首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

2019-10-12 15:10:04 52点赞 417收藏 154评论

家里的新房装修,断断续续持续了近一年的时间。最主要的原因是,这是二套房,装修我和媳妇都想着尽可能的精美、完善一些。略去繁冗的装修过程,家里装修的最后一步,就是卫浴的选择了。其实,在选择卫浴的时候,我是纠结了比较长的时间。首先是品牌,肯定要国内知名的品牌,产品才能用的住。其次是外观,抛除马桶之外,最重要的自然是浴室柜。家里面整体是现代的装修风格,我也需要比较时尚的浴室柜。

经过这两项条件筛选,最终选择了一款希箭出品的实木浴室柜套装。这款产品装下来,我发现除了满足了我的以上两项选择条件外,还有更多的收获。下面,分享一下希箭实木浴室柜的使用!

希箭/HOROW实木浴室柜套装分层储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装森柔·黑白80cm【全新升级实木加厚·厕纸架另购】1199元京东去购买

由于是网购产品,此处略去运输和收货,快递是直接送货上门,然后现场开箱检查浴室柜的玻璃未碎,此处不再分享。安装过程,大概持续了1小时,包括了水龙头安装、橱柜定位、打胶等全过程,还是很快的。这一点,可能与当地的安装师傅熟练度有关。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

安装完之后,第一感觉看就是这套希箭实木浴室柜,跟我家的装修真搭配啊!黑白色的简洁外观,可以说是一种百搭的外观设计,但是和我家现代的装修风格,我认为更加搭配,和家里的门都能搭配起来,很漂亮。其次,完全没有任何味道,毕竟实木的选材,使用起来也更加令人放心。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

浴室柜的上半部分,有一块面积很大的镜子,官方说明这块银镜散水雾会很快,不过我家里使用了浴室隔断,这一块暂时没有尝试。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

忽略掉相机的畸变,希箭实木浴室柜的整体外观真的漂亮,在银镜的下方设计了毛巾杆,右侧设计了3个分离式的储物隔断,个人认为这个位置用来储存牙刷牙缸是在合适不过了。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜的下部体,和希箭的水龙头是完美搭配。这颗水龙头我很满意,收到货的时候那种沉甸甸的质感给人的感觉很棒。这款水龙头,采用纯铜一体化铸造,做工非常优秀,不含铅更加健康;同时可以有效的避免水锈,适合长时间使用。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

另外,我认为希箭实木浴室柜的陶瓷台盆设计非常合理,可以看到,在水龙头的位置设计了一个很特别的凹槽,不仅可以让不小心溅出来的水不至于从龙头周边漫延到其他位置,同时也便于水龙头的拆卸,细节方面显然希箭做的非常到位,不愧是大品牌。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜陶瓷的台盆,做工也非常优秀,表面很精细,触摸起来很顺滑。另外,安装之前特意看了下细节,用料很厚实,令人放心。

再看看,希箭实木浴室柜的设计细节。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

银镜可以打开,开启之后内部是两个隔断,日常可以放置更多的化妆品。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

而从做工细节来看,无论是内部的隔断,还是橱柜各个位置的结合处,做工优秀、贴合紧密、漆面均匀光滑。购物,买大品牌的还是放心。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

另外,我现在的家,浴室柜就没有设计毛巾杆,真是不方便。而希箭实木浴室柜不但设计了,而且这根毛巾杆的长度,也可以轻松放下3-4块毛巾,日常使用非常便捷。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

希箭实木浴室柜还有一个优点就是,充分考虑了储物、空间、封闭性多种元素,在下方,设计了一个对开式的橱柜,以及两层的抽屉,很贴心;我目前用的橱柜只有对开式的橱柜没有抽屉,很多物品放置起来杂乱无章。希箭实木浴室柜,显然考虑的要周全一些。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

然后,看看希箭实木浴室柜的五金件。希箭实木浴室柜使用的是国际DTC稳固防锈铰链,使用的第一感觉是很安静,静音效果非常不错。看着这样的做工,应该可以放心的使用很久。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

而在希箭实木浴室柜上面,黑色的部分其实是装饰条,这样的搭配,让整体的橱柜显得很漂亮。

最后,再通过动图展示两个设计的细节。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

第一,就是抽屉的滑轨,设计了自吸式的轨道,使用起来很顺滑,另外关闭抽屉的时候,在末端会自动吸进去,省力是一方面,更重要的是可以防夹手,家里有小孩子也不必担心了。

首次网购浴室柜:希箭出品,实木材质只卖千元值得买吗?

