心心念念的倍思屏幕挂灯开箱初体验

2020-01-18 07:31:00 3点赞 7收藏 19评论

购买理由

电脑在房间的一角,夏天光线强无所谓,冬天光线暗,必须要开灯,看到站内大佬买的明基挂灯心痒,入不起这么贵的,就入了一个倍思的。

外观展示

从快递处拿回来,第二天下班的时候回来拆的。

心心念念的倍思屏幕挂灯开箱初体验

拆除外面的黄色胶带,露出了里面的填充物,还是很良心的。

所有东西都在这个小盒子里

心心念念的倍思屏幕挂灯开箱初体验

拿出来后就只有灯、USB供电线、说明书、保修卡。

心心念念的倍思屏幕挂灯开箱初体验

这是安装好之后的样子,屏幕有点灰,右边是一个按钮加旋钮,按钮是开关和切换模式的,按一下开灯,再按一下切换灯光的三种模式,分别是白光、黄光、混合光,长按是关闭灯光。旋钮就是调节灯光的亮度的。

心心念念的倍思屏幕挂灯开箱初体验

从上往下的一张图,可以看到明显的散光情况。

使用感受

灯光是从上往下发散的,屏幕反光是肯定的。所以只要不是最高点,其他地方都有光,不像明基的是斜向前发光。我的USB线是插在桌子上的小米插线板上的,可以直接开光灯,不用启动电脑,可以当一个台灯使用。

优点:1.安装方便;2.价格实惠;3.不占地方;4.带记忆功能。

缺点:1.灯光发散;2.开关和切换都要伸手或者站起来,没有控制台。

总结:还要啥自行车。

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

BASEUS 倍思 宿舍灯学习台灯小夜灯大学生化妆灯寝室吸附式LED灯酷毙灯

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

小米有品倍思台灯护眼学习专用学生写字写作业阅读儿童书桌1212

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(享优先发货★极速体验、触摸开关)

倍思(Baseus) 阳光系列 半弧人体感应衣柜灯(自然光) 白色 衣柜灯

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

• 多少钱入手的啊

100大洋,1688

1688 只买一个也能100元吗?

• 我觉得100块钱的自行车也很贵了,毕竟成本算下来10几块钱,一个酷毙灯9.9元还包邮。
    还有你的右侧开关灵吗?我经常按半天关不掉,真怕被我按坏了。

挺灵的,没出现你说的问题,本来想买一个小米台灯的,怕高度不够就买了这个

我的开关怕总这么按很快就报废了

• 我加邮费九十几,今天也到了,总体来说觉得挺值的,主要本体质感非常好。然后我显示器挂的比较高,灯挂上去以后为了不照眼睛,角度调的比较朝内,年后准备想办法解决下灯光照屏幕的问题

角度调内屏幕又很反光,我觉得最好是降低一点显示器高度,这样又不会照到眼镜,反光也不会太难受

[皱眉] 我的思路是在灯下方的内侧部位,贴条带铁丝配重的挡光布条,这样布条就永远垂直,可以挡光

• 电工胶带在内侧来一条 试试

不美观吧,还是调高度角度好一点

• 哪家店买的啊,我看1688都是五十个以上才便宜