“精致小巧,物有所值,我给这款电动剃须刀打85分!”

2019-09-02 14:35:22 1点赞 0收藏 0评论

剃须对于绝大多数男性来说,都是一项十分日常,却又必不可少的“面子”工程,因此选择一把适合自己的剃须刀显得尤为关键。

日前,从事广告行业的郑先生就被朋友安利了一款精致的电动剃须刀,一下子就戳中了他的爽点:颜值耐打、体积小巧、携带方便,而且价格还特别适中(199元)。郑先生坦言:“我家里并不缺电动剃须刀,一个飞利浦在家日常使用,另外一个松下的则是出差用。说实话,这两款使用下来感觉都还不错,但是对于我这样经常需要出差的人来说,还是希望能有一款更加便携小巧,充电和清洗都更加方便的产品。”

“精致小巧,物有所值,我给这款电动剃须刀打85分!”

据悉,吸引郑先生不假思索就买单的这款电动剃须刀来自于焕醒品牌全新推出的SG199,和市面上不少电动剃须刀越做越大相比,其设计理念反其道行之,主打小巧和便携。这款产品整体尺寸为5 x 2.5 x 6.35cm,重量只有85g,仅仅也就比苹果AirPods耳机盒稍微大一点儿。为此,品牌方也很讨巧的给这款产品取了一个昵称叫“跟屁虫”,意思就是它能像屁虫一般伴你左右,时刻满足你的剃须需求。

“精致小巧,物有所值,我给这款电动剃须刀打85分!”

而且在颜值上,该款产品的设计十分讨人喜欢,采用银灰色设计,刀头组件与机身连接处镶有一圈淡淡的金色,层次感分明。工艺上,使用多次注塑一体化成型工艺及超声波焊接技术,配合三重密封结构设计,方便全身水洗。配件方面,配有一个很色的收纳袋,还有一根Type-c充电线及简易说明书。

当然,电动剃须刀作为日常使用频率非常高的个人护理产品,最核心的还是其剃须效果是否能令人满意。根据其官方介绍来看,该款产品在刀头设计方面,采用了双环浮动弧面刀网双环单向浮动刀头,增加了与皮肤的接触面积,能够深度贴合皮肤轮廓,随着皮肤脸型轮廓的起伏自动贴合,剃须不留死角;刀片防护网则采用了ECM电化学加工刀网,亲肤顺滑;刀片则采用的是日本TOYOTA不锈钢钢材,Y型双层刀头,可360度旋转运动并进行20度的锐角切割;电机方面,官方称选用高达8500rmp高速运转的大力矩马达,另外配备了马达专属支架减震结构设计,噪音小,实际使用时握感舒适,没有太大的震动。

“精致小巧,物有所值,我给这款电动剃须刀打85分!”

但是在郑先生看来实际使用效果并没有宣传地那么完美。“剃须效果确实比不上家中的飞利浦和松下,尤其是在剃除下颚及两颊比较坚硬的胡须时会比较费劲,需要比平时花费更多的时间。”郑先生进一步说道。

“精致小巧,物有所值,我给这款电动剃须刀打85分!”

“但是一分价钱一分货,虽说剃须效果没有想象中那么强大,但是我觉得这款199元的剃须刀在大体上还是物有所值的,况且它的清洗和充电都非常方便。另外还有一点并不是特别满意的是剃须刀本身不带有刀头保护,平时必须要存放在收纳袋中,这样一来多少会牺牲掉一些它的便利性。如果满分是100分的话,我还是会给它打85分的。”不难发现,郑先生对于这款剃须刀还是给予了基本满意的评价。(张予怀)

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 S501 剃须刀 棕色 单刀头

焕醒 S501 剃须刀 棕色 单刀头

焕醒剃须刀电动迷你便携刮胡刀全身水洗浮动刀头充电刮胡须刀 迷你机身 1米防水 YTS100

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 S7小旋风剃须刀电动男士刮胡刀胡须刀便携剃胡刀胡子递须刀送男友礼物父亲喜欢 官方标配

焕醒电动剃须刀手动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒装送礼10件套

焕醒电动剃须刀手动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒装送礼10件套

焕醒电动剃须刀磁悬浮超长待机全身水洗快充旋转式3刀头刮胡刀

焕醒电动剃须刀磁悬浮超长待机全身水洗快充旋转式3刀头刮胡刀

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

焕醒电动迷你便携式电动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒套装

焕醒电动迷你便携式电动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒套装