第二,橱柜的双开门铰链,再关闭的时候也有缓冲,作用和抽屉的滑轨道理类似,不过给使用的便捷性真是增色不少。

整体来说,我认为希箭实木浴室柜,还是非常令我满意的。这款产品,在外观、做工、选材和细节上面,可以说都非常不错,比较厚道。另外,尽管是实木设计,但是这款希箭实木浴室柜的价格,却仅为千元左右,性价比可以说非常突出了,比在线下购买要低得多,值得推荐!

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

HOROW 希箭 XXYG-LT001-BTPZ120 不锈钢阳台洗衣柜组合 珍珠白 1.2m平行盆 左盆

HOROW 希箭 MYSG-2104A 洁尚智能浴室柜组合 鱼肚白色

HOROW 希箭 buxiugang 洗衣机柜子不锈钢阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜 (白色、不锈钢)

HOROW 希箭 MYSG-0578-HB-3 浴室柜洗手台 (白色、实木多层板、一体陶瓷盆)

HOROW 希箭 森柔系列 实木浴室柜组合

HOROW 希箭 森柔系列 实木浴室柜组合

HOROW 希箭 加厚太空铝洗衣机柜 120cm-默认发右盆

希箭/HOROW 实木智能镜浴室柜套装储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合 洁尚·智能全面镜80cm鱼肚白+【劳伦黑金岩板】

HOROW 希箭 LXYG 阳台洗衣机柜套装 哑光白 140cm 左盆款

HOROW 希箭 宾悦 蜂窝铝加厚浴室柜 80cm

HOROW 希箭 宾悦 蜂窝铝加厚浴室柜 80cm

HOROW 希箭 实木小户型浴室柜

HOROW 希箭 实木小户型浴室柜

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(默认发左盆,需要右盆联系在线客服)

希箭(HOROW) 加厚太空铝阳台洗衣机柜组合套装 石英石台盆升级双下水 哑光白100cm 右盆

希箭/HOROW 实木浴室柜收纳储物带浴室镜柜组合卫浴柜洗手洗脸洗漱台盆套装 森柔原木色70cm 通用浴室柜厕纸架白色

HOROW 希箭 PLUS:浴室柜组合 智能镜柜-深灰-岩板80cm(含龙头及配件)

希箭(HOROW)1212系列浴室柜 O2O(不含安装) 80cm【普通镜柜】

• 看完了,你这个浴室柜和我淘宝买的杂牌浴室柜样式是一模一样的,不过我比你多一个右上角的柜门,然后我的是橡胶木实木指接板的,上的清漆,你这个文章里也没标明什么实木,白漆也看不出啥,然后我那个柜子我改了摩恩的抽拉龙头,柜体和瓷砖之间我打了防水硅酮胶,毛巾杆我也做了改装换了更粗的,水池盖板我也换了域堡的按压排水,下水管道我换的潜水艇的,溢水口我也进行了更换

你好专业啊!我是第二套房了,第一套房也是没有更换什么,都是买的套装。感觉卫浴,只要是大品牌的产品都没问题吧!

