旅行其实很简单 篇四百二十三:飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

2019-11-08 16:41:53 13点赞 52收藏 7评论

想必很多朋友都知道飞猪会员体系的优势利好,更清楚飞猪 F3 的强大。

一个会籍轻松搞定机票、酒店加出行,对于F3来说并不是太大的难事儿。

在这次双11活动中,飞猪F3的会员会员权益又双叒叕升级了,支持匹配和挑战的酒店也更多了,其它旅行权益也更丰富了。

飞猪F2、F3酒店权益

我简单的理了一个表格,是目前飞猪F2、F3匹配酒店会员等级的情况。

重点肯定是万豪、香格里拉、希尔顿、以及开元了。

而这次双11新增,有希尔顿、万达、Club Med、雅诗阁这些,期待明年会更多。这样以后真的不用保级了,保飞猪就行了。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

万豪白金说过很多次了,双早、待遇、升级都有了,如果你是飞猪的F3,在匹配的这120天内是会有万豪白金卡待遇的。

香格里拉虽然给的是翡翠,但是翡翠会籍就会给到早餐,且大概率升级。F2会籍3个月内住5晚的压力也不大,可以轻松完成;如果是F3,6个月内住一晚就更加的简单了。

希尔顿目前金卡比钻石稀缺,当全世界都是水钻的时候,你有一张金卡,还是挺货真价实的。双11期间消费1111,不难吧,希尔顿旗舰店里还是有不少好货的。

至于开元,我虽然住的不多,但订房65折,餐饮85折还是能打动不少人的。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

所以,当你有了飞猪的F2、F3,等于是拥有了多家酒店的高级会籍。

至于保级?我属于那种现用现爽的那种人,大不了今年挑战一家,明年继续挑战另一家,也足够你保持5-6年都是某家酒店集团的塔尖会籍了。

所以,常客圈有类新流行,就是不保级酒店了,保级飞猪F3就足够了。

飞猪F2、F3的航司权益

前阵子我飞了趟珠海,正好杭州-珠海有川航,我就用飞猪F3的权益注册了川航会员,然后在飞猪川航旗舰店买了张机票。

回来后一看,我已经完成1飞升金成为川航的金卡会员了。自此,坐川航的时候行李多了,有了航司贵宾厅,以及一定的升舱概率(很小)。

目前,飞猪F2、F3和川航、新航、深航都有会员匹配及挑战

如果你有机会乘坐这三家航司的飞机,顺手去完成一个挑战也不错,航司的高级会员还是权益满满的。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

除此之外,飞猪的里程还能兑换万豪、新航的。具体比例如下:

5000飞猪里程,兑换1000万豪积分。

10飞猪里程,兑换1新航里程。

当你正好差点积分(里程)的时候,没准用飞猪换正合适。

里程也能直接抵现,比例是100:1,100里程抵1块钱。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

此外,飞猪F2、F3还有一个酒店特权,类似招行的300精选,钱+积分兑换酒店。

F2一年2次特权,F3一年4次特权,部分酒店的性价比非常的不错。

我整理了一个日常价格的表格(不全,具体的可以去飞猪会员页面看),如果是每周四飞猪会员日的时候,价格会更加便宜一些。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

飞猪的酒店特权和招行300精选一样,3分之1比较贵,3分之1和日常订持平,还有3分之1性价比较高。

优势区域还是三亚和杭州,特别是三亚,在会员日的时候经常有600的文华东方,300多的半山半岛洲际,特别是在淡季好价格非常的多。

此外,如果你升级到了飞猪F3,你还会有

全年5次机场贵宾厅

0.1元的西溪湿地门票

越南签证2小时快速出签

中免金卡

银泰365卡

以及一堆东南亚的权益(例如暹罗天地的免费接送机;泰国机场的免费行李寄存,点对点行李寄送等权益)

出行之前去飞猪APP上看看会员权益,说不定你就用上了。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

在目前的双11中,有不少商家也自发给到飞猪F2、F3会员权益。

例如花间堂,飞猪F2、F3会员到店后可以免费用大疆无人机。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

上海喜玛拉雅酒店,对F2、F3视房态给升级。

雷迪森也是如此

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

双11中这样的商品还不少,你需要做的仅是在入住的时候出示一下自己飞猪的会员等级即可。

此外,针对飞猪的F2、F3会员,还有专门的红包专场。几乎每个酒店集团你都可以领取到专属于F2、F3的红包。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

如果还不是飞猪F2、F3会员怎么办?

在双11中,有一个快速挑战,飞猪的商品购买满1888元,并使用满1888元,你就有机会赢取F2、F3的资格,至少就是F2了。

每年双11都会是你最便捷且低成本拿到飞猪F2、F3是方法。

这个活动需要先报名哦。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

任意完成3个任务,也有额外的4500经验值。

所以其实升级到飞猪的F2还是比较简单的,F3的难度会稍微大一些毕竟会是邀请制。

飞猪F3又双叒叕升级了,单一会籍轻松搞定机酒加出行

看完这些,是不是应该,Just Do It呢?