蜻蜓智能便携干衣机体验

2019-11-14 18:00:00 6点赞 1收藏 2评论

经历过出差碰到阴雨天气而导致衣服不能晾干,于是就穿着没全干的衣服....这是多么不爽的体验。所以看到张大妈有这么一款智能便携干衣机的测评就立马报名,运气来了就中奖了。感谢。接下的内容就是这个干衣机的体验分享。

蜻蜓智能便携干衣机体验

分享分为两个部分,首先来看看这款产品的细节。细节先从包装说起。从包装来看其可以通过小米有品进行选购。而对于蜻蜓这个牌子自己用过他家的吸尘器,挺不错。如此挺期待干衣机。

蜻蜓智能便携干衣机体验

取出硬质纸盒以及内里的固定物后空间干衣机的收纳包以及说明书。

蜻蜓智能便携干衣机体验

收纳包内分装着干衣机的配件,考虑收纳便携的原因,干衣机可做拆分收纳,如此带来了打包空间最小化的效果。而收纳包以织物为面料,以灰白色调为主,观感简约。

蜻蜓智能便携干衣机体验

配件方面先看可折叠的支撑件,支撑件分为上下两件,因为可折叠带来了极小的收纳效果。而金属材质则能有效支撑起干衣机并做内置衣服的悬挂。

蜻蜓智能便携干衣机体验

其他方面还布罩、挂钩等,在初次使用的时候可看见配件均以分包装备。以减少配件之间的互为摩擦、碰撞。

蜻蜓智能便携干衣机体验

下图是干衣机的核心部件,也就是主机部分。其内置PTC陶瓷技术,带来了高效的烘干效果,且发热烘干过程无明火,不发光。如此避免意外引火的隐患。而600W的功率每小时只用0.6度电能的效果来看,其具有高效和节能的兼容效果。

蜻蜓智能便携干衣机体验

主机外型以隔热耐热的工程塑料制成。表面有按键设置,底部是进风口。进风口做格栅能防止吸入异物。同时可以看到其底部有一处凸起按键,这能在其倒下、掉落的时候自行断电。如此避免其他异常发生。

蜻蜓智能便携干衣机体验

简单的细节展示后装包带回家使用。这是可以看到其装备体积不大,如此也适合我们出差携带。而其提手设计可将之手提,也可以防止固定在行李箱的拉杆上。当然也可以装在行李箱内。

蜻蜓智能便携干衣机体验

搭建的过程极为便利,三两分钟内一个人就可完成。此时先看到的是带提手的双向拉链。这在开闭的时候均能带来顺畅的效果。一侧logo标志则带来整体简约的产品上的些许装饰。

蜻蜓智能便携干衣机体验

对于挂载方式,其通过挂钩实现,使用中可挂在墙面的挂位。如墙面没有挂位也没关系,如图我将之挂在了门上。也就是说其使用是很便利的。

蜻蜓智能便携干衣机体验

看干衣机内里顶部,首先可见多个圆孔。我们知道热空气向上走的原理,所以顶部开口带来了空气流通的效果,加速干衣。而中央的衣架挂位较为宽大,这是可以同时使用多见衣服做烘干的操作。

蜻蜓智能便携干衣机体验

再看底部内里。可见黑色主机盖居中,也就是说干衣过程中的气流呈现出双向对流的设计这能加快使用效率。三件衬衣90分钟就可完成干衣效果。

蜻蜓智能便携干衣机体验

这是主机外置部分,可见有开关和调节按键。按键直观标识带来操作的便利。

蜻蜓智能便携干衣机体验

而使用中其温度随我们的需求可调。在干衣的时候,因为温度上升的原因也带来了杀菌的效果。所以,出差在外,我们可以是干爽卫生的。

蜻蜓智能便携干衣机体验

而温度的可调控也带来了我们针对不同衣服做针对性的选择,如此快速干衣杀菌又不至于烧伤衣服。值得说明的是小米有品里的电器基本均可与米家APP联动使用。如此带来了远处操作的便利。

蜻蜓智能便携干衣机体验

在烘干多件衣物之后,发现我这个生长在南方的人真的很需要这么款干衣机。毕竟南方一年中不是梅雨天气就是湿冷的冬季。一款高效、便携、智能的干衣机能在阴雨或冬日里带来更为舒适的穿着体验。而价格方面,200多点,很实惠。综合而言,十分不错。

沃尊 SYL2 晾衣篮

沃尊 SYL2 晾衣篮

MR 妙然 晾衣网

MR 妙然 晾衣网

GRACE 洁丽雅 多功能羊绒衫羊毛衫网兜晒网篮平铺平摊晒晾衣架晒袜子

隆凯颜品 晾衣网晒袜子晒衣篮羊绒衫毛衣平铺晾晒网兜凉袜子晾晒架收纳

aemama 阿依妈妈 多功能晾衣篮 2层 68*47.5*70cm 白/灰色

tinghao 庭好 烘干羊毛球烘干机干衣防缠绕洗衣球防皱衣服速干6个

秉优 晾衣篮 3层 68*69cm 灰色

秉优 晾衣篮 3层 68*69cm 灰色