游戏机到手了,老婆生气怎么办?--双人游戏&体感健身游戏推荐(一)

2019-11-13 18:00:00 120点赞 649收藏 137评论

我曾经信手发了一篇《本届双十一,三大主机值得入手吗?》,虽然没有明说,但字里行间的态度呢,还是怂恿大家买游戏机玩的。花开堪折直须折,游戏能撸尽早撸。

巴特,从留言处我得知,有男性同胞因为不敢与虎谋皮,背着家属偷偷下的单。

我真的替他捏一把汗:游戏机是寄到家里来的,也是在家里用的,迟早会暴露在领导的眼皮底下,这比在外头找个little three而不被发现难度还高!

玩游戏从来不选Hard模式的你,在生活中却开启了死亡难度模式!

怎么办?

难道只能左手抱着游戏机、右手抱着老婆的大腿,苦苦地哀求?

难道只能双手高举游戏机跪在键盘上,眼角流下屈辱、悔恨和丢人的泪水?

难道只能被老婆推到门外,被甩一句“下半辈子和游戏机过去吧”,从而改变了下半生的人生轨迹?

漏~!

马克思说过:统一战线是游戏事业取得胜利的重要法宝。

因此,让老婆迷上游戏机、让她以为这玩具是为她而买的,就能扭转不利局势,拯救自己于水火之中。

甚至于可以让河东狮吼变成龙颜大悦,让一顿毒打变成一顿么么哒。

嘿嘿嘿。

投其所好地购买游戏,是解决矛盾的关键。

下面我抛砖引玉地列几个我所知道的女孩子也爱玩的游戏,主要是多人游戏和体感健身类游戏,供大家参考。

煮糊了2(又名“胡闹厨房2”,overcooked 2)

平台:PS4,XBOX 1,Switch,PC

其实一代也行,玩法类似而且价格更便宜,但是因为一代我没玩过,所以就推荐玩法得到进化的二代吧。

这个游戏有一个更有名的外号:分手厨房。

作为合作游戏,它过于考验两个人的默契程度和包容心。一旦玩砸了,性格暴躁的当场就会指责对方,继而翻脸。

但我为什么还要推荐这款游戏呢?

因为你的家中地位这么卑微,必然是敢怒不敢言的。所以遭到指责的肯定是你自己。

被老婆骂的时候,只要点头如捣蒜,讪讪地说好的老婆,对不起老婆,我下局一定改进。

就算其实问题都出在你老婆身上,你也要说好的老婆,对不起老婆,我下局一定改进。

能玩到游戏就行了,尊严先放一边。

再说了,说不定你们俩配合得不错呢?

说不定两个人合作无间,天衣无缝,妇唱夫随,继而增强了彼此间的革命友谊呢?

平时家里的碗一直是你涮的,但是在游戏里老婆总算肯亲自涮碗了你说激动不激动!

好价Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 日版 + 煮糊了21925元值友爆料原文:拼多多拼购价1930元,页面领取5元优惠券,到手价1925元Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底一口一口吃个胖子| 11 评论10 收藏5去购买海淘《胡闹厨房2(煮糊了2)》PC联机互斗游戏54元分手厨房不分手,联机游玩贼欢乐。STEAM当前售价54元,站内新低价。非常合适情侣或者朋友联机游玩,增强感情利器,有喜欢的值友不要错过。游戏的过程就是查看订单、选食材、准备、烹饪、上菜、洗碗的过程。不同的游戏场景会加大玩家合作烹饪的难度,而越高质量的菜式,工序就越复杂,这让某些时候会让玩家与小姐姐的zlytea| 23 评论29 收藏36去购买

舞力全开2020(Just Dance 2020)

