极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

2019-11-06 21:40:59 2点赞 2收藏 1评论

身为一个南方人,我们虽然有北方羡慕的星辰大海,却对雪极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 没有太多的了解。从去年开始频频在各大博主的vlog里看到了,冬季耍帅运动第一名的滑雪之后,就对这项运动充满了向往。想赶紧练熟一点,过两年就可以带妹子一起滑极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。终于一年到头,可以用年假好好放松一下,第一个想到的就是哈尔滨,圆南方人24岁年来的看雪心愿。

找了个同是单身狗的哥们结伴,路上有人一起点菜都可以多吃几道极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。一直以来买东西的首要原则都是实用耐用,所以基本属于我东西都是极简黑白灰,也不觉得无趣,看久了还会觉得觉得有种专属于我的秩序感。今天就来分享一下我这次去玩雪都准备带些什么,如果有什么缺失,欢迎各位老哥指点。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

【11日限时开抢】Apple/苹果iPhoneXsMax256G全网通4G手机双卡双待苹果iphonexsmax8688元天猫精选去购买看百科

手机 | iPhone XS Max

在已经出了11系列之后再讲XS觉得很没有必要,开篇有提到我买东西的首要原则就是实用耐用极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,基本电子产品不坏我都不会去换。XS Max也是从6p内存爆了之后换过来的,虽然11系列的超广角和四屏同时拍的Filmic真的很让人心动,但毕竟不是刚需,没有非入不可得必要。当然如果我金库充裕的话,XS拿来做工作机也不是也可以的。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

XS MAX 是苹果第一个6.5英寸的显屏,我喜欢屏幕大的手机,看起视频来很爽极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。不过机背不是磨砂的太容易印上指纹,还是iPhone 7 的黑色磨砂机背手感好,把黑色衬得很有质感。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

SONY索尼Alpha7III7M3K(28-70)全画幅微单数码单反相机a7m313999元天猫精选去购买

相机 |SONY a7m3

第一次看雪不拍个三五百张都感觉对不起的自己来之前的期待极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。之前有一台5D,是三年前生日前女友送的礼物,后来她们公司年会拿去拍照,过没多久就分手了,所以算是短暂的拥有过爱情和单反。。。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

Sony/索尼FE35mmF2.8ZASEL35F28Z全画幅微单广角定焦镜头3548元天猫精选去购买

挂机头配的是2.8/55,光圈问题争议很大,但其实用起来感觉不差,主要还是为了囤钱换G,先暂时用着。买a7m3是因为跟朋友一起去稻城,一路上都在用他的a7m3拍,被S-Log毒到极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,就决定回去之后自己也要买一台。画质非常感人,因为是采集了6k再压缩成4k的,所以看起来就比别的4k要有质感很多。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

尤其是S-Log拿来拍雪景,高光不会溢出,看起来会很有电影感。说到电影感就会想到岛国的”情书”,中山美穗躺在雪地里的画面真的太唯美了,完全理想型极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

DJI大疆灵眸Osmopocket口袋云台相机迷你手持云台相机高清增稳vlog摄像机2499元天猫精选去购买看百科

Vlog神器 | DJI Pocket

其实用a7m3拍视频本身就已经很出彩了,但端个相机记录街景的时候总是会有行人刻意躲避极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,给别人带来麻烦的同时,画面也会显得有些拘谨。Pocket胜在好携带,举久手臂也不会酸,而且小小的没有什么存在感,拿来拍摄日常的vlog还是很足够的。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

因为画质跟XS 没有什么太大的差别极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,所以我不喜欢插着手机操作,如果那样我宁愿直接拿着手机拍。所以显屏对于我来说太小了,很多时候都不知道对焦了没有。

卡盒 |

卡盒属于可带可不带的,直接把卡插到相机里就可以。但经历过两次外出发现卡还插在电脑里的情况之后,我就知道对自己的脑子不要太有信心极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。还是带个卡盒以备不时之需,毕竟突然需要卡也不知道去哪里买。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

绿联充电宝10000毫安移动电源大容量快充超薄便携苹果MFI认证适用iphone6s六7plus8x专Xr自带线Xsmax手机通用99元天猫精选去购买

充电宝 |绿联

虽然到处都有街电可以借还,但自己身上带着一个总归是更安心的。这个价格里性价比最高的充电宝应该就是绿联了,还省去了要带数据线的麻烦极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。容量有一万毫安,实测可以给XS Max充满个三次,基本短途旅行,出门前把充电宝充满就可以。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

