七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

2020-01-14 13:45:27 3点赞 5收藏 3评论

寒冷冬季一到,众多潮人就齐刷刷的穿上雪地靴,经典的雪地靴就像冬日温暖的象征,能在寒冷的冬天给你安全感,但由于大多数雪地靴因为太过于臃肿,因此许多女孩子为了美丽,而拒绝雪地靴带来的显暖。近日,小米生态厂商七面科技在有品上架了一款羊皮毛一体雪地靴,采用澳洲羊皮毛的Ta,不仅轻便柔软防寒保暖,时尚的造型还带来不一样的足下体验,今天我就给大家简单介绍一下这款雪地靴。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

七面羊皮毛一体雪地靴作为一款百搭的鞋子,不仅仅在于造型方面,经典的栗色和简约的深灰色者是省心的搭配之选,当然我个人偏喜欢经典的栗色多一些,毕竟在万物凋零的冬天,多一份色彩也会让心情愉悦一些,另外在选购雪地靴时,尺码可以比平时穿的鞋小一个尺寸,不要为我为什么经验之谈~:)

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

其实雪地靴臃不臃肿在于靴筒的设计,很多市面上同类产品为了增加保暖性,特意的拉长了靴筒的位置,让整个小腿都包裹在其中,而七面羊皮毛一体雪地靴的靴筒高只有12厘米,刚好过了脚踝的高度,这个高度既可以很好的让脚部得到保暖,又不会在穿戴时显得过于臃肿,同时还适用于大多数女孩子的需求。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

一双好的雪地靴除了要看外观设计之外,更重要的是靴子所采用的皮毛材质,据官方介绍靴子选用羊毛长度约为17mm的澳洲皮毛一体羊皮制作,一体成型可以更好的保留动物皮毛的天然质感,而且相对于通过工业化手段将羊毛"种植"到羊皮上的同类产品来说,不仅触感柔软,也具有更好的透气能力,即使长时间穿着也不用担心闷脚,给双脚带来细心的呵护。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

众所周知绵羊的天然羊毛,由于弯曲的特性很容易成结,为了避免这类问题的发生,因此还做了进一步的柔顺处理,让脚部在羊毛的包裹下更紧致温暖,而部分裸露出来的羊毛,也能体现了冬天的感觉。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

七面羊皮毛一体雪地靴配备了因大衣而闻名的牛角扣,作为侧边单扣装饰,据说这是英式学院风的代表,这款精选脂材质的牛角扣,色泽温润剔透,透着一种玉石的质感,给简单饱满的靴子增添了一份别致。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

七面羊皮毛一体雪地靴的背面,绣制着皮制的品牌LOGO,是否好看就见仁见智了,反正个人觉得有种手工的质感,对于一款毛皮材质的靴来说,也算是个锦上添花的工艺,大家觉得呢?

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

在靴底部分,七面羊皮毛一体雪地靴采用了一次发泡工成型的EVA大底,大底的好处是可以增强鞋底的隔寒性能,由于EVA材质所具有的Q弹且轻盈的特性,在给上脚带来很好的支撑性的同时,也带来更轻盈快意的行走。另外值得一提的是,海浪的鞋底纹也带来了极好的防滑性能,即使冰天雪地也能让你走稳每一步。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

说了这么多,最终还是来聊聊个人的穿戴实际感受,首先在舒适性来说这是很多种鞋所不具备的,毕竟内衬是柔软的澳洲羊皮毛,同样也得益于其良好的透气性,让穿着的时候没有了皮鞋那种闷热感,但却依然具有很好的保暖性。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

其次,大家都知道靴子具有很好的防水防潮性能,七面羊皮毛一体雪地靴搭载了一次发泡工成型的EVA,以及良好的防水鞋面,即使户外行走,遇到雨雪等恶劣天气,也不用担心会靴内会受潮造成的湿冷。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

最后就是七面羊皮毛一体雪地靴的柔软性,其实之前也购置过某品牌的雪地靴,但给我的印象行走起来总是硬邦邦的,而穿着这款靴的时候,无论你的脚部如何扭动弯曲,给人的印象确实很灵活柔软,所以行走起来还是挺舒服的。

七面女士羊皮毛一体雪地靴:澳洲羊皮毛,给脚部整个冬季呵护!

总体来说七面羊皮毛一体雪地靴还是值得拥有的,特别在这个寒冷的冬天里,给予我们的脚部带来更好的保温保暖,当然经典的外观设计和配色,都属于百搭的风格,无论哪种服饰都能穿出你的个人风格,话说你们觉得这款靴子怎么样?是否也考虑来一双呢?欢迎一起来论吧!

七面女士羊皮毛一体雪地靴299元小米有品去购买