西圣I07百元耳机体验评测

2020-01-11 16:24:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我来本文评测的西圣百元耳机是通过360众测抽出来的,所有内容来自本人真实体验,希望可以成长和学习

随着2016年airpods第一代耳机的诞生,许多厂商开始模仿苹果取消耳机孔的手机设计,真无线蓝牙耳机的普及,如雨露春笋般的生根发芽,2019年下半年开始手机厂商的无线耳机开始和苹果耳机一样,可以不分主副的无线耳机,之前我使用过主副耳机在19年2月开始使用,频繁重新配对,使得耳机的电量消耗光,言归正传,本次很高兴能参加西胜耳机的评测,作为一个数码产品迷和360的死忠粉,接下来通过几个方面来评测耳机。
一、开箱篇

西圣I07百元耳机体验评测

耳机以黑色为主,左上角西胜的英文为白色为底,正面文字为真无线蓝牙立体音效耳机,以及耳机魔王,右下角为蓝牙5.0的标志,耳机盒后面以耳机功能页为主

西圣I07百元耳机体验评测

打开耳机包装,里面有:蓝牙耳机一对,塑料纸托上面有耳机和耳机充电盒,耳机帽二对,蓝牙说明书以及C口的耳机充电器线,对于现在安卓标配充电器百元价位很给力了

西圣I07百元耳机体验评测

对西圣耳机的印象就是可爱,小巧,亮动的两个像两颗眼睛,圆润的耳机盒和半透明的耳机盒设计,可以放在任何地方都很方便(对于真无限蓝牙耳机小巧容易丢失,最好放在一个固定的地方)
二、耳机连接

西圣I07百元耳机体验评测

西圣耳机采用5.0蓝牙芯片,开盒听到开机提示音power on打开手机蓝牙,轻轻松松即可连接,
三、日常评测

西圣I07百元耳机体验评测

怎么甩都甩不掉,蓝牙耳机通过侧入耳设计,蓝牙耳机很适应侧耳设计,使得蓝牙耳机佩戴更加牢固,耳机小巧每个耳机都是4g小巧便捷,对于耳机佩戴是否舒适,   对于我一个小耳朵的人我觉得还好,还有些不舒适。
      对于蓝牙耳机物理降噪功能欠佳,降噪效果确实没有多大的感觉,但是对于百元耳机来说已经很好了。对我我这种中度耳机患者使用时间长了耳机没有不舒适感,但是提醒大家用耳机要低于耳机的音量的百分之60%,最好不超过一个小时。
     耳机音质的问题,这款耳机说是有立体音效的感觉,感觉音质没有那么多的感觉,评测的时候没有调高音量测试立体效果,有但是效果不怎么好。

关于耳机触摸的感觉,对于触摸的蓝牙耳机,按键比触摸对于我来说更加的好,触摸会影响触碰,触摸应人而异吧。

蓝牙耳耳多环境的问题,耳机听音乐后再接听微信电话,确实会出现少有的中途断蓝牙的感觉

四、总结

对于百元耳机这款耳机我觉得颜值,音质或者说是我日常使用都是不错的选择,通过这次评测的时候我也访问了西圣的淘宝店和京东店,即将会出现西圣其他款的耳机,我希望西圣的产品经理可以弄一款主动降噪功能的耳机,现在人们使用耳机都是在比较嘈杂的环境下,比如公交车上面或者火车上面等等,没有主动降噪人们会将蓝牙耳机调高音量而使耳朵受损,这款耳机带给我的惊喜很多,百元耳机的性价比真的很高,最后感谢西圣耳机和360众测给我的这次机会,谢谢。