当前位置:
文章详情

水滴保险是什么?它真实可靠吗?

2020-01-13 19:59:29 0点赞 0收藏 0评论

一、水滴保险简介

水滴保是保多多保险经纪有限公司旗下的互联网保险平台,与保险公司合作,一个为用户提供高性价比、高保障、高实用性的保险保障产品的应用。

二、水滴保险的类型

健康医疗险--成人、少儿百万医疗、住院报销等险种。

短期意外险--成人、少儿、老年意外险,以及公共交通意外、旅行意外险等。

重疾险--男性、女性、老年以及通用版抗癌、重疾险,解决用户重疾保障需求。

三、水滴保的真实性

跟着现在互联网的开展,在许多人重视本身健康的一起,都会挑选在互联网上挑选购买保险,水滴保相信我们都知道,那么水滴保是真的吗?

1. 水滴保的主体是保多多保险经纪有限公司,通过我国保监会核准具有互联网保险销售资质。

2.水滴保傍边的保险产品是由正规保险公司承保的,比如说我国和平、大都会人寿、百年人寿等等,而并非是水滴保;也就是说水滴保本身不是保险,只是第三方保险方。

3.水滴保现已等到了腾讯、美团的投资,也和我国人民财产保险、众安在线财产保险、我国平安、安心财产保险等公司建立了合作关系。

所以水滴保是真的,但是在购买保险的一起,需求留意保险所确保的范围、产品理赔相关等问题,不要盲目的购买保险。

水滴保险是什么?它真实可靠吗?

四、水滴保险的可靠度

1.水滴合作的9块钱,不是说9块钱就不用再交了,现实上,9块钱根本就是不行的,假如发作理赔,很快就会提示你,需求弥补缴费,否则,你的30万确保就失去了。

2.接下来,这点就更重要了,我不知道水滴合作是不是像保险公司相同建立了严厉的核保和核赔的体系,会不会出现许多理赔欺诈成功的事例,这是不是意味着很可能你会面临一个不断需求弥补9块钱的局势,换句话说,你不知道究竟需求多少个9块钱才能确保你一向拥有这30万的确保;

3.再谈谈我自己的水滴合作,在发作两次理赔需求持续弥补缴费的时分,我就没有持续了。

水滴保险是什么?它真实可靠吗?

水滴保险买保险牢靠不?根据上述的内容其实咱们不难发现水滴保险仍是有必定的风险的,当需求理赔的时分需求弥补缴费,换句话说仍是找正规的保险公司参保比较靠谱,几块钱仍是不换来几十万的保额的,投保人要有正确的认识,这样才能看清楚现实。

另外,水滴保并不是保险公司,而是一个保险销售渠道。因此,水滴保的保险产品都是来自保险公司。目前,水滴保的保险产品首要来自于我国和平、光大永明人寿、百年人寿、我国人保等保险公司。也就是说,我们通过水滴保买的保险产品,仍是保险公司的产品。

在水滴保购买的保险产品,与通过其它渠道购买的保险产品相同,在犹豫期内是能够无息退还全部保费的。假如超越犹豫期,投保人退保会有必定损失。