数码产品评测 篇九十八:除了便携还有更好的负离子功能,须眉mini吹风机真实体验分享

2020-01-15 16:45:00 1点赞 0收藏 0评论

说起吹风机,相信每个人身边都会有类似的产品。就像洗澡一样,吹头发也是最常见的洗漱流程之一。目前市面上主打便携性的吹风机有很多,相比于一般的大功率家用吹风机,迷你吹风机更适合学生党以及经常出差的上班族。今天给大家评测的一款产品——须眉mini吹风机,正是这其中的佼佼者。

实际上这款电吹风也就是早有发售,目前在某东上销量还不错。而须眉这个品牌现在也是小米生态链中的企业之一,也有不少主打性价比的产品,这款电吹风就是其中的一个代表。我们可以看到包装盒里面就是一个便携收纳袋。从比较透明的,外面可以看到里面有吹风机和说明书还有配件。这样的一个收纳袋摸着很有质感,装进背包里也是非常的容易,特别方便外出时携带。

快来看看从收纳袋中拿出来的全家福。正如前面所说,电吹风主机真的非常的小巧。右边的是过滤网,左边的是说明书。一切从简,不过过滤网还赠送了一个,实际上主机里已经安装了一个,感到有些惊喜。

可折叠式的设计本身就大大的压缩了它的占用空间。将它恢复成使用状态,可以看到前面是一个风嘴,下面的握柄底部还有一个穿孔,显然是即使是放在家里或者是宿舍墙上挂着也是很轻松。其整体的颜值我觉得还很不错,中间的品牌标识下面注明了一千瓦的功率。也就是说,即使是在寝室使用,也能够很好避开断电风险,毕竟宿舍用电管理的还是很严的。

磁吸式的风嘴设计有利于改变吹风状态,想要定型就使用这个风嘴,追求速干直接取下风嘴即可,磁吸的设计也非常方便拆卸与安装。

这款电吹风的背面比较特别,还特别加装了过滤装置。平常的时候,电吹风是从尾部进风头部出风。使用了过滤网可以有效避免吸入长发,减少了安全隐患。特别是女性用户,长头发容易断,吸进去就比较麻烦。

按键档位上总共有三档,分别是空挡以及1档(慢热风)和2档(快热风)。由于是便携式的设计,所以这里并没有冷风热风的区别,全都是吹的热风。

充电线还比较厚实,长度也还可以。这款电吹风的使用安全性上还是值得信赖的。同时也有收纳设计,只有调节电源线的长度,方便日常使用。

实际使用效果也比较令我满意,特别是这款电吹风,真的非常轻薄。大约350克的重量拿着手里,却觉得风度也很大。像我这样的也算是比较长的头发,基本上1分钟内就能吹好。而且感觉吹出来的头发效果很温和。据悉,这款电吹风是恒温干发,并且使用了双倍负离子,可以让毛发锁住水分。

还有一点值得提到的就是,使用过程中机身表面均没有明显发烫,摸上去感觉很接近室温。平常放置也很安心,用完将它折叠起来直接放进收纳袋里也完全没问题。

总结一下经过一周的使用体验之后,对于这款电吹风究竟有哪些感受吧。首先出门如果要使用电吹风,用起这款真的方便直接将收纳盒带走即可。而且这款电吹风的功率还不是非常大,本身也是非常适合我在宿舍使用。而且快速风干容易损伤发质,它可以输送双倍负离子,让毛发看起来更有水分,好看而且还非常实用。

至于不满意的地方,主要就是没有冷风模式。色彩选择上有多款,感兴趣的朋友可以去挑一下,相信总会有一款你喜欢的样式。然后就是149元的价格,很有竞争力,也不愧是走小米性价比风格的产品。到这里评测也就正式结束,欢迎大家留言,有什么问题也可以i相互交流哦。

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 ER-PGF40 家庭理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 家庭理发器

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

米家 负离子便携吹风机 负离子护发 大风量快干 小米吹风机 电吹风

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风