少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

2019-11-03 21:41:46 3点赞 0收藏 1评论

身为“南卡”的忠实粉丝,手握南卡家族的“全家桶”的你,最近是不是有一款“助听器”入手呢?南卡Runner骨传导耳机目前正在火热推广上市热卖中,不少粉丝和圈外朋友也纷纷在京东和天猫旗舰店上纷纷剁手,那么大家不禁要问南卡每添新品都会引起热销这是为什么呢?这次上市的南卡Runner骨传导耳机又会有什么新花样呢?下面大家跟着笔者一起去看一下喽……

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

必须说,南卡Runner骨传导耳机的包装够简洁明了大气的哦,“疾风少年”这个宣传语很是有意境啊!一个快速运动、头戴无线蓝牙耳机的青春有活力的少年形象,在笔者脑海中不断浮现。之前南卡N系列的耳机外包装正面都会有产品的缩略图,让用户对产品有一个初步印象,这次的南卡Runner骨传导耳机在跟用户藏什么猫猫呢,让我们拭目以待……

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

包装的背面是南卡Runner骨传导耳机的主要卖点介绍,不难看出耳机的主打方向和受众群体是酷爱运动的音乐爱好者,耳机小巧轻便佩戴舒适、环保材料+人体工学设计,运动的时候可以最大限度的满足我们对音乐的需求,同时保护我们脆弱的听力,看到这些卖点让笔者心动不已,这个耳机就是给我这样的少年设计的啦……

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

南卡Runner骨传导耳机采用侧翻开模式开启,早期的南卡T1挂脖式蓝牙耳机就是这样的设计,开合比较方便,开启后南卡Runner骨传导耳机的庐山真面呈现在笔者眼前。翻盖下透明的硬塑料壳的设计即对运输途中的耳机进行了有效防护,同时还能在彰显产品档次的同时让用户一目了然的看到产品,设计还是比较良心化的哦……

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

打开南卡Runner骨传导耳机的外包装,取出金主耳机,按照产品的说明书一一清点配件,胶塞两套(一副硅胶耳塞、一副海绵耳塞)、数据线一根、说明书一份样样齐全,是时候给咱们的产品来一张全家福的时候啦。产品的说明书设计的还是非常不错的,内容详实、图文清晰,新手上路前可以阅读一下。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

从产品的USB充电线可以想象的到,新品南卡Runner骨传导耳机没有应用目前引导潮流的Type-C接口略显遗憾;两副定制的耳塞可以让用户在听音乐时有更多的选择余地,设计的还是非常人性化的……

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

南卡Runner骨传导耳机整机仅重31g,墨灰主调色+黑色的辅助搭配,给用户以稳重大气绝不张扬的感觉。右侧哑光面壳,搭配“NINEKA-南卡耳机”简约LOGO,显得相得益彰、层次感丰富。如上图所示南卡Runner骨传导耳机颜值还是非常高的,带上咱们的骨传导蓝牙耳机跑步和健身的时候回头率一定超级高!

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

耳机与面部接触部分的音频单元位置的硅胶材质相比机身表面硅胶更加细腻,磨砂质感,不仅亲肤防滑且防水防汗。贴耳部分外侧分别是泛着金属光泽的开关机键、接打电话,通过这两个按键我们可以对耳机进行开关机、接打电话、暂停歌曲能,按键触感良好且灵敏度高,操作起来容易上手。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

南卡Runner骨传导耳机的黑色辅助中有音量的增减键、USB充电口、指示灯、全新的硅麦材质以及内置的可充电锂电池。Micro USB接口和高品质控制器都内置在耳机上,摆脱线的控制,让操控更精准;内置的可充电锂电池容量180mAh,在中高音量下续航时间长达8小时+,待机时间长达20天,整体续航能力笔者还是非常满意的。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

作为主打户外运动的蓝牙运动耳机,耳机的防水、防汗性能也非常的重要,南卡Runner骨传导耳机拥有IPX5级别的防尘放水设计,耳机无惧汗水,即使在户外运动时遇到小雨、或者大汗淋漓也不是问题,即便是内置充电口的防水性也是让用户无需担忧。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

南卡Runner骨传导耳机采用了高通市面上最为先进的QCC主控芯片和蓝牙5.0芯片,功耗较低、连接稳定、基本上无延迟,有效使用范围长达15m,戴上咱们的蓝牙耳机在运动中听歌追剧信号也绝对杠杠的,没有任何延迟。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

说完了耳机的材质做工、续航能力、防水防尘和蓝牙连接后,我们接下来就要真实佩戴然后听听音质啦!作为祖国的新生代、主力军,疾风少年这个宣传语偶真的非常喜欢,我们就是爱运动、迷音乐、有思想、敢于创新的一袋少年,所以我们是南卡这款新品耳机最好的代言人。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

可能有朋友们会说,听说新生一代主力军多为“四眼”,你们都知道四眼毛病多,带口罩都有哈啦气,咱们的“助听器”会不会让我们的眼镜不舒服呢?这个大家可以放心,南卡Runner骨传导耳机背面的卖点中就已经凸出了人体工学兼容眼镜,我为此还专门找了一个大叔做了一把实验,即使戴着眼镜也不是什么问题。

蓝牙连接成功后咱们看看南卡Runner骨传导蓝牙耳机的音质到底几何?当然对于骨传导耳机跟那种入耳式的无论是在音质还是降噪上,笔者没有太高的期望,毕竟只是在耳朵边上挂了一个外放小音箱而已。相对传统的入耳式而言,骨传导的优势在于可以有效的我们恢复听力、保护听力,特别是对那些音乐痴迷者,保护听力的功效是大大的!

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

必须说为了保证音质和舒适度,南卡可是下了大血本,南卡Runner骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最终帮助用户把最舒适度最好的音质呈现出来。

少年,小小年纪你戴啥“助听器”? 南卡骨传导耳机入耳测评

南卡Runner骨传导蓝牙耳机内置搭配了CVC降噪芯片,通话更稳定,声音更清晰,音效几乎接近入耳式耳机的水准,音质已完全满足日常所需。耳机在低频处理方面还是非常到位,浑厚有力却不刺耳,人声也很清澈,不拖沓没延迟;高音方面则表现的比较的细腻,人声非常的清晰,绝对给听歌的你一种HIFI音效的感觉,这一点还是非常出乎笔者意外的。

当然在运动中接打电话的功能也是非常棒的,耳机的抗噪降噪能力非常强大,全新的硅麦收音更是一流,能让我们在运动健身中也不会错过任何一个电话。

经过一个星期的煲机整体感受下来,南卡Runner骨传导蓝牙耳机还是非常不错的,耳机的环保材质、精良做工、人体工学设计、超长续航、先进稳定的蓝牙系统、防水防尘的级别,更重要的是运动耳机的音质和保护我们的听力方面深深地打动了我。另外南卡骨传导耳机的性价比也比较到位,还是非常值得推荐给身边的爱运动、迷音乐和听力不太好朋友们的……