北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

2019-10-13 02:00:00 3点赞 4收藏 0评论

大神打游戏的神操作蛇皮走位,为什么我的眼睛学会了手不会呢? 那就试试这款北通H1外设神器吧!它可以让你在和平精英随心所欲,在王者峡谷运用自如!具体我来聊一聊我的游戏体验。

开箱

北通H1包包装整体白色设计,包装盒正面为产品的渲染图,渲染图下方为产品的主要卖点,背面为产品和厂商信息。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

产品包含北通的单边手柄,充电线,安卓激活器。

北通H1手柄主体采用黑黄搭配的设计,按键黄色与黑色主体搭配起来额外讨好眼球 手柄的左侧最上方有两个按键分别为LT与LB按键,注意 在和平精英的游戏中最常用的就是这两个按键。开枪键和自定义按键。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

正面摇杆为ALPS进口摇杆保证精准的灵活度,摇杆顶部的手感更加顺和,贴合拇指顺滑无比。

中间这4个按键可以自己定义也可以进行游戏里面其他操作(我个人觉得像我这种菜狗手指太笨平时用不到)最下方的长方形按键为配对按键,

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

手柄背部采用弧形磨砂防滑设计可以避免手掌出汗带来的弊端。小小的防滑突起物,整体手感也比较细腻。没有任何磨手不舒服的感觉。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

右侧为手机卡扣开关,为拉伸结构,没有其他单独开机按钮,拉开就是开机,关闭回弹自动关机。将手机装入手柄就可以自动连接,实际体验中非常方便。不过手机的宽度限制在73mm至98mm之内,大部分主流手机都包含在内。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

底部为蓝牙指示灯,Type-c充电口,Reset重置孔。

说一下充电线充电线,接口为L型弯线设计充分考虑到了打游戏爱好者的使用感受,不过几天的使用我发现这玩意这么轻待机时间这么久,重度使用的用户半个月的使用基本没问题。轻微使用的估计下次充电找充电线都找不到在哪里了。

使用连接感受

如果非要将实验感受的话,华为用户是真的有福气了,这款游戏手柄是与华为进行合作开发的。深度适配华为手机,拉开链接蓝牙不需要下载左游游戏厅助手和其他操作,直接可畅玩。

iOS用户也算是比较方便的,需要下载左游游戏厅然后进入APP内按照提示进行相关的设置就可以进行游戏体验,

如果是其他的安卓手机用户的话,可能操作起来比较麻烦。

需要这个小小的激活器先激活一下(注意,激活器的电源需要接5瓦的充电头)然后再进行其他的操作。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

使用便捷上来讲。华为荣耀>iOS>其他安卓手机

安卓手机基本上主流的手机都可以适配哦!

实际体验

我分别拿了两款手机比较魅族与苹果6sp 有些功能的话,它是对苹果开放的,但安卓的优点也是有的。 比如说王者一键连招需要在iOS上发挥,吃鸡中的压枪操作则需要安卓机器。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

游戏中蓝牙5.0的加持下,游戏操作中没有任何延迟的情况。弧线贴合手掌的设计没有任何隔手掌的情况。所以按键操作起来手指运用方便没有丝毫阻尼感。充电我要吹一下,我估计你下次使用的话,基本上找不到原装的充电线在哪里。这待机时间简直超乎我的想象。一般情况下用一个月不充电基本不是问题。

什么一键拜佛枪,一键摇头枪,压枪操作,m16连发,mini4连发这种操作神操作还有很多,可自义定按键进行操作设置。

一键压枪

在辅助压枪中,左游可预设31套枪械键值,套用压枪键位后屏幕中会出现各类枪械的图标。

点击图标会出现一个轮盘,在这里就可以选择不同的武器和不同的倍镜。划动选择,松开就可以确定,压枪效果就会生效。

比起传统的手动压枪,辅助压枪只要选好枪械数据和倍镜,启动辅助压枪。剩下的就是只要瞄准目标开火就可以了,整个射击都是非常稳定,不需要我们费力的去操作。

一键十枪

只要长按手柄上的LT键,即可让M16,SKS,mini4等枪械获得全自动步枪一般的连续射击效果。

一键拜佛枪

运动过程中瞬间趴下的同时持续开火,整个动作非常流畅,不需要多指操作进行协调,稳定重现最强拜佛效果。

只需要发现敌人,并将准星移到对方身上,剩下的只要一个键就可以完成别人需要三根手指完美协调的复杂操作。

北通H1游戏手柄——原来大神操作如此简单

具体的游戏操作设置教程可以关注官方微信公众号进行学习设置。

总结:这款外设的功能比我想象的要强大太多,一键神操作更是秀翻全场。大神的操作学不会那就一键大神操作来一波。整体小巧便携开机连接方便,可谓是大神路上的照明灯!