Vive Cosmos,这个Lens能把你吸进去

2019-11-10 18:38:39 0点赞 0收藏 0评论

人类对于未知的探索和好奇以及对更好生活的无止境的追求是我们无限想象力的最大来源。而VR就是这样技术,给予我们无限的想象空间,甚至可以在其中创造自己的宇宙。

而今天我们要介绍的这款以"宇宙"为名的产品Vive Cosmos,不止能满足你的无限好奇,还能让你在VR的宇宙中流连忘返。

让人不想回到现实的沉浸式VR世界

搭载VRS(VIVE沉浸式系统)并支持全新VR交互界面Lens无疑是Cosmos的最大亮点。VRS能够带给用户一种在虚拟世界中穿梭遨游的感觉,随手点开Lens的开关,你就可以在不同的应用里实现空间跳跃。通过这套沉浸式系统和交互界面,我们会感觉到VR不再是一个个应用程序,而是一个个不同的虚拟世界;而我们并非在简单的开关程序,而是在这些不同的世界中自由穿梭。

Vive Cosmos,这个Lens能把你吸进去

这种交互体验仿佛让我们来到了电影《头号玩家》里为我们呈现的世界,戴上VR即可进入Oasis,无拘无束的在虚拟世界中穿梭。虽然现在的这套Origin系统还只能在自己的一小片天地里探索为数不多的几项简单功能,但是这一整套设计逻辑已经非常清晰和成形。我们有理由期待,当这套系统有完整的社交、教育、娱乐等功能时,我们就可以真正的体验电影中的令人无限向往的虚拟世界。

Vive Cosmos,这个Lens能把你吸进去

而在现有内容方面,在经历了多年的积累后,VR内容生态也不可谓不丰富。从各类射击、体感、音乐游戏,到教育、展览展示、医疗、广告等内容,VR真的可谓是"无所不用,无所不能"。而Cosmos贴心的附赠了6个月VIVEPORT无限会员服务,能够让你先把VR玩起来!除了传统的最受玩家喜欢的游戏大作比如《雇佣兵2》,在VR世界体验浴血奋战的真人枪战对决,我们还能体验到一些全新的颇具艺术或者教育启发性的内容。比如HTC Vive Arts与卢浮宫刚刚合作推出的VR内容《蒙娜丽莎:越界视野》,有着卢浮宫官方出品的金牌认证,内容体验相当令人惊艳。用户可以在VR世界中仔细观察这幅平时被人群包围无法靠近的世界名作,透过油彩层次,看到木头画板的纹理、木板的裂缝,还有修复过的痕迹,从而了解这幅画作背后的故事。

随时上手,C端市场最佳PC VR头显

很多人第一次尝试VR都是在商场的体验店里,体验完之后大部分的评价都是"哇,好棒!肯定很贵吧"、"好想要,但是感觉好像技术难度很高,自己在家装不来"。还在担心这些?别怕,有了Cosmos这些都不是事儿!

通过采用Inside-Out定位追踪技术,Cosmos无需像前代Vive产品一样设置定位基站,只要通过头显上外置的六枚摄像头进行即时追踪就可以实现精确定位。新的定位技术不但节约了空间,而且对怕麻烦的用户相当友好,设置和操作非常简捷,完全不用考虑基站架设的位置角度等问题。头显、手柄、串流盒和连接线再加电脑,只需要这些基础设备就可以即插即用进入VR世界。

Vive Cosmos,这个Lens能把你吸进去

还有一点不得不提的是这款产品的可扩展性,采用模块化设计的Cosmos,通过可拆卸的前面板让定制化需求的VR系统成为可能。目前官方已经发布的可更换模组将在明年上线,更换前面板后,可适配VIVE追踪器,Lighthouse基站等可拓展功能。另外,Cosmos还支持Vive无线升级套件,有了这款套件,玩家就能彻底摆脱电脑线缆的束缚,体验在虚拟世界里"放飞自我"般的自在享受。

双十一及时下单,超值优惠不可错过

说了这么多,更重要在这里:一年一度的双十一的狂欢即将开启,如果你恰好想要开启自己的VR小宇宙,那么Vive Cosmos绝对值得入手!即日起在京东购买Cosmos即送价值716元的精品礼盒套装(包含299元Iverb耳机,159元南孚5号充电锂电池,209元荣耀手环5 NFC版,49元绿联MINIDP线),11.1、11.7、11.11等特殊节点还有每满400减50的优惠,到手价仅需5199元。而在天猫旗舰店购买Cosmos即赠送原价超过1000元的Beats X蓝牙无线耳机

同时,VIVEPORT无限会员也迎来了优惠大促。11月1日至11月11日期间,购买即可享受5折优惠,全年仅需240元。在优惠专区玩够5款内容(即下载/体验)及首次评论任意内容还可得VIVE币奖励。优质设备自由沉浸搭配超多内容无限体验,完美的虚拟世界就在眼前!

另外,针对高端玩家和专业用户打造的Vive Pro产品以及高端一体机Vive Focus Plus也有给力折扣!

【HTC年度新品-突破之作】HTCVIVECosmos智能VR眼镜PCVR3D头盔5899元京东去购买看百科

【到手价5899,11.1-11赠送BeatsX蓝牙耳机】HTCVIVECOSMOS专业虚拟现实智能VR眼镜套装3D头盔PCVR6699元天猫精选去购买

HTC VIVE Pro 头戴VR显示器

HTC 宏达电 VIVE VR眼镜 支架套装升级版

HTC 宏达电 VIVE VR眼镜 支架套装升级版

宏达 HTC VIVE 无线 升级套件

宏达 HTC VIVE 无线 升级套件

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔 新包装

HTC VIVE Pro Full Kit 专业版头显 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

宏达 HTC VIVE Pro 无线升级套件组合

宏达 HTC VIVE Pro 无线升级套件组合

HTC VIVE 操控手柄(2018)

HTC VIVE 操控手柄(2018)

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 无线支架头带套装

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 无线支架头带套装

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

HTC VIVE Focus Plus VR一体机

HTC VIVE Focus Plus VR一体机

HTC VIVE Pro 专业版基础套装 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

HTC VIVE Pro 头戴式设备连接线

HTC VIVE Pro 头戴式设备连接线

宏达 HTC VIVE 窄版面部衬垫

宏达 HTC VIVE 窄版面部衬垫

宏达 HTC VIVE VR眼镜 高端VR头显 空间游戏观影看剧