再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

2019-11-13 17:45:01 0点赞 1收藏 0评论

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

主要的部件是这样的,主机,一个集热罩,两个架子,一个收纳包,一份说明书。一共五斤重,放在行李箱里很合适,比较适合出差三天以上这样的使用场景。最最合适的是遇到出差临时延长,有干衣机怎么延长都不怕了。想想以前,遇到会议加两天然后就跑去外面买内裤 ,好尴尬,特别男同事还问我,你出去干啥?我无言以对。

懒得看后面的就直接看结论吧:出差党必备神器,谈生意跑业务等这类不确定天数的出差更加需要一个,效果给力,值得拥有。具体如下:

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

这是主机,按这个左边第一个按钮可以开机。

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

这个是说明书,不过我不明白为什么中文的说明部分很简略,英文的部分反而更详细

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

这样组装好,挂在门上。这个设计很贴心,因为很多的酒店根本没有钩子可以挂东西,挂门上不占空间还很省事。

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

就像一个西装保护套一样,把衣服放进去就可以了。其实机器本身不重,主要是这两个铁架子太重了,估计是为了稳固把。

再也不怕出差延期了,干衣机在手随便出差几天

连好网络以后可以手机控制,就算不在房间也可以放心离开。我试用了150分钟,整个的加热过程很均匀,不会出现局部过热的情况,而且倾倒会自动断电,安全性是有保障的。并且还有很多烘干模式可选,只要选好对应的衣服类型,就会自动计算烘干所需时间。

150分钟的结果是足够把普通的加绒秋衣从刚洗完的状态烘干到刚好变干,不会太干燥,不会干的发硬。

优点:体积小,安全性高,烘干效率足够快,最厉害的地方在于可以把腰部松紧带的部位也烘干,这是我没想到的,这个必须赞一下。

缺点:噪音稍大,配件重量过大,不可以分上下两件同时烘干。

我还发现了一个新用途,就是当毛巾浴袍加热器用,效果也很好啊,只是要注意用电环境安全。