11月大作洪流来袭,你不可不买的3款SSS级巨作

2019-11-07 14:16:29 20点赞 23收藏 60评论

本文包含全平台游戏,请各位观众酌情购买。

1.荒野大镖客2(11月5号发售)

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

去年就在PS4上发售并斩获多项大奖的神作游戏,制作商就是大名鼎鼎的R星,没错,就是哪个制作了给他爱的哪个厂商。时隔一年后,这次终于在PC端发布了。

《荒野大镖客2》可能已经达到了大型开放世界游戏在本世代主机上所能做到的极致。漫游其中的数十个小时,让我仿佛在狂野的美国西部经历了另一重人生。

11月大作洪流来袭,你不可不买的3款SSS级巨作

没错,本人也第一时间入手,不过第一天可以说是翻车重重,贴吧现在还是哀嚎一片。不仅有下载问题,从十几兆的下载突然掉速到几十KB的惨痛,还有各种打不开游戏,闪退问题,包括我目前遇到的奇奇怪怪的BUG。R星更是第一时间就发布更新补丁,可问题仍然太多了,给他爱5时隔3年才登录PC,而这次大镖客2仅仅只隔了1年,太仓促了。

阴影BUG阴影BUG

目前,RX580,8G内存的我,表示度过第一章后一切运转正常,我已出舱,感觉良好!

2.死亡搁浅(PS4,11月8号)

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

由小岛秀夫时隔NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN年创作出来最新大作,各家媒体给出了匪夷所思的分数,有低到6.8分的评分,网友们纷纷表示小岛秀夫跌落神坛,坐等暴死,也有媒体给出了满分的评价,并称呼这是有一款史诗级巨作,其剧情让人感到震撼。

11月大作洪流来袭,你不可不买的3款SSS级巨作

马上就要发布了,可现在我也不知道这是个什么游戏,只模糊的了解或许是个送快递的游戏。综合各家媒体给出的评测报告,这是一款喜欢的人爱到死的游戏,但不喜欢这种模式的人很讨厌的游戏,并且里面包含了大量的艺术表达,非常人所不能理解。

到底是神作还是暴死,让我们期待11月8日吧。

3.宝可梦剑盾(switch,11月15日)

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

翘首以待的宝可梦最新正统续作正式要登陆了,本作首次加入了简体中文与繁体中文。从恬静的田园到近代都市,从广阔的草原到险峻的雪山……伽勒尔地区地域广阔,地势多样。

11月大作洪流来袭,你不可不买的3款SSS级巨作

只能说这个ID实在是太吸金了,还有不到10天就发布了,但实际上就目前给出的实机视频来看,有点玄。到现在到底有哪些宝可梦都不得而知,只有网上一份又一份的“泄密”图来猜测,有说超过400只,也有说许多旧的宝可梦一律被砍掉。

尽管情势不是很明朗,但宝可梦这个超强的ID仍然会让粉丝们毫不犹豫的掏钱。如果不是真爱粉,可以等游戏发布后再做决定,当然,涨价是必不可少的。