品米生活 篇二十七:过年了,上小米有品给自己买了双新鞋,七面牛皮简约休闲男靴分享

2020-01-14 13:33:20 1点赞 2收藏 5评论

这不过年了嘛,也准备为自己买一双鞋子穿穿,自从有了小米手机之后,家里的很多生活用品都会先上小米有品这个平台看看,有合适的就入手了,这次我选的是这款Hotcity系列的七面牛皮简约休闲男靴,性价比还是不错的。

包装方面,很精致,这样的包装也是我第一次见,正面是“鞋履人生,行履不停”这一行字,在这行字的下面还有一行小字“前路百转千回,接下来的路,交给你来走”,这字很温馨,也拉近了消费者的距离,好感悠然而生。

盒子的开启方式也很特别,采用的是类似档案袋线绕扣的方式,打开盒子,里面还有一些文字,如“Hi,我们是七面”等等语句,细节方面设计看起来很用心了,有一种与你互动的感觉,这个就比较特别了。

这一双鞋子是通过无纺布袋子包裹,上面还有一份简易说明书。

外观方面,这款鞋子设计还是比较时尚的,有种欧美经典与东方时尚潮流结合的一种设计美感,色彩方面,采用的是拼色设计,鞋面、后跟鞋帮的色彩都不一样,我这款是石墨黑配色,由灰色,黑色搭配而成,低调沉稳又不失硬朗,休闲商务,旅途户外均可适用。

七面牛皮简约休闲男靴的鞋面采用的是柔韧厚实的头层牛皮,具有很好的耐寒性耐水性和柔韧性,并通过精心细致打磨,久穿不闷脚,不易沾灰容易打理,重要的一点是鞋面的防水性能不错,日常不小心泼水,雨中漫步不用在那么小心翼翼,当然,回到家还是要用布擦干水份,这一步不可少。

另外鞋面的高帮处采用的是精仿柔韧的牛仔布拼接 ,优质皮料与牛仔布的拼接,使得这款鞋子看起来活力四射,十足的时尚范儿,透气干爽有型又略显硬朗。从这个角度看,缝纫车线针脚走线均匀,缝合紧密。

鞋口的设计上,鞋领位置加入了海绵,整体感觉比较柔软,实际体验上,柔软的鞋口在穿着方面很舒适,不会磨脚,另外,鞋跟还设计有一个提手,方便穿鞋。而其,这双鞋的鞋帮很高,能够包裹到脚踝位置,冬天穿起来相对来说能够更有效保暖脚踝。

鞋底很厚实,采用的是轻质高耐磨橡胶大底,轻巧柔软,另外鞋底是大凹槽分割设计,防滑耐用,附着地面有力,起脚弯曲无压力,不会显得很硬。

对于消费者来说,一双好鞋,还需拥有一双好鞋垫,七面牛皮简约休闲男靴采用的是双层密度的Hi-Poly鞋垫,吸汗减压,防臭透气,

在外观设计方面,七面牛皮简约休闲男靴是一款潮流化设计的产品,日常穿着,城市奔跑,户外跋涉毫无压力,颜值不错。

说说感受,码数是正常码,给我穿正好,这一点比较不错,避免了换来换去的麻烦;鞋面不积水,这一点也是我非常喜欢的,平常下雨走路的话,我的鞋面经常会溅水,特别是鞋头的位置,七面牛皮简约休闲男靴的防水功能很好地解决了这个问题,这些天正好小雨,穿着它雨中漫步,基本上雨水不积留,干布擦擦就可以;在实际穿着上,目前为止,个人感觉很舒适,另外,由于是冬天,还感受不到闷,也感受不到脚汗脚臭,不知道夏天会如何。总体来说,个人感觉还是挺满意的。

缺点嘛,第一鞋带有点长了,第二由于是系鞋带而且是高帮设计,所以在穿脱方面不太方便。

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()