苏宁百宝箱 篇六:风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

2019-11-07 13:48:44 0点赞 0收藏 0评论

生活中,人们常说唯有爱与美食不可辜负。

所以现在很多人在闲暇时,都喜欢自己在家做一些可爱有趣的糕点来给家人吃,而做糕点我们就要用到一系列的厨房小家电

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

而我想很多人和我一样对料理工具的要求基本都是:实用、精致。

所以今天为大家安利一款丽克特微笑松饼机。

丽克特微笑松饼机红色苏宁易购去购买

Recolte,在法语里是“收集”的意思,而在日本,它也是让人感到幸福的厨电品牌,时刻为你的生活带来小惊喜。

小巧机身-有颜有实力

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

松饼机的机身设计非常小巧,可以装在行李箱里跟随你游遍全世界,而且机身又两种颜色可选。暖心橙充满温暖,而复古红更具活力,给沉闷的季节增添一抹鲜活的色彩。

百搭烤盘-百万宝妈的哄娃利器

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

这款松饼机不仅外观时尚精美,实用性也相当高,尤其对于家里有萌娃的,因为它配备了两套烤盘,一套是格子烤盘,可以用来做华夫饼,另一套是姜饼人的烤盘,可以做出笑脸式的糕点,让宝宝从此不再挑食。

速热松饼机-三分钟吃美味

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

松饼机采用的是上下双面烧烤,让食物受热均匀,而且烤盘采用的是食品级不粘涂层工艺,烤出的饼都脆香绵软,不易沾粘,最关键的是这款松饼机烤制出的糕点糖分更低,营养更均衡。

所以今天教大家用这款松饼机快速制作糕点:

步骤:首先将面粉鸡蛋、糖混合,调制成粉浆状态。

然后将机器预热,轻涂一层油,然后慢慢的倒入调制好的粉浆。

最后合上机盖,等待两分钟即可取出。

贴心细节-使用方便

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

(1)多烤盘:其实除了配备了两套烤盘外,现在还在逐渐的加入其它有趣形状的烤盘,可以根据需求自行购置。

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

(2)食谱:为了给爱做糕点的人提供方便,还会附赠一本精致的中文食谱,让你每天都能吃上一种不同的糕点,即使天天吃也不会吃腻,而且还能激发更多料理创意,充分利用不落灰。

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

(3)收纳架:为了更好地收纳,松饼机自带收纳架,与烤盘拉手完美结合,立式存放更省空间。

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

(4)易清洁:烤盘采用不粘涂层,很便于清洁,而且烤盘还可轻松拆卸,清洁又更省事。

注意事项-提高使用安全性

(1)使用时不要手触烤盘,避免烫伤

(2)不要长时间连续使用,避免损伤机器。

(3)机身不要直接用水清洁,避免进水故障。

风靡日本的丽克特松饼机,让你做个优雅的料理人

有了这款松饼机,每天都能吃上一口松软香甜的美味,只要一口就能拯救一天的不开心,整个人都变得幸福起来。