步的。

家里人看到我在用这个造型独特、发着蓝光的牙刷都很好奇,而且都想体验,可是只有一个刷头呀,牙刷毕竟是比较讲究卫生个人的东西,并不好共享。所以,以后有机会再买个一两台,给家人来体验一下吧。一段时间使用下来,我觉得ASHMORE这个美白电动牙刷还是有效果的,并不是大家想当然的智商税。最后总结一下。优点嘛,造型有创意,设计和做工都很棒,自带**,三个频率的振动模式蛮好用,美白效果还是有的。至于缺点,一是U型牙刷标准有点小,我的牙床偏大,里边的大牙不能触及到,清洁范围有限。第二个是振动频率虽然很高,但个人觉得力道还不够大,希望能对我的牙齿和牙床有一个更强烈的清洁和按摩效果。等他们出下一代升级版本,再搞一个试试吧。

艾诗摩尔(ASHMORE)电动牙刷U型牙刷懒人牙刷智能口腔清洁美白洁牙仪情侣款孔雀绿598元京东去购买

谢谢大家阅读,祝君生活愉快。笑口常开,吃嘛嘛香~