世界海洋日 这可能是大牌离你最近的一天

2021-06-10 15:06:57 0点赞 0收藏 0评论

作为一个从小就在海边长大的人,自小就对海洋有一种很特殊的感情。

心情不好的时候就喜欢去海边,赤脚踩在沙滩上的感觉真的太好了,好像所有的烦恼都会被海浪一起卷走。

作为被赠与者,享受海洋的馈赠的同时,我们又能做点什么?

或许答案就在每年的6.8日,世界海洋日。

其实这些看似很有距离感的大牌,也在通过各种各样的海洋公益,为海洋保护努力着。我作为一个海边长大的人,真的太喜欢这些大牌保护海洋的理念了。

宝珀五十噚

这几年五十噚真的好火,就连我一个女孩子都知道宝珀的五十噚是潜水表之最,但其实宝珀也是2021年联合国世界海洋日官方合作伙伴哦。作为潜水表鼻祖,对全球海洋的探索和保护是宝珀关注的核心问题。在五十噚系列潜水表问世的近70年间,宝珀通过与各个探险家、摄影师、科学家和环境学家合作,致力于海洋保护的重大活动和举措。这也是宝珀“心系海洋”公益事业(BOC)的初衷。从宝珀“心系海洋”公益事业开展以来,宝珀帮助保护了濒临灭绝的大双髻鲨、四百万平方公里海洋、发起珊瑚礁修复计划等等……对于海洋保护的成效是显著可见的。此外,世界海洋日的时候宝珀还会发售心系海洋限量款五十噚,每售出一枚都会捐赠1000欧元以资助“心系海洋”公益事业。或许作为一个诞生于海洋的潜水表,宝珀五十噚对于海洋也有着独特的偏爱吧,虽然听说现在的五十噚很难买,但还是希望有朝一日能够入手一只宝珀五十噚,也算是圆了自己的保护海洋的情怀~

LA MER

每年的世界海洋日,LA MER都会发售一款限量款精华面霜。从2009年起,LA MER通过慈善捐助、举办各类海洋公益活动,已经守护了1600万英里珍稀海洋生物的栖息家园。

至于LA MER的面霜我就不多提了,干皮修复YYDS,不过除了产品本身之外,LA MER

这种取自海洋,也懂得感恩海洋的精神也很戳我,哦对了,今年的2021年世界海洋日限量版面霜HIN好看哟!

Burberry

貌似很多人对于Burberry的印象只有格纹,其实人家现在已经主打TB标识啦,而且在公益上也做了不少贡献。这几年Burberry的腰包、托特一直在主打环保帆布,比如ECONYL系列,用的就是可再生的渔网、织物废料和工业塑料做成的可持续尼龙面料。另外今年Burberry春夏系列的主题就与海洋相关: IN BLOOM,意为生命绽放。以蓝色和钴蓝水色为主题色调,把海洋生物 TB 标识融合在一起,绘制出大海的颜色。

6.8是世界海洋日,海洋保护是我们每一个人都需要为之努力的共同事业~