换这些东西也是淘宝一套还是买回来自己换,求推荐

• 我孤陋寡闻了,这个牌子什么时候被誉为“国内知名品牌”的

既然你知道,还用解释吗

• 我家次卫买的这款黑色80cm,1299不包安装,安装花了99块。主卫买的九牧的一款1899包安装,两个同时约的安装,这个安装工人显得有些不专业,不是品牌方自己的工人,水平不一。水龙头可能单独看还行和,两个对比要比九牧的轻一些,看起来没那么亮。九牧镜柜里面也是镜子,这个不是。面盆柜门有点对不齐,抽屉有点紧,拉着费劲,而且因为买的时候没注意,抽屉在靠门的方向,只能拉开一点点,严重影响使用。总之,一分钱一分货吧。

嗯,看来你体验非常到位。毕竟价位在那,我主要是看重材质,没有异味,做工也很不错。家里装修很多产品都是用的第三方的工人,水平的确不一

工人钻孔的时候还给我弄掉了一块砖,也有可能是铺砖工人没做好,然后拿玻璃胶给我贴上的,本来留了2mm做美缝,他贴回去没注意给我贴到中间,导致那块砖和其他不在一个水平面上

• 买的同款的联勒,和这个一模一样,998。安装师傅说还不错,比实体店便宜不少

是啊,我在线下看的,恒洁之类的牌子,都要3、4000,甚至更贵。

线下千万别看这些二线牌子,价格看了都想打人,多去百安居转转,一线牌子经常能有个尾款清仓啥的,比这些二货还便宜些

• 今天刚装了,凑合

嗯,买的人真心不少啊!

• 买浴室柜也是纠结了很久,便宜点的经常推的联勒还有这个,最后买了恒洁的,80公分2200,相信一分价钱一分货,釉面不错,本来已经买过抽拉龙头跟弹跳下水了结果家人不知道要换,安装师傅给安装上送的了,结果配的龙头跟下水还不错,除了80的下面没有抽屉,其他都还好。

呀,对的,抽拉龙头不错呀。
    我们的线下很坑,最便宜的都要3000+(恒洁的)。最后还是买的希箭

如果没记错,恒洁是国内代工科勒的

• 那么值得购买吗?

你的答案呢~

准备想买心海珈蓝的,看来看去。

• 果然是多层实木(胶合板),橡胶木指接的贵不了多少,耐用得多

我做了干湿分离,应该会很耐用

在乎材料的话买铝的,但是很薄,而且久了可能也会亚光了。

• 这个毛巾杆设计的,真是一言难尽,能用吗?

为什么不能呢?

洗脸的时候 毛巾会不会湿呀

• 实体店800元。。。。

那没有看到这款,我看的几个牌子,恒洁的都是3000+我去,太贵了

• 我618是799买的同款,不错。

够便宜,现在999

• 家里买过一个,做工一般,膨胀塑料件塞了一半断里面了,这毛巾杆没软用,镜柜高了拿东西不方便,挂低了毛巾都都碰到台面了,还是得另外装个毛巾杆,要么用短毛巾

毛巾可以放孩子的啊,然后有毛巾架放大人的

• 这种东西卖一千多,两千多的,真的是啧啧啧……

贵的买不起,线下都是5000+,稍微好点10000+,恒洁的

• 问一下,安装的时候是打膨胀钉做钢龙骨固定吗?

嗯,是的,墙体结合的位置都是膨胀螺丝

个人建议是不要用送的膨胀管,因为那个一般塑料材质太软,我们现在房子的墙有的不是那么硬,一个洞打进去不巧的话可能会松垮垮的,我是某宝买的德国慧鱼的尼龙锚栓塑料膨胀管,对付软墙比较好,8毫米长四十毫米的,如果你家工人安装的时候打的孔很松,不要让你家工人偷懒将就装了,换成这个浴室柜会更牢一点。

• 朋友美缝吗?

家里整体美缝了

• 同牌子,淘宝买的,60+80两套2140,包安装,用了7个月,感觉还不错,主要是便宜,当时去实体店看了选了半天,2套下来基本都是5.6000,太贵。目前来说没任何问题。 [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈,我就是线下看了,价格都被吓到了。

• 买的同款 能用感觉挺结实的就是安装师傅安的不行

靠,我这边的安装师傅也不咋地

• 你抄我的瓷砖方案了?简直一模一样。而且我也是希箭的浴室柜,造型也差不多。

哈哈哈。有机会晒个图啊,看来审美眼光一样

• 杂牌的龙头基本一年就得换,这个怎么样

半年了,依然很稳

• 这是收了多少钱啊。。。这么个大众脸,设计还略微有点脑残的浴室柜套装吹成这样合适吗?