信用卡每日分享 篇八:招行进了小黑屋不可怕!5大奇招快速出小黑屋!不出你来找我!

2019-11-11 16:15:18 0点赞 5收藏 0评论

今天就是一年一度的双十一狂欢日啦!不知道大家又“剁手”了多少呀!但是买买买刷刷刷的同时发现啥啥都没额度是怎么回事?特别是有招商银行的童鞋,是不是一个不小心就进了小黑屋呢?这个时候你就要看看自己平时在用卡的时候是不是出现了一下几个情况呢?

导致进小黑屋几种情况:

1、有逾期导致。可以说这个是通病。不过有逾期不可怕,是有方法消除的。
2、套现过多。经常刷自己的机器,被银行系统检测出来了。
3、乱用了现金分期。招行的现金分期是不可随便乱用的,需要一定的条件,这个小编之前的文章有讲过哦。
4、负债过高。

但是呢也别担心!出现问题咱就解决!小编就直接给大家上干货了!招商银行如何快速出小黑屋!5招必出,不出你就来找我!

一、现金分期必须提前结清

二、围绕招商银行提额失败解决方案去做

招商银行提额失败解决方案

1、账单日之后立刻做一次全额还款

2、准备5台A类型商户的POS机,一机一商户能够打印小票出来的通过10天能够达到15笔消费并且达到可用额度的60%,再加上5笔的真实消费10-20笔达到可用额度的10%-20%)

3、账单日前三天还全额,最后还款日之后循环操作2-3次,直到现金分期远大于可用额度为止。

4、如果第二个周期都还没有出现固定额度、临时额度、现金分期,这个时候就需要掌握一下额度是否出现被风控的情况

招行进了小黑屋不可怕!5大奇招快速出小黑屋!不出你来找我!

三、停用近2-3个月使用过的pos机(无论是大机子、MPOS、首刷、一机一商户、一机多商户,全部停用)

四、办一张招商银行的储蓄卡(普卡金卡都可以),办好之后过一过流水,如果有多余资金可以顺便买一买理财,这样做的目的就是降低负债。

五、在招行掌上生活里分期购买一个手机。(这一步也是中介炒作的可以当天立马出小黑屋的技术!)因为你分期以后相当于给银行做了贡献,并且还购买了银行的产品。

如果没有购买手机的需求的也可以买家电、服装、化妆品都可以,一样的都可以达到这种效果。而且很多时候根据自身的情况也可以直接做第五步,很有可能就直接出黑屋了并且还会给你临时额度的这种情况也是存在的哦!如果做完第五步还没有出也不用着急,前面四步踏踏实实去做,一定可以出黑屋!