外观看起来也挺有质感的,充久了手机会发烫电宝不会极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,表面做的是可以增强摩擦力的纹路,跟手机一起拿着也不会手滑,但就是体积有点偏大了。只能拿在手上或者放在包里,放裤子口袋里就会很奇怪。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

Apple/苹果AirPods(配充电盒)1246元天猫精选去购买看百科

耳机 |AirPods 2

我对听歌没有太大的需求极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,基本就是听个响。觉得有线的不方便想换蓝牙后,就直接去买了AirPods。主要也是觉得苹果生态做的好,加上比较保值。不过我一直更喜欢入耳式的耳机,新出了Pro之后一直在想要不要把2代在咸鱼卖掉换Pro。不过这还是仅存于想法,理智的我如果要换,肯定还是会先去体验店感受一下再决定。

本身是一个不喜欢用裸机的人,为了保证这个东西的长久寿命和外观的磨损我基本都会带上壳。AirPods壳很好买,之前用的透明壳发黄后忍受不了极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 就换了这个大哥大,虽然质感看起来不怎么样,但用个情怀。小时候看古惑仔都只有大哥才能用的板砖,套在AirPods上竟有一丝可爱?

收纳包|

22寸行李箱塞几件厚衣服之后就没有位置可以塞洗漱用品,所以干脆装到了包里,反正也都还放得下。不过这个收纳包本来是用来装一些电源数据线的,但因为没有别的收纳包,感觉也挺好装的就用这个了,大小跟双肩包也正合适。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

刚出差回来塞了些洗漱用品就直接拍了,男生出门洗面奶面霜就够极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,估计去北方前还要带点药品。

帽子 | MLB

MLB其实是美国职棒大联盟,跟NBA差不多,但是在美国更多人看极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,NYC不是独立的牌子是纽约洋基队。 买黑色是为了好做搭配,毕竟我的衣服也都是黑白灰。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

去东北帽子和口罩肯定是要的,不然感觉自己嘴巴和脑门会直接被冻僵极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。这个属于夏天款,比较透气,不过在南方一年四季都能戴,这次去可以买个冷帽戴看看。

卡包 |LV

工作第一年收到年终奖的时候给自己买的,本身是个不喜欢奢侈品的人。但又需要有地方来安放我的信用卡,思来想去还是一次性买个好的,可以用的久。价格也能够接受,不至于价高到下不去手。于是我就有了人生第一件奢侈品极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,用了两年还是很耐看的,而且不容易磨损。

手表 |卡西欧

看到这个表就会有点想到以前的事,是跟前女友在一起100天一起挑的情侣表。我看她朋友圈早就没有戴了,不知道是扔了还是收起来。算了…不重要极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

我就两块表,一块DW一块这个,有要滑雪的话还是觉得带运动表会更方便。很多人分手之后都会把共同的东西丢掉,但真的没必要,毕竟都是相爱过的证据吧。。。极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

ELECOM双肩单反相机包offtoco佳能尼康摄影包便携男女背包S041299元天猫精选去购买看百科

双肩包 | ELECOM

之前双肩包一直背无印的,入手a7m3后就换了这个相机包极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

无印的内衬太薄不防水,也没有专门可以放相机的位置,怕和其他东西放包里很容易把镜头撞坏,那就因小失大了极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC 。听说这个隔层可以放下一机一镜,等日后换了G大师也有地方放了。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

隔层还挺多的,一些零碎常用的小东西像纸巾,充电宝都可以放在固定位置,不用整个包里一直找。

极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

最后放张全家福!感觉自己要带的东西不多但没想到写了这么久极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC ,因为拍的横图竖图都有,就全部都做成正方形,然后半天的休息日就这样跟我说拜拜了。希望各位老哥看完后可以多在评论区沟通交流!极简黑白灰,南方人第一次玩雪EDC

Apple/苹果AirPods(配充电盒)

Apple/苹果AirPods(配充电盒)

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone Xs Max 移动联通电信4G手机 64G 灰色

Apple 苹果 iPhone Xs 移动联通电信4G手机 64G 金色