偏科严重的的手机vivo iqoo值不值得买

2019-11-07 17:31:21 6点赞 9收藏 11评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

随着2019年的到来vivo打起了手机价格战的第一枪推出了全新品牌IQOO,在当时有人戏称IQ00,在当时手机就配了44w快充技术屏息状态下45分钟充满4000毫安时大电池,可谓是很恐怖的,那么今天我就说一下这款性能怪兽不是游戏手机的手机。

离双十一还有几天这款手机已经降价到2000出头(8加128的)6加128的降至1700左右,(不支持44w快充)如此香的手机到底值不值得买呢?那就看看系统怎么样!毕竟优化不好把配置堆上天还是不好用!

vivoiQOO8GB+128GB熔岩橙高通骁龙855手机44W超快闪充全面屏智能拍照游戏手机全网通4G手机2298元iQOO新旗舰,骁龙855+4000毫安大电池,生而强悍。京东去购买看百科

系统IQOO用的是Funtouch OS 图标还可以,但是看惯了苹果。感觉IQOO图标还是有些不通透(个人感觉)由于最近三星屏下指纹门事件。IQOO很快对系统进行了升级优化了屏下指纹算法。

优化屏下指纹算法优化屏下指纹算法

手机系统基于安卓9.0算是很稳定了。手机屏幕素质果粒屏离近看支持类dc调光。很不多省的累眼,手机支持深色模式。但是适配第三软件效果不好。

支持调光支持调光

IQOO全面屏手手势种类很多,支持水滴屏设置应用遮挡水滴或者强制水滴。系统耗电量还可以吧!

全面屏手势全面屏手势

耗电量

手机支持游戏盒子支持压杆按键设置但是游戏适配不是很好。

压感按键没用压感按键没用

至于论坛说的断触断流应该是安卓系统的通病吧!断流没遇到多断触也没遇到过至于王者荣耀460是遇到。我猜是离路由器太远了,IQOO不支持5g路由网络支持2.4g

系统广告很少,只是安装软件会出现app推荐且无法关闭!

无法关闭推荐无法关闭推荐

手机自带软件有些无法卸载买的同学要有心里准备!!!

总结:对于千元机IQOO是不错的选择拆机视频大家都看过了要比某米良心多了,对于要求拍照的需求来说手机摄像头方案是上一代我觉得还可以肯定比现在4800万要差一点。但可以接受。最后希望大家评论转发打赏谢谢!