当前位置:
文章详情

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

2020-01-16 15:12:43 4点赞 3收藏 2评论

赶在年底终于到了家,家里攒了一地的快递下不去脚,最大一箱就是张大妈今年的新春礼物:长安东市庚子年岁朝食礼。不得不说,今年的礼盒相当红火,非常值得拍上一拍!

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

左下角金属磨砂logo,很有质感。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

右下角烫金“长安东市”。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

复古锁扣,这个我是很喜欢了。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

还配有一本红火的推介册。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

第一眼先看到顶层的冰箱贴和画轴,配色很显眼。↓

先看看画轴。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

一幅原创庚子年画,需要自己粘一下。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

全图,让我想起长安十二时辰?↓

冰箱贴。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

礼盒上层是釜饼和柴糖。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

芸沙赤豆酥+古法落花生酥。↓

下层是10小罐滇红茶。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

小小的一罐,带出门也是很方便了。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

开罐便是浓浓茶香。可惜最近戒咖啡和茶,暂时尝不到味道啦。↓

芸沙赤豆酥。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

这个奶酥饼皮层层分明,看得我都想烘培复刻一下。

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

白芸豆馅非常细腻,搭配整颗的红豆,丰富了口感。虽然减油减糖,但是对我来说还是偏甜了些,微波叮一下,口感确实更好。

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

花生酥,真的非常酥了。↓

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

浓郁的花生香中和了甜度,吃起来不会腻,和赤豆小酥相比,我更喜欢花生酥。

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

以上,就是全部啦。

顺便说一下,这个隔层托盘的复古绿,跟礼盒简直天生一对!

张大妈的新春礼 —— 长安东市庚子年岁朝食礼

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

VICTORINOX 维氏 农场主 1.4713 瑞士军刀(15种功能)

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

水木然 香皂花花束礼盒15朵混搭花束玫瑰花鲜花速递520送女友老婆情人节生日礼物母亲节礼物SR2010

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

伟龙 绒布中国结挂件大号 年货 元旦春节喜庆装饰 2.0线12盘