生活很小米,百货有MIJOY!

2019-11-09 13:26:43 4点赞 10收藏 2评论

快到双十一了,还是一直那么喜欢电子产品,看到稀奇有趣的,都想尝试下,觉得感兴趣的话都会买一个过来使用下,一来可以知道产品性能如何,二来可以改善下生活的方式和质量,在快乐的尝试中找到不一样的乐趣。

清闲时候,总会掏出手机,看看小米商城,逛逛小米有品生活电商,总会发现不一样新鲜的产品,在享受这种新鲜感快乐的同时,又能带来居家更多的欢乐。

生活很小米,百货有MIJOY!

有没有发现,如果你也喜欢极致极简的生活方式,家里会陆陆续续添置了有趣的居家小东西,每一个小东西像似生命的初生,在你温馨小家里歌唱它的欢乐,不知不觉中,生活更喜欢它的存在,如影随形,不离不弃。

生活很小米,百货有MIJOY!

即便是客厅,你可以摆放自己喜欢的装饰,比如花瓶,壁画,柜子诸如种种,一件喜好往往是美丽心情的开始,快乐是幸福的源泉。比如,售价16.9元的MIJOY 6寸相框摆台,有灰绿色、黑色、白色、浅粉色、靛蓝色、天蓝色可选,采用MDF材质,具有防潮、防腐、耐磨、耐高温,还原真实色彩,不易褪色,搭配上米家照片打印机洗出来的照片,是不是蛮有温馨感,可以是一张有特别纪念的相片,都觉得很温暖。

生活很小米,百货有MIJOY!

享受温暖的同时,你也可能在客厅,书房需要整理些资料文件类或者想要找透明胶黏物品的时候,也许你会四处翻开抽屉,找找订书机和透明胶,那种挠心的感觉确实说不上来,那你可以尝试购买MIJOY的订书机和胶带套装,一律采用纯白色系的外观,放在客桌或者书桌都是一件艺术品,也便于找到,同样是采用ABS塑料,手感舒适,订书机配备了24/6订书钉100枚,放置于底部的隐藏盒里,确实不一样的贴心设计,订书钉易于收纳。而胶带套装也配备了两卷胶带,当然可以放置同类别不同用途的胶带。把订书机和胶带随便往哪里一放,又是一件有趣的艺术品,不再那么枯燥乏味。

生活很小米,百货有MIJOY!

当你有时候下班回家疲倦了,经常性使用手机眼睛干涩难受了,确无法及时让自己疲劳的身躯和眼睛得到放松,那你可以考虑均为售价9.9元MJOY蒸汽眼罩和MJOY小魔爪按摩器,五片不一样颜色代表不一样的微笑,轻轻往眼睛一戴,闭上十五分钟,和难受说再见。再加上小魔爪按摩器,往身体的任何疲劳的部位适度力度推拿,瞬间忘记疲劳,工作固然重要,但身体是一切工作的本钱,我们更要倍加疼爱。

生活很小米,百货有MIJOY!

带上快乐和温暖,带走疲倦和疲劳,放飞我们生活应该有的样子,永远相信美好的事情即将发生,如同一纸MIJOY青春版抽纸那样柔顺,带有亲肤般的柔软,缓缓往肌肤一碰,幸福的样子也应该有的放矢,才经得住岁月的洗礼,越发灿烂辉煌。

一包纸巾,散发青春活力,因为幸福来过。

MIJOY蒸汽眼罩5片装9.9元小米有品去购买MIJOY抽纸(标准版)9.9元小米有品去购买MIJOY6英寸相框摆台9.9元小米有品去购买LEMO乐迈订书机21元小米有品去购买看百科LEMO乐迈胶带座套装20元小米有品去购买乐范小摩爪按摩器9.9元小米有品去购买