给你一个甜甜圈,让你电量不断

2020-01-16 16:41:01 0点赞 0收藏 0评论

电,目前是我们生活和工作中不可或缺的一个东西,用电我们用到最多的当属插线板,插线板扮演者一个传输电的角色,但就目前生活水平越来越高的今天来看,除了传输电量之外我们可能会对它有着更高的要求,例如颜值、实用性……日前不知怎么搞的小编作为一个大老爷们竟然也少女心爆发选了一款甜甜圈插线板——ORICO甜甜圈插座用作办公桌上的供电设备,今天就来给大家介绍下这个"甜甜圈"。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

包装部分就不再多说了,我们直接来看产品,从外观上来看它确确实实就是一个插线板,只不过外形和常用到的插线板不太一样,但是试想下常规的3插口插线板+电源开关+2个USB插口那得多么长呢?而你的办公桌上又有多大空间是给插线板留着的呢?显然占空间少的会有优势,另外甜甜圈的造型也是比较可爱的节省空间的同时还能给办公桌的增添一道风景。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

产线板上配有USB接口已经成为了一种趋势,它可以减少我们对电源适配器的依赖同时又很节省空间,加上三个插口上同样可以连接电源适配器供电,插线板可提供给五个设备同时供电而且体积小占用空间小。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

还是和传统的插线板对比,小编的印象中传统的产线板每个插口的位置离的都是比较近的尤其是双排的插线板,加上有些电子产品的电源适配器的体积有所不同,传统的插线板使用起来就有可能会出现有插口但是不能用的尴尬,本款ORICO插线板的三个5位插口之间都有着比较大的空隙所以不会影响到使用。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

本款插线板还带有一个电源控制开关,当我们想把电源切断的时候就没有必要去电源的那头拔掉插头那么麻烦了,简单的按键便可完成插线板的通断电,在电源开关的一侧设有一个较小的指示灯,功过指示灯我们可以判断插线板是否有点。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

插线板的5位插孔都是窄孔设计,并且通电的火线零线孔均带有安全门,这样无论是在使用还是闲置的时候都是比较安全的不必担心小孩的手或者其他异物进入插线板造成短路或者严重的事故。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

本款插线板的外壳位PP阻燃材质的,PP材质的抗压、抗拉、硬度都是比较好的最主要的是它能够耐高温并且阻燃,即使在高达100°的环境里材料也可以长期稳定的使用而且无毒,从选材来看本款插座也是可以放心使用的。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

印象中插线板的线材是比较脆弱的部分尤其是两头接头的地方,因为长时间和高频率的弯折电线往往都会有所破损时间久了导体便容易漏出来,一旦导体外露那么这个插座的寿命也就差不多了,本款插座便将上述因素考虑在内,所以在制作的时候便将两端做了绝缘加厚保护处理。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

现实生活中小编的工作就是线材的制作,所以对线材还是比较敏感的,我们生活中常用到的插线板一般线材为3*0.75mm²的,而本款插线板的线材为3*1mm²的,我们知道同样材质的导体线材截面越大其电阻越小通电情况就更好,通常的插线板的线材也就是一米左右而本款插线板的线材长度为1.8m使用起来收空间的限制更小一些。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

本款插线板除了可以摆放在桌面上使用之外还可以通过插线板后面的墙壁定位挂孔固定在墙壁或者需要的地方使用,小编觉得不是特别爽的就是螺丝了,插线板的螺丝并不是常规的一字或者十字的,所以插线板有问题了自己想去解决也不容易。

给你一个甜甜圈,让你电量不断

总结:造型可爱、体积小节省空间、带有USB插口可直接给电子设备供电、线材加粗耐性更高,总结到一款插线板上说明这款插线板的确不错,大家喜欢这样的插线板么?