佩戴舒适无需入耳的一款运动耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机开箱

2019-11-07 18:00:00 4点赞 1收藏 1评论

我高中的深夜自习的时候,喜欢听林肯公园的歌,喜欢把mp3的音量调到最大,然后把耳机放耳朵边上充当两个小音箱。比戴在耳朵里更加有氛围感,长时间听的话耳膜和耳道也轻松许多。 有点像这个骨传导耳机,不需要入耳,在耳道外发声,比传统耳机环境音的感觉更好。

一个字概括,骨传导其实就是颅骨传声。常规都是通过空气传播的方式听到声音;骨传导是通过颅骨传播听到声音。 让我想起了医生的听诊器...

南卡骨传导也考虑到了眼镜人群的体验,戴上骨传导耳机的同时也可以带上眼镜。人体工学·眼镜兼容。

简单开箱

白色简洁的外包装。南卡——面对疾风吧~!

背面是功能介绍和产品参数

虽然外包装很简单,打开包装之后内部设计还是很精致的。帅气小哥哥佩戴场景。

左右两个圆是骨传导单元,外侧各有一个功能按键,左侧是播放/暂停按键。右侧是接听/挂断按键(长按开关机)。

右侧后部为承托部件应该内置锂电池,同时音量控制和麦克风单元都在这里。左侧的后承托应该也是内置锂电池,不过没有按键了。

蓝灯常亮表示连接正常,蓝灯闪烁是搜索配对中,红灯是低电量了。

骨传导元件内侧是两个硅胶包裹,亲肤并且贴合脸颊。

在支架的表面,采用了较为亲肤的软胶贴合设计,就像反着戴眼镜一样,没有感觉到压迫感,佩戴比较舒适。戴上骨传导耳机的同时也可以带上眼镜,二者兼容性还是可以的。

高强度的记忆材质,任何角度反复弯曲折叠之后,都能完好还原如初。

耳机非常的轻,只有30g左右,跑步时佩戴感觉不到它的存在。耳机连接部位都有硅胶包裹,坚固结实,柔韧度非常好,不会断裂或者变形,同时iP55级的防水防尘,可以常温水洗。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

骨传导耳机最大的特点就是不用将耳机塞进耳朵里就可以听到声音,可以在听音乐的同时,还能保持对周围环境的听力上的察觉,不做行走的聋子,更加安全。

蓝牙5.0配对秒连,音频传输稳定,不断连无卡顿。实际使用中,语音通话也很顺畅没有问题。

来一首最近很火的dance monkey

特别在晚上运动的时候,比其他蓝牙耳机要好用很多。不用担心带不稳掉到地上,其设计符合人体耳型的工学设计,佩戴更稳固,跑步、羽毛球、骑行、滑轮等等剧烈运动中释放双手。续航8小时,不用每天都充电,节省时间。

续航能力很强,可以接听电话,感觉不到无线延迟。音量键切换歌曲反应很快。带给我不错的运动佩戴体验,也没有耳机线缠绕的烦恼。

续航能力也不错,充电一次可以用两三天官宣是连续使用8小时的续航,价格上也还能接受,如果爽11有活动的话我还能保个价。