2万年费免了!这张超高端卡赶紧办!

2020-01-17 19:17:54 2点赞 8收藏 3评论

1月17日

大家都知道,中信最出名的卡是渔网无限卡,高端卡一般都有480元/2000元/3600元年费,介于这两档中间的可以称为超高端卡,比如川航世界卡、东航无限卡、携程钻石卡,额度不咋地,但是年费均为2万起,中信也是真敢要……

那这些卡如何申请?年费如何减免?请看K计划成员zzk带来的川航世界卡下卡经验分享。

我是如何拿下中信川航世界卡的

大家好,我是zzk。

我大概是19年11月底开始研究中信川航世界卡,最大的亮点就是2万年费可免,还有每年36次高尔夫和无限龙腾贵宾厅带人!

研究明白就开始实施。玩卡最重要的就是执行力,不然懂再多也没用。2020年1月12号终于审核通过,卡函昨天拿到(见文末)也算有个圆满结局。

2万年费免了!这张超高端卡赶紧办!

想办?首先需要你有个飞猪F3。这个在K计划太轻松了,几乎每个人都有,甚至有的人手里还有两三个(如果没到F3的赶紧去找卡妞,找这期集训的其他人也可以)

根据K计划的指导思想,了解门槛就有办理方法,那川航世界卡的门槛是什么呢?经过一番搜索得知:

1)申请条件:川航金卡及以上,联系客服申请(客服其实都不懂,建议网点找无知小白经理申请,年费不用填写,代码1146)

2)年费:从批核日至次年12月底执行免年费政策,若川航金卡保级失败,年费20K,保级成功则继续免年费。(这个比较有意思,居然不是简单的首年免,那么现在申请最划算!)

3)川航体验金卡的获取:必须从飞猪川航旗舰店购票(如图)。

2万年费免了!这张超高端卡赶紧办!

为了获取川航金卡,我特意安排了一次旅行。我的行程如下:11月29日一天,8:35--9:35 JR1581烟台-大连,13:35--14:50 3U8812 大连--济南 ,16:35--17:35 SC4874 济南--烟台。

4)有个坑补充一下,体验金卡本来以为时自动到账的,但事实不是这样子,需要自己抢。那就看运气吧。我佛系,一周之内抢到了。

飞猪获取体验金卡之后,可以致电川航客服,申请实体卡寄送,毫无压力,这流程很轻松。

然后就是卡的申请了,参见第一条,确认自己有川航金卡达到减免年费的条件。同时参照第二条,我在12月18日左右去了中信的网点,进行了填表。去之前准备了一堆资料,然后还有带上现有的卡,身份证。

遇到的大堂经理之前见过(那次办理亚万白,结果这个经理又是请示领导,又是讲大道理,反正就是不给我办。我懒得跟他计较,投诉他也得不偿失费时费力,于是就换网点了)。不过他已经忘记我了。他压根不知道什么是川航世界卡。于是我就跟他简单了进行了一番科(xi)普(nao)。

我的原话大体内容是“我经常坐川航的航班去四川;这个卡对于我们这种持有川航金卡的会员免除年费;您一定要把我的川航金卡复印提交,有了这个能省2万年费;客服说我是事业单位的,可以试试;出差不容易啊,赚的又少balabala”。对了,当时填的表,年费有2000和480两种,啥也不勾选就是了。末了,走的时候,跟他客气一下,说“给您添麻烦了”……

我自己总结的,一般烟台的话,填表之后18天,会在app种查看到申请进度,这个略慢,20天,然后等待两天之后,收到批核短信。

对了,关于权益,应该是每年36次高尔夫+无限龙腾贵宾厅(可带3人)。龙腾权益应该是中信专属的阉割版,仅能在部分城市吃饭(还没仔细研究)。不确定是否有运动权益,有人说有,待我后续反馈。总之年费免到2021年12月,反正挺值钱的。

额度没变,还是55000。也算是无下限了,见笑。

一直搞不懂中信,在助理三毛哥的影响下我经常狠撸亚万、国泰白,居然还给我批了。中信的风控真的存在吗?

原来不是不报,时候未到。刚刚登陆中信发现悲催的事情:

2万年费免了!这张超高端卡赶紧办!

我的积分居然……清零了!(跟三毛沟通之后,发现他也被清零了哈哈哈,于是默默放下了我的大砍刀)无所谓,反正我中信额度太低,本来也打算明年销了,DLB都是来去无踪,深藏功与名的。

现在终于懂了三毛的那句忠告:千万别当DLB。

祝大家2020年都能喜提心仪的卡!

分割线

本文系高端卡世界公众号原创

欢迎关注我们 转发分享!

未经授权严禁转载或盗用