是时候给自己放个假,去户外了

2020-01-16 14:23:17 1点赞 0收藏 0评论

Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;font-size:17px;letter-spacing:.544px;text-align:justify;">每个人总会有那么一段时间,觉得自己好累,人生好难。

尤其是到岁末年终时,总想给自己放几天假期,让忙碌了一年的身心都放松一下。

如果,你也觉得想要喘口气,想要放空自己,那就给自己放几天假,在户外的世界里放飞自我,发现美好

是时候给自己放个假,去户外了

去户外给自己放个假,休息一下再出发。

放下无休无止的工作,家庭的琐事,生活的柴米油盐,暂时的离开为之奋斗的名利场;走向一个安静的世界,无论是青山绿水,还是荒漠戈壁,在那里安静的行走,寻找内心的宁静。

是时候给自己放个假,去户外了

忙碌的工作,快节奏的生活,让你从未拥有真正属于自己的快乐。每一天都是忙碌的,却又是空虚的;每一天都是充实的,却又是虚无的。因为这样的每一天不是你内心向往的生活,不是你做期待的人生。

很多人心里都有一个江湖,都想着执剑走天下。到最后却都活成了菜市场,里面全是鸡毛蒜皮的生活琐事。

是时候给自己放个假,去户外了

人生没有那么多如果,却有很多选择,你选择什么样的生活方式,就会拥有什么样的人生。

你的希望,你的向往,都取决于你的选择。当你累的时候,一定要选择给自己放个假,让身心得到一次真正的休息和升华,让自己在生活的压力下得到喘息的机会;让自己休息一下,在努力前行。

去户外给自己放个假,让自己属于自由。

去看泰山的日出,去看苏州的园林,去喝九寨沟的山泉水,去吃云南的火腿;没有看过巍峨的高山奔腾的江水,荒凉的沙漠;没有观察过春夏秋冬是怎样完美的交替,人生岂不是虚度。

是时候给自己放个假,去户外了

忙碌的工作永远像陀螺一样不会停止,干不完的工作接踵而至,不可推卸的义务接二连三,这些重如泰山的责任剥夺了自由的脚步。

生活似乎就是属于永不停歇的工作,这个时候真的可以给自己放个假了。让自己走向户外,无论哪里?走出去就好。

是时候给自己放个假,去户外了

看看户外世界,走在青山绿水间,或者是乡间小道,呼吸着新鲜的空气,感受这阳光的温暖,甚至能听到风的声音。

当你感觉身体都轻松了,心情都明媚了,嘴角不由自主的想微笑时,此刻的你才真的是最真实的自己,此刻的生活才是真的完全属于你自己。

去户外给自己放个假,在户外你能得到更多。

没有一个人不曾在生活中投降过、沮丧过、甚至想放弃这一切。当你觉得自己被生活所困时,就去户外走走吧!

是时候给自己放个假,去户外了

在户外,感受另一个世界的模样;在户外,感受风景的美好和一路的艰辛。在户外,你能深刻体会到没有付出就得不到回报,你走过的路,趟过的河,翻过的山,都是最美的风景。

户外虽不是课堂,却能在无形中教会你很多道理。有人说,在户外,能在无字处读书,无书处懂理。户外最吸引人之处,可能也是在此。

是时候给自己放个假,去户外了

人生没有过不去的坎,只要你坚持努力的前行,生活总会给你想要的答案。如果觉得累了,就在户外休息一下,给自己加加油,打打气,然后在信心满满的出发,前行。

去户外给自己放个假,尽情的享受生活。

如果近一段时间你总爱叹气,那么你就去户外走走吧。看看大自然美好的景色,感受世间纯粹的美好,生在世,时光寥寥,在有限的时间里,去尽情享受生活吧!

