Mac上鲜为人知的实用小工具,让你的 Mac 用起来更趁手!

2019-11-11 14:44:20 6点赞 34收藏 3评论

现如今,电脑已经成了每个人职场必备的工具,一台好用的电脑是高效生产力的强有力保障,可以说职场人士手中的电脑就像战士手中的钢枪一样。一台好的电脑除了强大的硬件配置之外,一些好用的软件,也会为我们的工作效率提升添砖加瓦,增光添彩。

相信很多朋友和小编一样,之所以喜欢苹果,除了它出色的硬件产品外,成熟的软件生态系统也同样让人为之着迷。今天macdown小编就给大家分享一些Mac实用的小工具,让你的 Mac用起来更趁手!

效率神器:Alfred 4

Alfred 这是一个被称为Mac效率神器的App,有了Alfred你甚至无需鼠标就可以实现各种操作,包括启动各种文件,网络操作!

它是Mac上最好用的快速启动工具,能够让我们使用键盘去完成应用的搜索和启动、信息的本地和Web搜索、查询字典、剪切板查看、系统控制等功能,简单易用,能够大大提高使用Mac的效率。

鼠标增强:Bettertouchtool

Bettertouchtool可谓是把触控板的潜力发挥到淋漓尽致!

Bettertouchtool实现不用点击而是触摸的方式操作。Bettertouchtool for Mac支持多种手势,1个,2个,3个手指的操作,支持缩放操作,你可以通过 BetterTouchTool 对你的 Magic Mouse 设置多种手势功能,还可以对单个或者全局的软件进行操作功能定制。总体来说是一款非常强大的Magic Mouse 辅助软件。

你还可以对TouchPad可以进行相同的设置。也可以调节鼠标移动缓慢的问题。实现控制之后你会发现 Magic Mouse 的功能比MouseZoom要强大的多。

文件搜索:Find Any File

对 Spotlight 表示不满,因为它总是找不到我们想要的文件?

使用 FAF 可查找磁盘上的每个文件,包括通常隐藏的文件,比如按文件名,日期,大小等。Find Any File还支持 NTFS 分区的搜索,因为 Mac 默认不支持搜索 NTFS 分区,这样在搜索移动硬盘上的文件的时候很不方便,而Find Any File可以做到,并且搜索速度很快,非常不错m是完成搜索任务的理想工具。

快捷一键开关:One Switch

只需一秒钟即可将AIrPods与Mac连接,One Switch是专为mac用户设计的一款快捷一键开关工具,可以让您随时切换暗模式,保持亮屏,屏幕保护和将AIrPods与Mac连接!

One Switch又是一款十分好用的桌面小工具,它有着许多实用功能,比如防止电脑休眠小工具会让电脑屏幕一直常亮,同时它还有一键隐藏桌面,让桌面简洁明了。

文件管理:Path Finder

一个用户友好的应用程序,可以比较和同步文件夹,查看隐藏文件,使用双窗格和全键盘导航来浏览文件系统,以节省您的时间,端的自定义允许您以许多不同的方式访问大多数工具,以适应您的工作流程,可以使用任何卷类型的强大的删除功能安全完整地删除文件。

Path Finder是您管理文件的好帮手!

磁盘空间分析:Disk Graph

一款帮助用户检测自己的磁盘空间的Mac工具,Disk Graph 可以帮助你检查你的磁盘和发现带走你大部分的磁盘空间的文件。以其优美的界面和饼形图,定位大文件就是这么简单。

有了它,再也不用为磁盘空间问题而烦恼了!

今天的软件就介绍到这里了,macdown小编每期都会给大家推荐最好的软件,以上这些软件工具可能你没有听说过,但是个个都很实用,让你的 Mac 用起来更趁手!如果您发现了更好的软件,欢迎留言,我们共同探讨!