巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

2019-11-11 10:45:26 2点赞 1收藏 1评论

古话说,巾帼不让须眉,但是我们要用“须眉”!,护发,除了好的营养素,工具还是必不可少的。选吹风机就像选朋友,交友不慎的后果很严重,不是头发枯就是风量小,外观丑丑的看都不愿意看一眼,就别说用了。

JD/TMALL首发

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

还好,米家出品,有颜值的须眉护发电吹风青春版Plus来了,我爱的红色,包装的YOUNG,年轻群体,谁用谁年轻嘛。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

须眉护发电吹风——青春版Plus,优享让你乐不停。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

这就是我们的全部啦。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

集风嘴和扩散风嘴。用料纯净,色泽透亮。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

安装简单,轻轻一扣即可使用。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

安装集风嘴效果,这个口可以360度旋转的。你想要的角度,简单一转就OK。随着你的发型转,是不是很好?

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

扩散风嘴安装效果,魅力卷发的你就非常需要这个东西了,呵护卷发更蓬松才更美丽,不知不觉还能省掉很多其他工序,洗完头即美发,也是一个简单方法。

三档拨动开关设计

从冷——温——热,按你所需,全部搞定。再也不用担心吹感冒也不用担心烫头皮。你的秀发,我来呵护。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

来一个正面出风口效果,1800W大风力就是从这里出来的,14m/s的风速,让你感觉到飘逸,无需高温即可快速干法,因为没有高温,头发自然不会干枯避免了发质损伤。2000W级负离子,什么概念?高于行业两倍标准,怎么形容?去静电,收紧毛鳞片,锁住水分就是不干枯啦。

会不会越用越热?不会,恒温设计嘛!

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

长发飘逸的你怕不怕被吸引?不怕被吸引,只怕被吹风机吸入。。。双层防吸发风网解决了这个问题,横竖上下都不进。只进风,更安全。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

有没有要试一试的想法,别说,这红色还挺搭。不过这款吹风机还有白色款,看你的喜好,选个颜色就好啦。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

依旧设计了挂绳孔,挂绳一串,有个挂钩就OK,就告别风筒架了。有没有发现这个线很特别?对的,特殊设计的线,和插头,加厚保护,自带过热保护,还担心危险?

电吹风属于二类电器设备,可以不要求设备接地,插座使用也比较宽泛。但是潮湿环境下,还是要注意安全。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

很特别的插头,其实很容易对比出来,防滑设计,接缝处封胶,手机数据线哪爱坏?就是接缝处。好聪明的设计,这下不用担心线坏了。

巾帼不让须眉,我要用须眉!须眉护发电吹风青春版Plus来了

总结:速干吹风不枯头发,2种风嘴保持发型,颜值高。安全使用不吸发,不过热。还有啥?

SMATE 须眉 SH-A162 吹风机

SMATE 须眉 SH-A162 吹风机

SMATE 须眉 SH-A164 电吹风

SMATE 须眉 SH-A164 电吹风

SMATE 须眉 SH-A163 吹风机

SMATE 须眉 SH-A163 吹风机

须眉(SMATE)须眉护发电吹风青春版 蓝灰色 SH-1802

须眉 (SMATE)MINI款电吹风机双倍负离子养发干燥静电恒温学生旅行可折叠SH-A123少女粉

SMATE 须眉 MINI SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 MINI SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 负离子柔干电吹风(青春版)

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风

须眉 (SMATE)MINI款电吹风机双倍负离子养发干燥静电恒温学生旅行可折叠SH-A122经典黑

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携折叠家用大功率双倍负离子MINI吹风机SH-1000白色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携折叠家用大功率双倍负离子MINI吹风机SH-1002少女粉

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携折叠家用大功率双倍负离子MINI吹风机SH-1001经典黑

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风