是时候给自己放个假,去户外了

户外虽不能治愈一切,却能暂时让你忘记烦恼和忧伤。

走向户外时,你就能感受到自由的力量。在户外途中,看山水一色,听风清鸟鸣,你就能真的体会到什么叫做身心皆飞扬。

是时候给自己放个假,去户外了

很多人都说在户外能感受到自由,其实那所谓的自由,是内心的愉悦和轻松。当一个人从心里放下一些事,一些问题和困扰的时候。那一刻,真的感觉人都变轻了,身心都得到了一种前所未有的舒适。

去户外给自己放个假,无论是去哪里,你总能带回来一个更好的自己。

去户外给自己放个假,在行走中遇见美好。

曾认识一个宝妈,生了孩子后得了抑郁症,她说她真的曾想过结束自己的生命。我原来不知道抑郁症有多严重,当听到她说想离开这个世界时,才真的意识到它的可怕。

是时候给自己放个假,去户外了

偶然的一次户外活动,这位宝妈接触到徒步,她说在山林间行走,她第一次感受到轻松和自在,感觉呼气都顺畅了,阳光也变得明媚了,整个人都充满了精神力量,对前方也充满了期待和希望。从此以后她爱上了户外,爱上了徒步,并且在徒步中拯救了自我。

很多人都会有觉得走不下去的时候,无论是生活还是情感,请大家要理智的对待。当你觉得累了,就去户外走走吧。在那里,能让你遇到另一个世界,以及另一个自己。

是时候给自己放个假,去户外了

户外的美好不仅仅在于它的风景秀丽,更在于它能让你遇到另一个自己,一个积极,向上,乐观,勇敢,坚强的自己。

很多时候不是你不够好,而是没有发现自身的优点。在户外,给自己一个新的天地,也成就了一个全新的自己。

去户外给自己放个假,让自己只属于自己。

没有人不是在负重前行,为了生活,很多人忍辱负重,甚至连最基本的温饱仅能勉强维持。一场大病,能瞬间击垮一个家庭。我们的生活压力如此之大,却又不得不坚强的走下去。

是时候给自己放个假,去户外了

如果你累了,请你一定要走向户外。在户外,给自己一个属于自己的空间,哭也好,笑也罢,总之在这个户外的空间里,让自己只属于自己。

选择一次徒步行走,再累,再苦,都要让自己坚持到底,让自己专注的去做一件事,让身心放空,让脚步坚定。让时间和空间都属于自己,看看风景,思考人生。甚至什么都不做,就让自己在徒步中放空。

是时候给自己放个假,去户外了

很多人都说,想去户外放空自己,让自己远离一切,归回最纯粹的自己。看山是山,看水是水,简简单单的行走,安安静静的沉思。

当你觉得好累时,就给自己放个假吧!去户外走一走,听鸟语,闻花香,闭上眼睛,感受山林间风的力量,水的乐章。

是时候给自己放个假,去户外了

人生不言弃,但是却可以允许自己稍微的休息。

户外就是人生最好的驿站,休息一下,再快马加鞭的前行。

去户外给自己放个假吧!只有学会了爱自己,才能更好的爱别人!

DAHON 大行 P8 折叠自行车 20寸

DAHON 大行 P8 折叠自行车 20寸

SPALDING 斯伯丁 74-604Y “掌控” 7号标准篮球

Yadea 雅迪 电动车豪战加长版电瓶车成人男女代步车电动摩托车 精致版黑色

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

玛克拓普(MARKTOP)专业枫木四轮滑板 儿童成人初学者男女双翘专业滑板

Keep 瑜伽垫收纳袋 健身垫背包 透气耐磨精巧便携 容纳垫款70cm

XDAO 小刀电动车 3C国标 YD800DQT 电动车

XDAO 小刀电动车 3C国标 YD800DQT 电动车

姚记扑克牌990环保无毒材料 耐打炸金花斗地主娱乐纸牌扑克 10副装

Phoenix 凤凰 24速 26寸 XJ 山地自行车

Phoenix 凤凰 24速 26寸 XJ 山地自行车

大富翁玩具女孩男孩小孩玩具世界之旅3004转盘银牌系列 桌游早教智力儿童玩具女孩男孩儿童生日礼物

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

1969元起

范德安(balneaire)比基尼泳衣女小胸聚拢性感BIKINI大胸三角游泳衣82040 咖啡色 M

普为特POVIT轮滑护具儿童头盔套装7件套自行车滑板溜冰鞋儿童护具 蓝色护具+浅蓝色头盔

泰昂TAAN 羽毛球蒸球机 薰球机提高耐打度 薰蒸器加湿 GM-350蓝色单个装

哈他瑜伽铺巾硅胶颗粒防滑正品瑜伽垫毯子加厚运动沙滩巾印花健身吸汗毛巾