你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

2019-10-13 16:36:53 1点赞 0收藏 0评论

前段时间在日常刷新张大妈的时候发现了这款EraClean超声波清洗机,以前对于超声波清洗机的认识就是高大上,记得小时候爸爸的手机进水了拿去修理店维修的时候就是拆下主板放在超声波清洗机里面的,完成清洗后吹干就行了,还有就是在首饰店清洁首饰的时候也看到过类似的机器,一直以为这东西都是蛮贵的,这次看到领劵能做到169元的价格觉得蛮不错的,自己也能接受,于是就想入手一个,平时用作眼镜和首饰的清洁。

其实机器到手也有段时间了,这些天看到小米有品众测也上新了一款同品牌的超声波清洗机,貌似价格才99元,功率参数方面也差别不大,感觉那款蛮实惠的。

机器到手包装盒外观完好,盒盖正面印有EraClean超声波清洗机的字样,纯白色的纸盒没有其它较多的装饰。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

盒子的车侧面印有机器的外观图示。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

揭盖纸盒盖的时候看到在内盖的面层印有适合使用超声波清洗机清洁的物品介绍,细看下来其实这些东西在我们平时生活中还用的比较频繁。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

里面清洗机和配件都有保护袋包装,主机上面的袋子还有黑子的警告提示,家里有小孩的特别要注意这类塑料袋制品别让孩子拿去玩耍,容易引起窒息等危险。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

整个包装内容简单,清洗机主体,电源适配器,说明书和合格证。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

清洗机配备的电源适配器是专机专用的,特殊的圆形插口不目现目前主流的tc和Micro USB接口那么通用。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

机器的外型为长方形偏圆润的设计,自己觉得同品牌有品众筹那款椭圆形的设计更好看一点,只是买的时候有品还没有开始众筹销售,不然我可能会去买那款,关键是那款的众筹价格才99元,翻盖是固定翻开式的设计,盖子上有凹凸的纹理。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

在机身翻盖右侧部分有一个实体按键,也就是电源的开关键,但是在按键开启后它有定时功能,3分钟一个循环,就是开启电源后机器会自动工作3分钟后停止,让你在使用的时候更方便。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

在机身侧面的是圆形的电源插口,配合电源适配器使用,自己觉得厂家应该是考虑到成本因数吧,所以采用这种老式的电源接口,按说TC接口的功率也是能达到15W的输出功率,如果实用TC接口的话会更通用一些。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

清洗仓里面还备有一个塑料材质的框架,用来放置一些小的金属饰品或者是物件是非常的适用,也很实用的。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

清洗仓的内壁施304不锈钢材质,质地跟平时用的不锈钢保温杯差不多,类磨砂的质感,看工艺是一体成型的,仓室大小规格放置一副眼镜进去是不成问题的。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

在内仓侧壁上还标注有最高水位的的位置,用MAX的字母标示,在加水的时候要注意下这个水位线。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

看完了产品的外观细节,接下来就进入体验阶段,先将舱内加入适量的水,之前在张大妈这里众测了佳尼特的软水机,这次就是加的经软水机处理过的软水。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

然后将自己戴的眼镜放置到清洗仓里面,仓内的大小合适,放置这种大体积的眼镜进去是没有任何问题的,这款EraClean超声波清洗机的功率为15W,高达45HZ的声波频率,作为一般清洁的话够用,如果想要用它达到深度的清洁效果,可能它就不适合你了。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

在通电后按下按钮,旁边的指示灯会亮起,自动定时三分钟,清洁完成后会自行断电,对于一些比较脏的物件可以再增加一个周期。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

超声波清洗机是以达到高频的声波震动来实现对物品缝隙深度的清洁,所以它的清洁效果要比用水冲或手擦来的要明显一些,这是我将眼镜清洗后拿出,仓里明显有实质性的沉淀物,也是眼镜清洁后的污垢,还是有清洁效果。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

这副眼镜自己戴了两年多的时间了,这段时间经常使用后,眼镜的清洁效果是有的,特别是在镜架折弯、镜片衔接、鼻托这些位置是比较明显,较之前自己手动擦拭要洁净不少,这是刚清洁完后擦拭干净后拍的照。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

在使用完机器后把仓内的水渍擦拭干净将电源适配器放在里面收纳,这样整体看上去更简洁,而且在以后使用的时候也方便,特别是带着出门的情况下这样收纳是很实用的。▼

你的私人清洁仓,EraClean超声波清洗机 体验

这款超声波清洗机其实对于有刚性需求的朋友是蛮不错的,小巧的外观,15W45HZ的功率能达到一定的清洁效果,做工细节也是比较细致的,当然有品众筹的同品牌的超声波清洗机99元的价格貌似更具性价比,除了外观的因素两者的功率也是一致的,其他倒也没什么了。

好了,就写到这里吧!

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

百家好世 旋风拖把免手洗旋转拖吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 2白头

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

MIAOJIE 妙洁 海绵百洁布 8片装

MIAOJIE 妙洁 海绵百洁布 8片装

维达 厨房湿巾 48片*3包*3件+妈妈壹选 内衣皂液 300g

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

德威莱克 DWSJ12DC全自走式升降机剪叉式高空作业平台物业维修工厂调试用升降机

百家好世 家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水地拖拖布 配2头

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

e洁 手提式自动收口垃圾袋 (45cm*50cm*90只*4卷)

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

MIAOJIE 妙洁 5115 竹纤洗碗巾 23*18cm 3片装

Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把

Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把