平台:PS4,XBOX 1,Switch,PC,Wii

知名的舞蹈游戏品牌,最长寿的尬舞游戏系列。

今年已经迈入第十个年头,横跨一堆平台,连远古游戏机 Wii 和谷歌新出的 Google Stadia 都没落下。

它打破了舞蹈游戏只能用体感摄像头或者其他体感设备的局限,只要你有一台能装APP的手机,就可以舞出你的未来——Well,看了你的舞姿,我觉得你在舞台上没有未来……

反正我看过自己的舞蹈回放,看了五秒就想掐死自己。

游戏玩法非常直观,完全不用学,跟着屏幕里的人同步扭动你水桶般的水蛇腰即可。

你可以跟老婆说,这样就不用花钱去健身房跳舞、而且跳得再难看也没人(敢)笑话你了!(说完卒)

其实如果对欧美流行歌的时效性没有太高要求的话,从 Just Dance 2016 开始,一直到今年的2020都是可以买的,原则上年代越久远的越便宜。

但是注意:Just Dance 2015及以前的版本不支持手机APP(2015原来貌似是支持的,但是后来不知为何被开发商育碧淘汰掉了),所以如果你的 PS4 或 XBOX 1 没有配摄像头就不要入,没法玩。

其实与之匹配的最优秀的体感设备是 XBOX ONE 的 Kinect 2.0,无奈已经够被微软基本放弃了。

点上一支双人舞,跟着老婆左手右手一个慢动作,爱意就这样在富有耻感的舞姿里蔓延、升华。

国内Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 日版 + 《舞力全开2019》1940元包邮(需用券)任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。拼多多到手价1940元包邮,使用无门槛5元优惠券,近期好价,有需求的值友一定不要错过。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算我是自己人| 6 评论21 收藏4去购买好价《Just Dance 2017(舞力全开 2017)》PC数字版中文游戏70元强行尬舞最为痛快!Steam上的《JustDance2017(舞力全开2017)》参与夏日特卖,现售70元,感兴趣的值友可以入手一份~值友爆料原文:夏日特卖!7月6日截止-66%到手70元舞力全开系列作为育碧每年都会推出的一款音乐类游戏,可以看出受欢迎程度之高。本作新收录了2015年至2016年间各马里个锤| 4 评论2 收藏6去购买

毛线小精灵2(Unravel Two)

平台:PS4,XBOX 1,Switch

如果你的老婆怒目圆瞪,叉着腰说:“买什么游戏机!玩个毛线啊!”

你就可以拿出这款游戏,卑微且讨好地说:“老婆大人英明!我就是想和你一起玩毛线!”

老婆:……

《毛线小精灵2》英文标题的“2”意义双关,既表示第二代,又表示支持双人协作,可能还表示你很二?

游戏中,两个人共用一根毛线解谜和前行,暗指你们俩是同一根线上的蚂蚱,颇具现实主义色彩的隐喻。

而且这两只毛线人居然可以合体,你中有我我中有你,这说明什么!这就是为你和你老婆设计的游戏啊!

小清新的画风,益智的合作玩法,应该挺对一些女孩子口味的。也许你老婆玩高兴了,激动之下会想为你亲手织一件毛衣?

XBOX ONE 平台上貌似可以试玩第一关的,有兴趣的可以先去试试。

好价Unravel Two 毛线小精灵271元值友爆料原文:目前Origin开启特卖活动,时间截止到太平洋时间3月19日上午10点,部分游戏半价甚至更多,其中2018年6月推出的休闲类游戏《UnravelTwo毛线小精灵2》可以半价HK$80(约人民币71元)获得,这款游戏站内早有介绍(爱玩评测-新游入坑指南篇二十八:年少无知的叛逆,羁绊的邂逅mi2006| 1 评论0 收藏6去购买

今天就先胡说八道到这里,希望双十一下单了游戏机的你能保持家庭的和睦,希望游戏机能成为家庭关系的粘合剂,而不是老婆砸你头上的暗器。

过两天我再推荐一些;如果你有知道其他有趣的游戏,也可以推荐给大家。就酱!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1939元起

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版