世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

2019-11-09 19:46:29 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人的家里,都会配备一些工具,如螺丝刀扳手等等,以防家具损坏时可以及时地维修。而除了我们常见的这几种工具以外,其实卷尺也是十分重要的。如每当家里想购置新家具的时候,我们一般都会使用卷尺去测量大小。但是如果要测量工厂里的一些器械时,短短几米的卷尺是远远无法满足测量需求的。

世达工具电子迷你红外线高精度激光测距仪尺量房户外测量仪器40米39.5元天猫精选去购买

这时候,你就需要一种更加专业的测量设备去协助你了,如精度高且测量速度快的测距仪就是一个不错的选择。近期世达推出的一款测距仪,不仅拥有很高的实用性能,而且售价还非常地良心,消费者能够以不超百元的价格就能将其带回家了。感兴趣的朋友,可以跟着我一起来看看。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

在刚拿到世达的这款迷你激光测距仪的时候,我被它精致小巧的外表所惊艳到了。激光测距仪的包装十分地简约,很容易就能够拆开,非常地方便。拆完了包装以后,我们来看看这款测距仪到底有什么过人之处吧。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

虽然从第一眼看上去,就知道世达激光测距仪的体积并不算大。但是当我真正将其握在手中时,便更能感受到其体积的变化。激光测距仪的体积非常地小,其尺寸为5.5*4*1.8cm。而重量仅为0.2kg,可以说跟我们平时的车钥匙的大小是差不多的。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

再仔细地观察测距仪的外观,我们能发现世达不管是在测距仪的包装方面还是外观设计方面,都秉承着简约平和的设计理念。从下图来看,我们可以看到这款测距仪并没有十分复杂的按键设计,仅为消费者们留下了唯一的一个多功能按键。这个多功能按键看似普通,但其实其集合了开关机、功能切换、测量开始结束等功能于一键,让我能够更加清晰地去进行操作。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

看完了正面以后,我们再来看看激光测距仪的背面是怎么样的吧。和正面一样,测距仪的背面为产品信息的铭牌,提醒了消费者一些使用的注意事项。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

值得关注的是,激光测距仪的顶部有一个激光测距区域,这一个区域也是整个测距仪的核心所在。它共有两个镜面,左边的是非球面激光发射孔,这一镜面可以让激光聚焦至更细。而右边的PMMA透光激光接收,则能够更好地接受反射回来的激光信息。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

看完了基础配置以后,我来给大家分享一下我的实际体验吧。在长按1到2秒打开激光测距仪以后,我们可以看到它的显示屏上共有测量方式、测量数据和剩余电量等信息。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

世达的测距仪支持两种基准的测量方式,一种是通过机身底部基准进行测量,另一种是通过机身顶部基准进行测量,两种测量方式可以根据实际情况来进行选择。在调好了测量模式以后,只需要点击一下按键便能够进行激光定位,然后再按一下就能够完成测距这项工作了,使用方法是十分简单的。不过需要注意的是,大家在使用测距仪测量的时候,尽量不要移动测距仪,避免移动时所出现偏差的情况。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

而在续航方面,世达激光测距仪的表现也是可圈可点的。据官方的数据来看,其在满电状态时可以测量4000次,而且只需2小时即可充满电。并且,它还可以使用普通手机充电头或者PC的USB接口进行充电。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

相比起我们以往使用的卷尺来说,世达这款激光测距仪的精度是相当高的。不管从读数还是简易性方面来看,激光测距仪的表现都是远超于卷尺的。它适合于各种平面的测量,只要是我们肉眼能看到的地方,世达的激光测距仪都能够进行测距。

世达激光测距仪:体积小,精度准的测量利器

并且,它的体积还非常地小,方便了我们平时出行时携带。更重要的是,它的测量精度准,误差也很小。如果在平时生活中也有测距苦恼的朋友们,不妨尝试一下世达这款激光测距仪吧,相信会给予你一定惊喜的。

世达SATA工具迷你激光测距仪量房仪手持式充电款40米052010520199元京东去购买