罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

2019-08-29 23:53:20 0点赞 0收藏 0评论

前言|

用过很多品牌的电动牙刷,但拿到罗曼电动牙刷Smrt1时,被惊艳到了。我不得不承认这是目前为止,我见过最好看的一款的牙刷,而且包装的精美度,简直就是一份送给心上人的礼物。下面就把我的使用体验分享给大家。

包装及配件|

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

粉蓝渐变的外包装盒,厚实美观,大小有点接近现在手机的包装盒。整个外盒上仅有品牌及型号标识。给人的感就是很简约时尚。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

打开包装盒映入眼帘就是粉色的电动牙刷手柄,粉粉的看着着实让人少女心澎湃。盒盖内侧还贴心的设计了一个小镜子。而且可以向外掀起,支撑起来,像个小小的化妆匣。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

打开牙刷手柄下面的隔层,就会看到这个淡粉的便携袋子,材质和做工都特别好,款式看着简单却是那种让人爱不释手的小物件。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

取出所有配件,如上图,有电动牙刷主机手柄、充电底座,刷头、包装袋和说明书。值得一提的是刷头及手柄都有单独的盖子封装,干净卫生,看着都觉得安心。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

这款牙刷采用感应式充电,美观同时又可以避免牙刷机身充电口进水问题,而且简化了充电的操作。

产品外观及结构|

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

这款智能电动牙刷共有两个颜色,流光白及蜜桃粉。无论哪一种对女性都有着致命的吸引力。我收到的是粉色款,看着就心生欢喜。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

轻量化的机身,像唇膏一样轻巧,再娇小的女生用着也不会觉得有负担。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

牙刷由主机和刷头两部分组成,安装简单,衔接紧密。整个牙刷看起来小巧精致。粉色主体搭配金属色按键及装饰,看着可爱又有质感。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

充电底座既可以随时为牙刷充电又可以作为日常底座使用。摆放随意,使用简单。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

杜邦软刷毛,适合亚洲人的牙龈,小巧的刷头可以灵活的在口腔内活动。刷毛部分增加了褪色设计,方便及时提醒替换刷头。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

手柄看起来很纤细,和印象中的电动牙刷大不一样,而且贴合中国女性手型设计,握感很好。菱形图案增加了握着的摩擦力,既使遇水也不会从手中滑脱。

使用体验|

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

小巧精致,摆放在洗漱区,就像一件艺术品一样。颜值非常高。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

一键式开关,轻触打开,更有三种模式可以选择。清洁模式下,牙刷频率可以达到41000次/分,建议日常刷牙使用。美白模式48000次/分,可以达到洗牙级美白了,而敏感模式下为33000次/分。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

打开的牙刷放在水杯中,牙刷震动同时产生大量的气泡,可以更加有效的清理口腔卫生。刷牙时,默认时长为2分钟,到时会自动关机。而且每隔30秒就会有停顿,以提示可以换区域清洁了。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

防水防尘,机身放在水下冲洗也没有关系,所以日常刷牙时沾水和清洗完全不用担心。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

手机软件测试结果,环境噪音为27分贝,打开牙刷的清洁模式,显示为33分贝。所以声音不大,清晨使用也不会觉得很吵。

罗曼电动牙刷Smrt1 这是属于生活中的小美好

最后,小巧的机身,加上赠送的防水便携袋,外出时可以随身携带,告别一次性牙刷,舒适又环保。

总结|

牙刷外观好看,包装也很精美;身材小巧,易用易携带;一键操作,多种刷牙模式可以选择。防水防尘,噪音小;感应式充电,美观方便