配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

2019-11-10 19:39:58 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

无线耳机款式可以说是如今的热门,特别是随着越来越多的手机取消了传统3.5mm模拟音频输出插口,纯数字输出的无线耳机款式自然变成了首选项。选择一款真无线耳机时,需要注重的细节有很多方面,这其中产品外观造型与搭配无疑就占据了很重要的位置。一款真无线耳机自然需要具备体积小巧,设计精良,外观优美,音质出色等特点。经过一番对比以后我就选择这款来自DOSS品牌的T33真无线蓝牙耳机款式。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

DOSS这个品牌在耳机领域已经有多年的设计与制作经验,拥有不俗的口碑与表现。产品的包装盒设计采用了带有反光特质的深灰色盒子,硬质磨砂质感显得颇为庄重。包装背面带有相关的参数搭配,这款耳机共有五种颜色可选,我这里选择的就是其中颇具特色的极光双色款式。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

包装盒内分为了上下两层,各个配件都独立放置井井有条。除了传统的说明书合格证以外,还带有额外的两对硅胶耳塞与一根正反可插的Type-C充电线路。和我的手机充电插口完全统一,方便携带与充电。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

充电仓的设计采用了高光白色材质,圆润的弧线搭配灰色的腰线显得十分精致。背面带有一个正反可插的C插口,内置了500mAh的电池容量,充满后可为一对耳机续航五次。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

充电仓内里采用了磁吸充电设计,翻盖开启设计颇有仪式感。充电仓正面带四格充电指示灯,通过指示灯的亮起状态可以轻松判断充电仓内置电量。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

DOSS T33真无线耳机的外观与配色无疑显得极其梦幻,带有纹理变幻的红蓝高光双色搭配显得极为大胆。水滴形状的耳机反射周围的光线为我们带来飘渺渐变的幻彩配色效果,可以说具有极高的吸睛感。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

这款DOSS T33真无线耳机,采用了符合人体工学的弧度设计,超小的体积让佩戴不显得突兀。左右耳机带有触碰功能设计,既可以成对搭配也可以分别搭配不同的设备使用。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

单只耳机内置电池容量为50mAh,可以保障6小时以上的持续续航,结合随身充电仓的搭配可以轻松实现60小时以上的续航表现满足我们日常使用需求。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

初次使用将耳机从充电仓中取出后即进入自动配对模式,内置的蓝牙5.0芯片,具备了更好的连接稳定性,更优的传输码率以及兼容性。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

耳机的使用上支持单耳或者双耳搭配,并且柔软的耳塞结合符合人体工学的曲线设计,佩戴效果十分贴合舒适,久戴不累。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

设计上采用了航钛金属动圈的音频单元,内置麦克风设计,以及可触摸操作方式,可以轻松的实现播放暂停,电话接挂等操作。同时发音单元上采用了PEEK高分子材料复合工艺振膜,再加上超大空间的音腔设计,让这款耳机从源头上具有不俗的音质表现。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

灵敏的反应超低的延迟,让这款耳机无论是游戏还是音乐播放都具有出色的表现。高音部分悠扬清晰,低频部分深沉洪亮。航太金属动圈单元,让你获得轻奢级音质。人声与背景音乐层次分明清晰可辨,让你在闲暇时沉浸在音乐的魅力之中。

配色梦幻音质悠扬,DOSS T33真无线耳机体验

DOSS/德士T33蓝牙耳机单双耳真无线迷你小型隐形入耳式耳塞运动299元天猫精选去购买

总的来说,这款DOSS T33真无线耳机具有梦幻造型设计,出色的音质表现,让你获得更好的音乐体验。喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。